Патенты принадлежащие РОКСТАР КОНСОРЦИУМ ЮЭс ЛП (US)

Настоящее изобретение относится к способу обеспечения непосредственного доступа телезрителя к универсальным идентификаторам ресурсов (URI), связанным с телевизионным контентом, который просматривался телезрителем.

Изобретение относится к устройствам маршрутизации. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных.

Уникальные идентификаторы узла в масштабе домена и уникальные идентификаторы службы распределяются в домене MPLS, используя систему маршрутизации LSA.

Изобретение относится к системам обеспечения доступа к удаленным приложениям в защищенной среде через виртуальную частную сеть (VPN).

Изобретение относится к системе и способу адресной рекламы. Техническим результатом является повышение точности и эффективности передачи пользователю персонализированной рекламы.

Изобретение относится к системам предоставления доступа к части речевого и видео вызова через веб-сеанс. Технический результат заключается в обеспечении возможности коллективного использования видеоконтента с мобильных устройств с пользователями, которые либо не имеют совместимых телефонов, либо не являются абонентами службы коллективного использования вызова.

Изобретение относится к способу и системе для выборочной репликации данных из первичной базы данных, связанной с первичным сервером, во вторичную базу данных, связанную с вторичным сервером.

Изобретение относится к системам и способам передачи соединений мобильного узла между шлюзами мобильного доступа (MAG).

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для синхронизации времени. Способ, осуществляемый в системном узле, обменивающемся информацией с группой базовых станций, каждая из которых содержит соответствующие внутренние часы, заключается в обеспечении каждой из базовых станций информацией о времени и получении от них такой информации, в формировании эталонного системного времени на основе, по меньшей мере, информации о времени, и в обеспечении одной из базовых станций, соответствующие внутренние часы которой не синхронизированы с внешней эталонной шкалой времени, информацией по синхронизации времени для синхронизации внутренних часов этой базовой станции с эталонным системным временем.

Изобретение относится к представлению видеоизображений компьютерной трехмерной виртуальной среды. Технический результат - возможность просматривать обработанные экземпляры визуализации трехмерной виртуальной среды как потоковое видео на устройствах, которые недостаточно мощны, чтобы реализовать процесс визуализации с использованием собственных ресурсов или естественным образом.

Изобретение относится к системам связи. Заявлены способ и система для идентификации кластеров сот внутри согласованной многоточечной беспроводной передающей сети.

Изобретение относится к устройствам обмена маршрутной информацией. Технический результат заключается в уменьшении вероятности зацикливания при пересылке пакетов в сети с множеством сегментов.

Предлагаются система, способ и сетевой интерфейс для сокрытия существования шифрованного трафика данных в сети связи.

Предлагаются система, способ и сетевой интерфейс для сокрытия существования шифрованного трафика данных в сети связи.

Предлагаются система, способ и сетевой интерфейс для сокрытия существования шифрованного трафика данных в сети связи.

Предлагаются система, способ и сетевой интерфейс для сокрытия существования шифрованного трафика данных в сети связи.

Настоящее изобретение относится к гибридному радиочастотному фильтру для обработки радиочастотных цифровых сигналов в многополосной радиоаппаратуре с программным управлением.

Изобретение относится к дуплексному фильтру со скачкообразным изменением частоты для использования в радиочастотных фильтрах.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх