Патенты принадлежащие Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургский государственный политехнический университет" (ФГАОУ ВО "СПбПУ") (RU)

Изобретение относится к области техники высоких и сверхвысоких частот и предназначено для эффективной защиты входов радиоэлектронного оборудования от воздействия электромагнитных наводок.

Способ относится к методам испытаний пористых водонасыщенных тел. Он предусматривает изготовление серии бетонных образцов, насыщение образцов водой, измерение образцов, определение начального их объема, их замораживание-размораживание до нормативных температур и регистрацию при этом деформации.

Изобретение относится к области электротехники и может быть использовано в метрологии для определения частоты и времени, а также найти применение в атомных стандартах частоты и атомных часах.

Изобретение относится к области электротехники, а именно к защите электроустановок. Технический результат заключается в повышении чувствительности и быстродействия защиты, а также устойчивости ее функционирования.
Изобретение может быть использовано при получении магнитотвердых материалов, используемых в электротехнике и машиностроении.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх