Патенты принадлежащие Открытое акционерное общество "Нижегородский масло-жировой комбинат" (RU)

Изобретение относится к масложировой промышленности и касается маргарина, предназначенного для использования в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, а также в домашней кулинарии. Маргарин для выпечки, представляющий собой стабильную гомогенную водно-жировую эмульсию обратного типа с жирностью 60-95%, массовой долей трансизомеров жирных кислот в жировой фазе менее 1%, стабилизатором является натуральный ароматизатор сливочно-молочной группы в количестве 0,2-2 мас.% от общей массы эмульсии, а жировая фаза содержит 19-47 мас.% пальмитиновой кислоты, 40-67 мас.% ненасыщенных жирных кислот от общей суммы жирных кислот жировой фазы.
Наверх