Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "Сферастек" (RU)

Изобретение относится к технологии варки стекла. Техническим результатом является сокращение времени варки стекла, повышение производительности и энергоэффективности процесса варки стекла.

Изобретение относится к производству вспененных гранул. Технический результат – упрощение способа, повышение эффективности процесса и качества готового продукта.

Изобретение относится к производству вспененных гранул, которые могут быть использованы при буровых работах, в строительной, лакокрасочной и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к стеклянным микрошарикам, которые могут быть использованы при разметке поверхности дорог и при изготовлении свето-возвращающих устройств.

Стекло // 2602594
Изобретение относится к стеклам с оптически прозрачным покрытием, которые применяются в строительстве, дизайне помещений и на транспорте.

Изобретение относится к измерительной технике и касается способа оценки световозвращающей способности стеклянных микрошариков для горизонтальной дорожной разметки.

Изобретение относится к аппаратам для разделения материалов и может быть использовано для сепарации твердых частиц до заданных размеров и, в первую очередь, сложных для просеивания материалов - тонких порошков со склонностью к агломерации и блокированию отверстий сита, порошков с высокой когезией и влажных материалов.

 


Наверх