Патенты принадлежащие Райсио Нутришн Лтд (FI)

Группа изобретений относится к фармацевтической промышленности, а именно к желированной эмульсии для снижения содержания сывороточного LDL-холестерина. Описаны желированная эмульсия для снижения содержания сывороточного LDL-холестерина, содержащая сложный эфир растительного стерина и/или сложный эфир растительного станола, желирующее средство и воду, взятые в определенном соотношении; применение желированной эмульсии для получения пищевого продукта; пищевой продукт, содержащий желированную эмульсию; контурная ячейковая упаковка, содержащая желированную эмульсию или пищевой продукт; способ получения желированной эмульсии (варианты).
Группа изобретений относится к хлебопекарной промышленности. Композиция теста содержит по сухой массе от 78% до 98% муки и от 2,0% до 22% композиции сложного эфира растительного стерола и/или сложного эфира растительного станола в порошковой форме.
Наверх