Патенты принадлежащие Открытое акционерное общество "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья" (RU)

Электромагнитное реле используется в системах защиты и автоматики и предназначено для визуальной информации о состоянии защитных реле.

Изобретение относится к электротехнике, к прямоходовым электромагнитам, используемым, в частности, в качестве привода электромагнитных реле и контакторов.

Изобретение относится к коммутационным аппаратам, срабатывающим в зависимости от времени, а более конкретно - к электромеханическим реле времени.

Изобретение относится к электрическим переключателям, срабатывающим в зависимости от времени, а более конкретно - к электромеханическим реле времени.

Использование: в области электроэнергетики. Технический результат - повышение надежности электроснабжения потребителей и обеспечение нормированного качества электрической энергии.

Устройство для защиты конденсаторной батареи с заземленной нейтралью от внутренних повреждений содержит микропроцессорное устройство, обрабатывающее цифровые значения токов небаланса, токов, измеренных на вводе в батарею конденсаторов, напряжений, измеренных на шинах подстанции.

 


Наверх