Патенты принадлежащие Закрытое акционерное общество "Аквафор Продакшн" (ЗАО "Аквафор Продакшн") (RU)

Изобретение относится к способу очистки и/или обессоливания жидкости, преимущественно воды, который может быть использован в бытовом и/или питьевом водоснабжении.

Изобретение относится к мультимодальным фильтрующим модулям для устройств очистки жидкости гравитационного типа, предназначенных для применения в бытовых условиях, на дачных и садовых участках для очистки или доочистки жидкости, преимущественно воды, для бытового и/или питьевого водоснабжения и других жидкостей бытового назначения.

Изобретение относится к устройствам очистки жидкости, преимущественно воды из локальных и/или муниципальных источников, для бытового и/или питьевого водоснабжения и предназначено для использования в бытовых условиях, на дачных и садовых участках.

Изобретение относится к устройствам очистки жидкости гравитационного типа, предназначенным для доочистки водопроводной воды и других жидкостей бытового назначения.

Изобретение относится к вспомогательным устройствам для систем очистки и/или обессоливания жидкости, преимущественно воды для бытового и/или питьевого водоснабжения, предназначенным для использования в бытовых и/или промышленных условиях, на дачных и садовых участках.

Изобретение относится к системам очистки и/или обессоливания жидкости, преимущественно воды. Система очистки жидкости содержит линию подачи исходной жидкости с установленным на ней клапаном подачи исходной жидкости, подключенную к блоку фильтрации, включающему средство очистки жидкости со входом для исходной жидкости и выходами для очищенной и дренажной жидкости, устройство смешения жидкости, средство поддержания давления, линию подачи смеси исходной жидкости и концентрата, образующегося в процессе очистки жидкости, в средство очистки жидкости, линию рециркуляции, линию очищенной жидкости, линию дренажной жидкости и блок управления, связанный со средством поддержания давления, средством контроля изменения давления и клапаном подачи исходной жидкости.

Изобретение относится к системам очистки жидкости, преимущественно воды, применяемым в бытовом и/или питьевом водоснабжении в бытовых и/или промышленных условиях, на дачных и садовых участках.

Изобретение относится к автономным системам с рециркуляцией для очистки и/или обессоливания жидкости и может быть использовано в бытовых условиях для бытового и/или питьевого водоснабжения.

Изобретение относится к вспомогательным устройствам для средства подачи жидкости, которые предпочтительно используются в составе систем очистки жидкости.

Изобретение относится к системам очистки жидкости, преимущественно воды, применяемым в бытовом и/или питьевом водоснабжении.

Изобретение относится к технологиям очистки и/или обессоливания жидкости, преимущественно воды, для бытового и/или питьевого водоснабжения, с рециркуляцией и пневматическим запуском и предназначено для использования в бытовых и/или промышленных условиях, на дачных и садовых участках.

Группа изобретений относится к очистке жидкости, преимущественно питьевой воды. Способ очистки жидкости заключается в заполнении приемной емкости неочищенной жидкостью, осуществлении цикла работы автоматического средства регулируемого во времени нагнетания газа при закрытии крышки водоочистителя посредством нагнетания газа в приемную емкость для неочищенной жидкости, под давлением которого неочищенная жидкость проходит из приемной емкости для неочищенной жидкости через фильтрующий модуль в приемную емкость для очищенной жидкости, с постепенным уменьшением избыточного давления газа до окончания процесса фильтрации с возможностью дальнейшего повторения цикла работы автоматического средства регулируемого во времени нагнетания газа.

Группа изобретений относится к технологиям очистки жидкости, преимущественно воды для бытового и/или питьевого водоснабжения в бытовых и/или промышленных условиях, на дачных и садовых участках.

Изобретение относится к фильтрующему устройству для очистки жидкости, предназначенному для умягчения и очистки водопроводной воды и других жидкостей бытового назначения.

Изобретение относится к системе очистки воды с гидравлическим управлением и может быть использовано для обработки воды, преимущественно питьевой воды, с возможностью реализации алгоритмов различных переключений потоков воды и удаленного гидравлического управления системой.

Изобретение относится к фильтрующим устройствам для очистки жидкости, предназначенным для доочистки водопроводной воды и других жидкостей бытового назначения.

Группа изобретений относится к оборудованию, предназначенному для фильтрации жидкостей под давлением. Способ изготовления фильтрующего элемента включает формирование слоя или слоёв нетканого материала на пористым углеродном материале с последующей установкой нижнего и верхнего фланцев на торцевые стороны углеродного материала.

Изобретение относится к конструкции накопительного устройства для хранения отфильтрованной чистой воды, преимущественно питьевой воды, и может быть использовано в системах очистки воды с обратноосмотическими мембранами.

Группа изобретений относится к фильтрующим устройствам для очистки жидкости, преимущественно питьевой воды, предназначенным для использования в устройствах для очистки жидкости с гравитационной подачей в бытовых условиях, преимущественно в фильтрах кувшинного типа.

Изобретение относится к фильтрующим устройствам для очистки жидкости и может найти применение в бытовых условиях для доочистки водопроводной воды и других жидкостей бытового назначения.

Изобретение относится к конструкции устройства для подачи различных жидкостей и может быть использовано в бытовых условиях, преимущественно для подачи отфильтрованной питьевой воды в жилых помещениях, на дачных и садовых участках, а также в сервисных службах.

(57) Группа изобретений относится к технологии минерализации жидкости, преимущественно питьевой воды, и может входить в системы очистки воды, в которых используются обратноосмотические мембраны.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх