Патенты принадлежащие ШТЕГО-ХОЛДИНГ ГМБХ (DE)

Изобретение относится к области электротехники, а именно: к дверному контактному выключателю, прежде всего для электрошкафа.

Изобретение относится к электротехнике. Технический результат состоит в уменьшении монтажного пространства для монтажа/демонтажа.

Изобретение относится к охлаждающему и удерживающему корпусу для нагревательных элементов (10), прежде всего нагревательных элементов с положительным ТКС, содержащему плоский корпус (11) по меньшей мере с одним нагревательным каналом (12), в которой расположен по меньшей мере один нагревательный элемент (10), нагревательный канал (12) содержит противоположные стенки (13а, 13b) канала, между которыми зажат нагревательный элемент (10), и по меньшей мере один боковой разрез (14), который разделяет стенки (13а, 13b) канала таким образом, что расстояние между стенками (13а, 13b) канала является изменяемым для монтажа нагревательного элемента (10), к плоскому корпусу (11) присоединен по меньшей мере один выступающий наружу за плоский корпус зажимной сегмент (15), который стягивает боковой разрез (14) и в смонтированном состоянии нагревательного элемента (10) эластично деформирован для создания воздействующей на нагревательный элемент (10) прижимной силы стенок (13а, 13b) канала.

Изобретение относится к охлаждающему и удерживающему корпусу для нагревательных элементов (10), прежде всего нагревательных элементов с положительным ТКС, содержащий установочное устройство (11) нагревательного элемента, в котором зажаты нагревательные элементы (10).
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх