Патенты принадлежащие ЮРА ЭЛЕКТРОАППАРАТЕ АГ (CH)

Мельница // 2636573
Изобретение относится к мельницам, которые используются для измельчения кофейных зерен. Мельница (1) с первым измельчающим элементом (11) и вторым измельчающим элементом (15), в которой два измельчающих элемента (11, 15) вращаются относительно друг друга таким образом, что кофейные зерна перемалываются измельчающими элементами в кофейный порошок и с захватывающим колесом (25), вращающимся с первым измельчающим элементом, упомянутое захватывающее колесо используется для перемещения, по его краевой области, порошка молотого кофе из измельчающих элементов (11, 15) через выходной канал (6-3).

Устройство (100) для подготовки жидкости для автомата (110) для продажи напитков содержит резервуар (10) для воды, по меньшей мере, с одной управляемой подводкой (11), которая соединяется для его наполнения с присоединением для воды, устройство (30) для управления управляемой и соединяемой подводкой (11) и, по меньшей мере, один датчик уровня (41, 42) для формирования сигнала, который, по меньшей мере, указывает, достигнут ли или не достигнут или превышен ли или не превышен первый уровень жидкости в резервуаре (10).

Изобретение относится к способу для приготовления кофейного напитка в заварной камере кофемашины, а также кофемашина для осуществления способа по приготовлению кофейного напитка.

Изобретение относится к способу автоматического производства молочной пены в устройстве для вспенивания молока, а также к устройству для вспенивания молока для автоматического производства молочной пены.

Изобретение относится к устройству для приготовления кофейного напитка, содержащему в выходе для кофе блок, предназначенный для образования крема.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх