Патенты принадлежащие Нуово Пиньоне С.п.А (IT)

Автоматический клапан содержит гнездо, имеющее набор первых каналов для потока газа, проходящих через указанное гнездо и расположенных по концентрическим окружностям, ограничитель, имеющий набор вторых каналов для потока газа, проходящих через указанный ограничитель и расположенных по концентрическим окружностям, по меньшей мере один подвижный уплотнительный элемент, расположенный между ограничителем клапана и гнездом клапана, съемную гнездовую пластину, присоединенную к гнезду клапана с возможностью съема и имеющую отверстия, совпадающие с указанными первыми каналами для потока газа, причем между съемной гнездовой пластиной и гнездом клапана расположен амортизатор, при этом указанный по меньшей мере один подвижный уплотнительный элемент упруго поджат пружинными элементами к указанной съемной гнездовой пластине с обеспечением закрытия первых каналов для потока газа, при этом гнездовая пластина и указанный по меньшей мере один подвижный уплотнительный элемент изготовлены из неметаллического материала.

Изобретение относится к устройствам и способам приведения в действие клапанов, используемых в поршневых компрессорах, в нефтяной и газовой промышленности.

Изобретение касается поршневых компрессоров, используемых в нефтяной и газовой промышленности, имеющих приводные поворотные клапаны с уплотнительными профилями между ротором и статором.

Изобретение относится к приводным поворотным клапанам, применяемым в поршневых компрессорах, используемых в нефтегазовой промышленности.

Изобретение относится к устройствам и способам преодоления технических проблем в приводных клапанах поршневых компрессоров, используемых в нефтяной и газовой промышленности.

Изобретение относится к способу изготовления рабочего колеса из композитного материала и к рабочему колесу. Техническим результатом является повышение эрозионной стойкости колеса.

Изобретение относится к энергетике. Способ управления рабочей точкой газовой турбины, содержащей компрессор, камеру сгорания и турбину, включающий шаг определения давления выхлопного газа на выходе турбины, шаг измерения давления на выходе компрессора, шаг определения коэффициента давления турбины на основе давления выхлопного газа и давления на выходе компрессора, шаг вычисления эталонной пороговой кривой перехода из режима горения в первичной зоне в режим горения в первичной и вторичной зонах как функции от коэффициента давления турбины, при этом пороговая кривая перехода из режима горения в первичной зоне в режим горения в первичной и вторичной зонах содержит точки, в которых работа газовой турбины изменяется между режимом горения в первичной зоне в режим горения в первичной и вторичной зонах, и шаг управления газовой турбиной для перехода между режимом горения в первичной зоне и режимом горения в первичной и вторичной зонах.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх