Патенты принадлежащие Панасоник Интеллекчуал Проперти Корпорэйшн оф Америка (US)

Изобретение относится к системе передачи с одной несущей и может быть использовано в радиоприемном устройстве.

Изобретение относится к беспроводной связи и предназначено для кодирования и декодирования звука/речи. Технический результат - повышение точности кодирования и декодирования звукового сигнала.
Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системе беспроводной связи. Технический результат состоит в сдерживании роста количества ресурсов A/N без перехода к временной привязке, в которой сообщается результат обнаружения ошибок у SCell.
Изобретение относится к радиосвязи и предназначено для назначения последовательности Задова-Чу или последовательности GCL.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в беспроводной системе связи. Технический результат состоит в повышении надежности связи.

Изобретение относится к средствам расширения ширины полосы. Технический результат заключается в обеспечении возможности уменьшения объема вычислений при расширении ширины полосы и подавления ухудшения качества в ширине полосы, которая должна быть расширена.

Изобретение относится к средствам кодирования, используемым в системе связи. Технический результат заключается в повышении качества звучания декодированного сигнала.

Изобретение относится к средствам кодирования, используемым в системе связи. Технический результат заключается в повышении качества звучания декодированного сигнала.

Изобретение относится к системам мобильной связи, в частности к концепциям для сигнализации информации распределения ресурсов терминалу, которая указывает терминалу назначаемые ресурсы для терминала.

Изобретение относится к технике связи. Техническим результатом является обеспечение наилучшей производительности.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для сообщения (де)активации компонентной несущей, которое позволяет активировать или деактивировать одну или более компонентных несущих на восходящей линии связи или нисходящей линии связи.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для конфигурации зоны поиска для управляющей информации.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении надежности связи.

Изобретение относится к системам кодирования и декодирования видеоданных. Техническим результатом является уменьшение сложности пространственного прогнозирования за счет обнаружения целочисленного наклона края для текущего блока на основе вертикального и горизонтального градиента.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении надежности связи.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано в системах многопользовательской связи по технологии MIMO (множественный вход-множественный выход).

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности.

Изобретение относится к способу конфигурирования протокола повторной передачи по восходящей линии связи между узлом сети и ретрансляционным узлом в системе мобильной связи.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат изобретения заключается в повышении пропускной способности передачи информации.

Изобретение относится к области беспроводной связи и предназначено для регулирования мощности передачи, используемой мобильным терминалом для передач восходящей линии связи, и к способам для регулирования мощности передачи, используемым мобильным терминалом для одной или более процедур произвольного доступа (RACH).

Изобретение относится к системе беспроводной связи, содержащей базовую станцию и терминал, которые используют сгенерированную кодовую книгу.

Изобретение относится к системе мобильной связи и позволяет терминальному устройству предотвратить ухудшение качества приема управляющей информации даже в случае применения системы передачи SU-MIMO.

Изобретение относится к устройству базовой станции и способу связи, используемым для связи со множеством несущих.

Изобретение относится к мобильной связи. Устройство терминала принимает от базовой станции фемтосоты сигнал пилотного канала для измерения качества приема и сигнал канала синхронизации для синхронизации.

Изобретение относится к способу, устройству и системе для конфигурирования каналов управления в сети мобильной связи и на мобильной станции.
Группа изобретений относится к системе беспроводной связи использующей множественный доступ с ортогональным частотным разделением каналов и предназначено для гибкого конфигурирования ресурсов, используемых для передачи опорных сигналов.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в мобильных системах связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности каналов передачи.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в беспроводных системах связи. Технический результат состоит в минимизации выкалывания CQI, использующие ACK/NACK, что предотвращает ухудшение характеристики ошибки информации управления.

Изобретение относится к радиосвязи. Техническим результатом является подавление увеличения потребляемой мощности терминала, предотвращая при этом снижение точности измерения SINR, вызываемое ошибками ТРС на базовой станции.

Изобретение относится к системе беспроводной связи и обеспечиваются устройство радиопередачи и способ радиопередачи, посредством чего увеличение количества битов сигнализации может подавляться и дополнительно может улучшаться гибкость частотного планирования.

Изобретение относится к области связи. Технический результат состоит в способности терминального устройства улучшить характеристики ответного сигнала, имеющего плохие характеристики передачи, когда ARQ используется при передаче сообщений, используя полосу восходящего блока и множество полос нисходящего блока, ассоциированных с полосой восходящего блока.

Изобретение относится к терминалу и базовой станции. Технический результат заключается в обеспечении возможности поддерживать качество данных нисходящей линии связи, переданных в каждом компонентном частотном диапазоне нисходящей линии связи, в то же время снижая увеличение служебных расходов информации управления назначением нисходящей линии связи.

Группа изобретений относится к области мобильной радиосвязи. Технический результат изобретения заключается в упрощении адаптивного управления каналом связи для осуществления передачи с частотным планированием.

Изобретение относится к области связи. Техническим результатом является снижение ошибок флуктуации уровня, обусловленных замиранием, и гарантирование требуемого качества SCCH.

Изобретение относится к мобильным системам связи и позволяет предотвратить задержки при передаче данных и минимизировать увеличение количества битов, необходимых для уведомления компонентной несущей (CC), подлежащей использованию, в случаях, когда CC, подлежащая использованию, добавляется во время связи, применяющей агрегацию несущих.

Изобретение относится к способам инициирования обратной связи о качестве канала для, по меньшей мере, одной из нескольких компонентных несущих системы связи, доступных для передачи по нисходящей линии связи.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системе радиосвязи. Технический результат состоит в эффективном уменьшении объема служебной информации по обратной связи при координированном формировании диаграммы направленности.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности путем уменьшения издержки сообщений информации модуляции других пользователей, содержащейся в индивидуальной управляющей информации.

Группа изобретений относится к средствам кодирования и декодирования сигнала. Технический результат заключается в повышении эффективности кодирования спектральных данных высокочастотной части и повышении качества декодированного сигнала.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в беспроводных системах связи. Технический результат состоит в повышении качества передачи за счет исключения необходимости выполнять дополнение нулями в отношении управляющей информации назначения нисходящего информационного потока.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности для терминала измерять с высокой точностью качество канала при осуществлении связи с адресатом передачи.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности кодирования.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности терминалов LTE, даже когда терминалы LTE и LTE+ терминалы сосуществуют.

Изобретение относится к радиосвязи. Предложены устройство мобильной станции радиосвязи, устройство базовой станции радиосвязи и способ радиосвязи, которые позволяют корректно переключаться между режимами передачи для PUSCH и PUCCH, препятствуя при этом увеличению служебной нагрузки сигнализации.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано при реализации режима планирования.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в обеспечении повышенной способности к коррекции ошибок.

Изобретение относится к обслуживающему узлу (SGSN) поддержки GPRS. Технический результат заключается в обеспечении успешной установки соединения без понижения уровня защиты в сети мобильной связи.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в точном измерении качества канала собственной соты в условиях, когда отсутствуют взаимные помехи из соседней соты.

Изобретение относится к системе мобильной связи и позволяет минимизировать изменения характеристики распределения мгновенной мощности временной диаграммы сигналов передачи, когда множество каналов мультиплексируются путем их частотного разделения.

 


Наверх