Патенты принадлежащие Краснов Николай Титович (RU)

Группа изобретений относится к области безрельсовых транспортных средств, в частности к движителям транспортного средства.

Изобретение относится к автомобильным заправочным станциям (АЗС) с возможностью работы в автоматизированном режиме без оператора.

Группа изобретений относится к узлу поворота велосипеда, велосипеду-трансформеру с узлом поворота и раме велосипеда-трансформера.

Группа изобретений относится к способу управления поворотом велосипеда и к узлу поворота велосипеда. Способ передачи усилия для управления поворотом велосипеда заключается в том, что обеспечивается поворот путем поворота плоскости переднего или заднего колеса или обоих колес велосипеда одновременно.

Изобретение относится к электроосветительным, сигнальным и др. подобным устройствам, а именно к светодиодным лампам, и может найти применение при изготовлении таких ламп для освещения и подсветки во многих сферах хозяйства, заградительных, сигнальных огней на транспорте, в дорожном, речном движении, для бакенов, башен, протяженных зданий, аэродромов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх