Патенты принадлежащие ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ ГРЕЙТ БРЕНДС ЛЛК (US)

Кондитерское изделие, например листы жевательной резинки, транспортируется от станции охлаждения первым и вторым транспортирующими устройствами через накопительное устройство к станции упаковки или подсчета листов, когда указанная станция функционирует и не функционирует.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложены варианты способа изготовления пищевого продукта.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хрустящему коэкструдированному продукту питания. Указанный продукт содержит экструдированную оболочку и экструдированный наполнитель, находящийся внутри экструдированной оболочки.

Изобретение относится к технологии производства жевательных резинок. Система охлаждения жевательной резинки содержит охладительный корпус, транспортирующее устройство, выполненное с возможностью транспортировки жевательной резинки от точки входа до точки выхода указанного охладительного корпуса.

Упаковка содержит первый карман и или второй карман, или чехол, причем карманы сконфигурированы для вмещения продукта, такого как пищевой продукт, и прикреплены соответственно друг к другу по линии перегиба.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хрустящему коэкструдированному продукту питания. Указанный продукт содержит экструдированную оболочку и экструдированный наполнитель, находящийся внутри экструдированной оболочки.

Упаковка содержит первый карман и или второй карман, или чехол, причем карманы сконфигурированы для вмещения продукта, такого как пищевой продукт, и прикреплены соответственно друг к другу по линии перегиба.

Изобретение относится к технологии производства жевательных резинок. Система охлаждения жевательной резинки содержит охладительный корпус, транспортирующее устройство, выполненное с возможностью транспортировки жевательной резинки от точки входа до точки выхода указанного охладительного корпуса.

Предложены варианты мультитекстурного жевательного резинового продукта. Продукт содержит секцию композиции жевательной резинки и секцию кондитерской композиции.

Упаковка содержит ламинат из гибкой пленки, имеющий по меньшей мере первый и второй слои и образующий часть внутренней полости.

Изобретение относится к многократно закрываемым гибким упаковкам, способу их изготовления и к многократно закрываемым крепежным деталям для указанных упаковок на основе клейкого вещества с визуальными индикаторами открывания/закрывания.

Изобретение относится к композициям и способам для умеренно влажной стабильной при выпекании начинка с кремообразной структурой, содержащей микрочастицы.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу улучшения вкуса и текстуры компонентов молотых отрубей и зародышей при нагревании компонентов молотых отрубей и зародышей во время подачи и смешивания вышеуказанных компонентов в устройстве для подачи и смешивания.

Изобретение относится к листовому материалу, способному складываться в повторно герметизируемую гибкую упаковку.

Описана повторно закрываемая гибкая упаковка для хранения пищевого продукта и способ ее изготовления. Упаковка содержит боковую стенку из гибкой пленки, закрытый первый конец, закрытую вторую концевую часть, которая может быть отделена от боковой стенки для обеспечения отверстия доступа, а также пояс.

Изобретение относится к зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности. Стабилизированную муку из цельного зерна с частицами мелкого размера получали в большом объеме с использованием двух фракций отрубей и зародыша и фракции эндосперма.

Изобретение относится к зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности. Стабилизированную муку из цельного зерна с частицами мелкого размера получали в большом объеме с использованием двух фракций отрубей и зародыша и фракции эндосперма.

Настоящее изобретение относится в общем к способу формирования магнитной системы и более конкретно к способу формирования упаковки, содержащей магнитный запорный элемент.

Изобретение относится к зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности. Способ получения стабилизированной цельнозерновой муки, включает обработку отрубей и зародышей ингибитором липазы с получением стабилизированной муки, имеющей содержание свободных жирных кислот менее чем 4200 ppm при хранении при температуре 38˚С в течение 30 дней.

Способ производства жевательной резинки предусматривает подачу одного или нескольких ингредиентов резинки, включая по меньшей мере эластомер, в экструдер непрерывного действия, содержащий множество шнеков; вращение указанного множества шнеков и перемешивание указанного одного или нескольких ингредиентов посредством вращения множества шнеков в экструдере непрерывного действия.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложено множество упакованных кусков жевательной резинки с емкостью и множеством удлиненных подушечек жевательной резинки, помещенных в емкость.

Изобретение относится к многослойным упаковочным пленкам, которые характеризуются способностью внутреннего распределения напряжений для обеспечения улучшенного сопротивления царапанию и проколу.

Изобретение относится к многослойным материалам для упаковки и касается отделяемого герметизирующего материала для упаковки, содержащего смеси наполненных термопластов.

Группа изобретений относится к композиции инкапсулированного подсластителя, композиции жевательной резинки, способу получения композиции жевательной резинки и способу получения композиции инкапсулированного подсластителя.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция фоторазлагаемой основы жевательной резинки содержит эластомер и блок-сополимер винилацетата и метилфенилсилана со структурой формулы (I).
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх