Патенты принадлежащие РОСЕМОУНТ ИНК. (US)

Изобретение относится к области приборостроения и может быть использовано в системах контроля технологических процессов.

Контактный модуль выполнен с возможностью посадки внутри гнезда внутреннего источника питания в корпусе периферийного устройства и содержит узел проводного подключения источника питания, электронику для преобразования электропитания и узел подключения периферийного устройства.

Группа изобретений относится к средствам измерения давлений технических жидкостей во время производственных процессов.

Предложено герметизирующее уплотнение для установки между двумя камерами, например камерами технологического преобразователя, соединенными переходным каналом, который содержит электрический кабель.

Изобретение относится к области измерительной техники и может быть использовано для измерения температуры технологического процесса.

Изобретение относится к измерительной технике, в частности к средствам для измерения давления рабочей жидкости.

Изобретение относится к системам управления и контроля процесса производства того типа, который применяется для измерения и контроля процессов производства.

Изобретение относится к области измерительной техники и может быть использовано для контроля процесса производства.

Изобретение относится к взрывобезопасным полевым устройствам со съемными крышками и технологиям их изготовления.

Изобретение относится к емкостным сенсорным интерфейсным блокам и технологиям их изготовления. Техническим результатом является повышение надежности технологического трансмиттера с сенсорным дисплеем.

 


Наверх