Патенты принадлежащие ЗТЕ КОРПОРЭЙШЕН (CN)

Настоящее изобретение относится к области телекоммуникаций, в частности к системе и способу процессирования мультимедийных сообщений (MMS).

Изобретение относится к технологии передачи управляющих сигналов канала восходящей связи. Технический результат состоит в эффективном решении проблемы передачи управляющих сигналов канала восходящей связи с применением структуры OFDM с расширением на основе дискретного преобразования Фурье (DFT-s-OFDM).

Изобретение относится к технологии оценки ресурсов сети в области связи. Технический результат состоит в эффективном получении данных, требующихся при оценке ресурсов сети, уменьшении влияния процесса получения данных на работу сети и управление сетью, а также в менее трудоемком построении устройства оценки ресурсов сети.

Изобретение относится к области радиосвязи. Техническим результатом является обеспечение эффективного использования технологии VAMOS (голосовые услуги по адаптивным многопользовательским каналам на одном слоте).

Изобретение относится к технологии произвольного доступа. Технический результат заключается в повышении эффективности восстановления радиоканала.

Изобретение относится к технологии диспетчеризации сервиса с гарантированной скоростью передачи данных (GBR) на основе качества обслуживания (QoS).

Изобретение относится к области мультимедийных подсистем, использующих интернет-протокол. Техническим результатом является обеспечение возможности использования мультимедийных сервисных приложений пользователю стационарной телефонной сети.

Изобретение относится к области связи. В настоящем изобретении предлагается способ конфигурирования мощности передачи опорного сигнала демодуляции (DMRS), содержащий этап конфигурирования отношения между мощностью передачи DMRS на каждом уровне ресурсного элемента (RE) DMRS и мощностью передачи данных на соответствующем уровне ресурсного элемента (RE) данных как постоянной величины.

Изобретение относится к области телекоммуникаций и позволяет изменять топологическую структуру канала удаленного радиочастотного блока (RRU).

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в расширении функциональных возможностей, за счет обеспечения управления шлюзом доступа, при отношении соответствия между логическим номером пользователя и физическим номером пользователя.

Изобретение относится к средствам обеспечения конференции в сети IMS. Технический результат заключается в расширении функциональных возможностей за счет обеспечения персонального разговора во время конференции.

Изобретение относится к системам связи. В настоящем изобретении предлагаются оптимизированные способ и система для активации несущей в системе с множеством несущих.

Изобретение относится к области доступа абонентов традиционной стационарной сети к домену мультимедийной подсистемы на базе протоколов Интернета (IMS).

Предложены способ и устройство для фильтрации идентификатора установления соединения с занятым абонентом, исходящего от злонамеренного пользователя, и сетевое устройство вызывающей стороны для осуществления способа.

Изобретение относится к телекоммуникациям, а именно к способам реализации сервиса оверрайда при экстренном вызове.

Изобретение относится к области беспроводной связи, использующей дуплексную ретрансляционную систему, и реализует двунаправленную ретрансляцию между базовой станцией и терминалом за счет использования не задействованной защитной полосы, что позволяет повысить эффективность и гибкость использования защитной полосы.

Настоящее изобретение относится к области мобильной связи. Технический результат изобретения заключается в обеспечении различных сочетаний информации, в которых указывается покрывающий ортогональный код в составе информации управления нисходящего соединения.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении качества сервиса (QoS) в беспроводной локальной сети (WLAN).

Изобретение относится к кластерному серверу системы мгновенного обмена сообщениями и способу обмена сообщениями между кластерами.

Изобретение относится к способу и системе реализации услуги подписки в сети мультимедийной подсистемы, использующей Интернет-протокол IP.

Изобретение относится к области телекоммуникаций, и в частности, к способу и устройству для управления допуском нисходящего сервиса.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх