Патенты принадлежащие Суслянок Георгий Михайлович (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов винограда включает обработку сырья (плодов винограда) ИК-лучами.
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники включает обработку плодов черники ИК-лучами.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для производства крупяного продукта из шелушеного зерна сорго. Способ производства взорванного продукта из шелушеного зерна сорго включает замачивание зерна, сушку зерна ИК-лучами, обработку его ИК-лучами.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности. Способ производства взорванного продукта из лопающейся кукурузы включает замачивание зерна в воде при температуре 18-20°C в течение 31 часа до влажности 35-37% и сушку зерна ИК-лучами при длине волны 0,9-1,1 мкм и плотности лучистого потока 11-13 кВт/м2 в течение 2,0-2,5 мин до влажности 28-30%.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для производства крупяного продукта из семян льна. Способ производства вспученного продукта из семян льна включает замачивание семян, сушку семян ИК-лучами, их обработку ИК-лучами.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для производства крупяного продукта из зерна фасоли в виде хлопьев. Способ производства хлопьев из зерна фасоли включает очистку зерна от примесей, замачивание зерна, сушку зерна ИК-лучами, обработку его ИК-лучами с последующим плющением в хлопья.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для производства крупяного продукта из зерна нута в виде хлопьев. Способ производства хлопьев из зерна нута включает очистку зерна от примесей, замачивание зерна, сушку зерна ИК-лучами, обработку его ИК-лучами с последующим плющением в хлопья.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для производства хлопьев из зерна гороха. Способ производства хлопьев включает в себя очистку зерна от примесей.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности, в частности к способу производства взорванного продукта из шелушеного зерна проса. Способ включает замачивание зерна, сушку зерна ИК-лучами и его обработку ИК-лучами.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности. Способ производства вспученного продукта из шелушеного зерна арахиса включает замачивание зерна в воде при температуре 18-20°C в течение 29 часов до достижения зерном влажности 35-37% и сушку зерна ИК-лучами при длине волны 0,9-1,1 мкм и плотности лучистого потока 11-13 кВт/м2 в течение 2,0-2,5 мин до влажности 28-30%.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности, в частности к способу производства вспученного продукта из шелушеных семян подсолнечника. Способ включает замачивание семян, сушку семян ИК-лучами и их обработку ИК-лучами.
Изобретение относится к комбикормовой промышленности и предназначено для производства кормового продукта из фуражного зерна лопающейся кукурузы. Способ производства взорванного продукта включает замачивание зерна в воде в течение 29 часов до достижения им влажности 35-37%, сушку зерна ИК-лучами при длине волны 0,9-1,1 мкм и плотности лучистого потока 11-13 кВт/м2 в течение 2,0-2,5 мин до влажности 28-30%.
Изобретение относится к комбикормовой промышленности. Способ производства взорванного продукта из фуражного зерна проса включает замачивание зерна в воде при температуре 18-20°C в течение 28 часов до влажности 35-37% и сушку зерна ИК-лучами при длине волны 0,9-1,1 мкм и плотности лучистого потока 11-13 кВт/м2 в течение 2,0-2,5 мин до влажности 28-30%.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности. Способ производства хлопьев из зерна сои включает очистку зерна от примесей, замачивание зерна в воде при температуре 18-20°C в течение 34 часов до достижения зерном влажности 36-38% и сушку зерна ИК-лучами при длине волны 0,9-1,1 мкм и плотности лучистого потока 12-14 кВт/м2 в течение 2,5-3,0 мин до влажности 28-30%.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности. Способ производства хлопьев из зерна пищевых бобов включает очистку зерна от примесей, замачивание зерна в воде при температуре 18-20°C в течение 36 часов до достижения зерном влажности 40-42% и сушку зерна ИК-лучами при длине волны 0,9-1,1 мкм и плотности лучистого потока 12-14 кВт/м2 в течение 2,6-3,2 мин до влажности 30-32%.
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности. Способ производства вспученного продукта из зерна вигны включает замачивание зерна в воде при температуре 18-20°C в течение 34 часов до влажности 35-37% и сушку зерна ИК-лучами при длине волны 0,9-1,1 мкм и плотности лучистого потока 11-13 кВт/м2 в течение 2,4-2,8 мин до влажности 28-30%.
Изобретение относится к комбикормовой промышленности. Способ производства взорванного продукта из фуражного зерна сорго включает замачивание зерна в воде при температуре 18-20°С в течение 29 часов до достижения зерном влажности 35-37% и сушку зерна ИК-лучами при длине волны 0,9-1,1 мкм и плотности лучистого потока 11-13 кВт/м2 в течение 2,0-2,5 мин до влажности 28-30%.
Наверх