Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "ИФОТОП" (RU)

Изобретение относится к нефтяной и газовой промышленности, в частности к ингибитору сульфоводородной коррозии в водно-углеводородных и углеводородных агрессивных средах с высоким содержанием серосодержащих соединений, в том числе сероводорода, хлоридов и других факторов коррозионной активности для защиты металлического оборудования и трубопроводов от коррозии и водородного охрупчивания; применению N-метил-пара-анизидина в качестве ингибитора сульфоводородной коррозии и водородного охрупчивания в водно-углеводородных и углеводородных агрессивных средах, содержащих сероводород.

Изобретение относится к нефтяной и газовой промышленности, в частности к ингибитору сульфоводородной коррозии в водно-углеводородных и углеводородных агрессивных средах с высоким содержанием серосодержащих соединений, в том числе сероводорода, хлоридов и других факторов коррозионной активности для защиты металлического оборудования и трубопроводов от коррозии и водородного охрупчивания.

Изобретение раскрывает применение N-метил-пара-анизидина в качестве ингибитора коррозии в углеводородном топливе.

Изобретение относится к области защиты металлов от коррозии в нефтяной и газовой промышленности при производстве, хранении и транспортировке углеводородов и может быть использовано для защиты деталей двигателей, работающих на углеводородном топливе, от негативного влияния воды и других примесей, факторов, повышающих их коррозионную активность.

Изобретение относится к улучшенному жидкофазному каталитическому способу получения в присутствии водорода N-метил-пара-фенетидина, используемого в качестве добавки к бензину для повышения его октанового числа.

Изобретение относится к усовершенствованному жидкофазному каталитическому способу получения N-метил-пара-анизидина в присутствии водорода.

Изобретение описывает многофункциональную эфирную присадку к углеводородсодержащему топливу, которая включает смесь высокооктановых N-замещенных эфиров анилина - N-метил-пара-анизидина и/или N-метил-пара-фенетидина и высокооктановых эфиров анилина - пара-фенетидина и/или пара-анизидина.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх