Патенты принадлежащие ГЗЕДА ЭНТЕРНАСЬОНАЛЬ (FR)

Способ обработки овощных продуктов с по меньшей мере одним биоцидным препаратом и/или препаратом-антидотом, имеющим температуру кипения в интервале от 60 до 280°С, включает стадию обработки продолжительностью, равной 3 дням или более.

Способ включает по меньшей мере одну стадию контакта атмосферы с потоком жидкости посредством циркуляции в насадке, причем указанная жидкость содержит по меньшей мере одно летучее биоцидное средство и/или фитозащитное средство с температурой кипения в интервале от 60 до 280°С, причем жидкость испаряется на стадии контакта при температуре ниже 50°С.
Настоящее изобретение относится к биохимии, в частности к композиции, содержащей 10-20% по весу активного ингредиента растительного (гвоздичного масла и/или евгенола), 20-30% по весу лецитина, 15-30% по весу этанола, 10-20% по весу одного или нескольких сахаров: сахарозы, глюкозы, фруктозы или маннозы.
Наверх