Патенты принадлежащие ЭППЛ ИНК (US)

Изобретение относится к определению индикатора качества канала (CQI) в сетях связи, поддерживающих работу в многопользовательском (MU) режиме MIMO (MU-MIMO).

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в повышении надежности беспроводной связи.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в улучшении способа повторных передач в системе MIMO.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в улучшении способа передачи трафика MBS.

Изобретение относится к системам беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении передачи данных с высокой скоростью по ограниченной полосе пропускания.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности и надежности связи.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в улучшении гибкости выделения ресурсов для служб непрерывного и реального времени.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах мобильной связи. Технический результат состоит в создании многополосной гибридной гигабитной помехозащищенной системы беспроводной связи, которая с помощью различных дополнительных технологий доступа позволяет реализовать бесконфликтную гиперсвязь, реально широкую полосу пропускания и непрерывную работу с низкой потребляемой мощностью.

Изобретение относится к технике беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении определения возможности установления соединения.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в том, чтобы минимизировать общий ресурс мощности и обеспечить минимальные требования по параметру сигнал-шум для зарегистрированных пользователей.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим решением является улучшенная передача управляющих сообщений в восходящей линии для мобильных широкополосных систем беспроводной связи.

Изобретение относится к созданию глобального уникального идентификатора абонентского устройства. Техническим результатом является - обеспечение идентификации устройства мобильной связи в сети с коммутацией пакетов.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в улучшении слышимости соседней ячейки, когда пользовательское оборудование располагается вблизи обслуживающей базовой станции.

Изобретение относится к каскадному соединению нескольких фильтров. Достигаемый технический результат - обеспечение широкой полосы пропускания или широкой полосы задерживания с узкой полосой по меньшей мере на одной стороне полосы пропускания или задерживания.

Изобретение относится к беспроводной связи, более конкретно к обратной связи информационного канала, характеризующего беспроводную передачу между базовой станцией и мобильной станцией, и позволяет снизить непроизводительные расходы.

Изобретение относится к средствам кодирования с использованием сокращенной кодовой книги с адаптивной установкой в исходное положение.

Изобретение относится к управлению областью слежения в телекоммуникационной системе долгосрочного развития (LTE).

Изобретение относится к области синхронизации частоты и может быть использовано в сетях связи. Достигаемый технический результат - исправление ошибок сдвига частоты гетеродина, которые возникают с течением времени.

Изобретение относится к области коррекции квадратурных ошибок, связанных с системами цифровой связи, и может использоваться в системах цифровой связи.

Изобретение относится к области связи. Настоящее изобретение обеспечивает способ снижения уровней мощности, связанных с двумя или несколькими входными сигналами, используя уменьшение пика искажением, полученным из объединенного сигнала, который представляет собой комбинацию из входных сигналов.

Изобретение относится к способам беспроводной связи. Технический результат изобретения заключается в улучшении покрытия и пропускной способности на краю ячейки в системе связи мобильного пользователя с использованием неподвижных ретрансляторов, которые являются частями инфраструктуры без промежуточной проводной линии.

Изобретение относится к технологиям беспроводного доступа. Технический результат - улучшение обслуживания абонентов.

Изобретение относится к области упорядочения величины времени и/или частоты гетеродина и может использоваться в сетевых узлах связи.

Изобретение относится к области беспроводной связи, такой как сети сотовой связи, и предназначено для улучшения возможности передачи голоса по IP-протоколу и ослабления взаимного влияния.

Изобретение относится к беспроводным сетям связи, использующей выделение модулирующей частоты в базовых приемопередающих станциях, и предназначено для уменьшения количества символов синхронизации, тем самым позволяя устройствам беспроводной связи использовать относительно низкую частоту квантования символов и вычислительную мощность для выделения тактовой частоты.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является улучшение схем разнесенной передачи для восходящей линии и улучшение схем оценки канала.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в увеличении ресурса батареи станции.

Изобретение относится к технологии беспроводного доступа. Технический результат состоит в возможности станциям мобильной связи выполнять обмен данными с другими станциями мобильной связи или с проводными терминалами, подключенными к проводным сетям.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для подавления взаимных помех между ячейками.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для оценки каналов беспроводной связи и подавления помех.

Изобретение относится к мобильным системам связи, в частности, к мобильным телефонным системам и предназначено для проверки базовой станции на предмет определения, есть ли ошибки в ее конфигурации и/или в определении ее конфигурации.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении мобильному устройству возможности создания IP-доступа при подключении к сети пакетной передачи данных в фемтосотовой сети доступа.

 


Наверх