Патенты принадлежащие Протасов Андрей Дмитриевич (RU)

Изобретение относится к области медицины и может быть использовано для проведения бронхоскопии пациентам с установленными трахеостомическими канюлями.
Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для прогнозирования осложненного течения беременности у женщин с генитальным эндометриозом.
Изобретение относится к медицине, а именно к клинической иммунологии, аллергологии и пульмонологии, и может быть использовано для усиления активности факторов неспецифической защиты у пациентов с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ).
Изобретение относится к медицине, а именно к вирусологии, и может быть использовано для достижения длительной клинической ремиссии хронической ВПЧ-инфекции, проявляющейся остроконечными кондиломами аногенитальной области.
Изобретение относится к области медицины, а именно к клинической эндоскопии и гастроэнтерологии. Для обнаружения бактерий Helicobacter pylori в гистологическом материале перед проведением эзофагогастродуоденоскопии (ЭГДС) пациенту вводится парентерально омепразол для угнетения желудочной секреции.
Изобретение относится к медицине, а именно к иммунологии и пульмонологии, и касается активации факторов противовирусной защиты при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ).
Изобретение относится к области медицины, а именно к клинической иммунологии и аллергологии, пульмонологии, и может быть использовано для формирования иммунологической памяти к антигенам Streptococcus pneumoniae у пациентов с хронической обструктивной болезнью легких.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх