Патенты принадлежащие Российская Федерация от имени которой выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (RU)

Изобретение относится к области углеродных нетканых материалов, в том числе для использования в качестве материала для изготовления газодиффузионных электродов электрохимических источников тока.

Предлагаемое изобретение относится к области получения углеродных нетканых материалов, в том числе для использования в качестве материала для изготовления газодиффузионных катодов для химических источников тока.

Предлагаемое изобретение относится к области получения углеродных нетканых материалов, в том числе для использования в качестве материала для изготовления газодиффузионных электродов электрохимических источников тока.

Предлагаемое изобретение относится к области углеродных нетканых материалов, в том числе для использования в качестве материала для изготовления газодиффузионных катодов для химических источников тока.

Изобретение относится к области металлургии. Устройство содержит металлоприемник 6, в дне которого выполнены отверстия, тонкостенный контейнер 1, втулку 3 с закрепленными на ней наклонными спиралеобразными желобами 2.

Изобретение относится к области металлургического машиностроения и может быть использовано в производстве тиксоформованием деталей ответственного назначения, например поршней дизельных двигателей.

Тара // 2540187
Изобретение относится к таре для изделий машиностроения и приборостроения, в частности к таре для снарядов артиллерийских орудий.

Изобретение относится к системе тушения пожара. Система подавления пожара в замкнутом пространстве содержит сигнализатор пожара, устройства включения подачи хладона и нейтрального газа от соответствующих источников и регулятор подачи хладона.

Изобретение относится к судостроению, а именно к плавучим буровым установкам. Обеспечивает снижение энергозатрат при перемещении плавучей буровой установки по мелководью и вытаскивании ее на твердое основание с незначительным уклоном.

Изобретение относится к способу изготовления конструкций из слоистых композитных материалов, содержащих замкнутые полости с малой геометрической высотой.

Изобретение относится к технологии изготовления конструкций из неметаллических композиционных материалов.

Изобретение относится к электротехнике и может быть использовано при изготовлении магнитопроводов распределительных трансформаторов из ленты аморфных, нанокристаллических металлов и сплавов.

Изобретение относится к металлургическому машиностроению и может быть использовано в конструкциях мощных гидравлических прессов усилием свыше 650 МН.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх