Патенты принадлежащие Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Институт агроинженерных и экологических проблем сельскохозяйственного производства" (ИАЭП) (RU)

Группа изобретений относится к сельскохозяйственному машиностроению. Аксиальное молотильно-сепарирующее устройство включает перфорированный кожух с направляющими ребрами на его внутренней поверхности и ротор с молотильными и сепарирующими элементами, установленный в кожухе.

Изобретение относится к области утилизации газов. Предложена технологическая линия для утилизации газов, образующихся в биореакторах переработки органических отходов.

Группа изобретений относится к сельскохозяйственному машиностроению. Аксиальное молотильно-сепарирующее устройство содержит ротор и перфорированный кожух с направляющими ребрами.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к оборудованию для производства молочных продуктов.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению. Молотильное устройство состоит из барабана с зубовыми рабочими элементами или универсального барабана, снабженного зубовыми рабочими элементами и рифлеными бичами, фиксируемыми в рабочем или нерабочем положениях, и решетчатой деки, снабженной съемными крайними поперечными планками с трапециевидными выступами, проходящими между зубьями барабана.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх