Патенты принадлежащие ДИФФЕНБАХЕР ГМБХ МАШИНЕН- УНД АНЛАГЕНБАУ (DE)

Группа изобретений относится к деревообрабатывающей промышленности, в частности к изготовлению древесных плит.

Изобретение относится к области энергетики. Колосниковая решетка состоит из нескольких ступеней, включающих в себя большое число первых и вторых колосников (А, В), расположенных рядами рядом друг с другом и рядами друг над другом и образующих своими верхними опорными поверхностями (2) ступенчатые поверхности (17) для горения.

Изобретение касается пресса-гранулятора для изготовления гранул (10) из спрессовываемого материала. Биомасса (1) продавливается с помощью по меньшей мере одного обкатывающегося ролика (5) в направлении (32) прессования через отверстия матрицы (4) с получением гранул (10).

Изобретение относится к прессовому оборудованию, предназначенному для изготовления гранул, применяемых в качестве горючего материала.

Изобретение относится к установке для непрерывного изготовления армированных волокнами листов препрега, способу эксплуатации установки и к применению установки.

Изобретение относится к оборудованию для изготовления гранул (10) из прессуемого материала, предпочтительно из биомассы (1).

 


Наверх