Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "Исследовательский центр "Бреслер" (RU)

Использование: в области электротехники. Технический результат - расширение функциональных возможностей и повышение достоверности способа локации повреждений.

Использование – в области электротехники. Технический результат – расширение функциональных возможностей обучаемой релейной защиты.

Использование – в области электротехники. Технический результат – расширение функциональных возможностей обучаемой релейной защиты.

Использование: в области электроэнергетики. Технический результат - повышение распознающей способности защиты по отношению к короткому замыканию в защищаемой зоне.

Изобретение относится к области электроэнергетики и направлено на построение универсальной защиты трансформатора, использующей имеющуюся информацию в максимально полном объекте.

Использование: в области электроэнергетики. Технический результат - расширение функциональных возможностей способа.

Использование: в области электроэнергетики. Технический результат - расширение функциональных возможностей способа путем обеспечения защиты любых энергообъектов с моделями любого типа и с произвольным объемом наблюдения объекта.

Использование: в области электроэнергетики. Технический результат - повышение быстродействия релейной защиты.

Использование: в области электротехники. Технический результат - повышение быстродействия определения синусоидальной составляющей с возможностью контроля достоверности результата.

Изобретение относится к электроэнергетике, а именно к релейной защите и автоматике распределительных сетей, работающих в режиме с изолированной нейтралью.

Изобретение относится к релейной защите и автоматике распределительных сетей, характеризующихся малыми установившимися токами при однофазных замыканиях.

Использование: в области электротехники. Технический результат - повышение точности определения места замыкания.

Использование: в области электротехники. Технический результат - повышение надежности защиты.

Использование: в области электроэнергетики. Технический результат - повышение точности.

Использование: в области электроэнергетики. Технический результат - повышение эффективности и простоты способа.

Использование: в области электроэнергетики. Технический результат - повышение эффективности и простоты способа.

Изобретение из области электроэнергетики касается построения микропроцессорной релейной защиты, а именно этапов ее обучения, задания характеристики срабатывания и функционирования в рабочем режиме.

Изобретение относится к области релейной защиты и автоматики. Сущность: фиксируют с заданной частотой дискретизации отсчеты напряжения нулевой последовательности на общих шинах и отсчеты токов нулевой последовательности в каждом фидере распределительной сети.

Изобретение относится к электроэнергетике, в частности к дифференциально-фазной защите линий электропередачи 110-220 кВ с трехфазным управлением выключателями.

Изобретение относится к области электротехники, а именно к релейной защите синхронных генераторов, и может быть использовано на электрических станциях для защиты синхронных генераторов от замыкания обмотки возбуждения на землю в одной точке, а также для контроля сопротивления изоляции.

Изобретение относится к релейной защите и автоматике электрических систем. Сущность: контролируемая сеть наблюдается на обеих сторонах.

Изобретение относится к электроэнергетике, конкретнее - к релейной защите и автоматике электрических систем.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх