Патенты принадлежащие Чаннин Дэкан Байотекнолоджи Ко., Лтд (CN)

Изобретение относится к области переработанных продуктов для кальяна, в частности к кальяну и способу его приготовления. Способ приготовления кальяна включает следующие стадии: (А) поместить свежие и сухие растительные материалы с массовой долей 70-100, а также пищевые добавки с массовой долей 1-20 последовательно в герметичный резервуар пищевых кондиций, в качестве свежих и сухих растительных материалов используется один или несколько из овощей, фруктов и трав; (В) добавить распыляющую жидкость с объемными долями 500-600 в герметичный резервуар пищевых кондиций и замачивать в температурном режиме 40-60°C и при степени вакуума 0,08-0,1 МПа в течение 120-480 минут; и (С) слить жидкость из герметичного резервуара пищевых кондиций, твердый остаток является кальяном.
Наверх