Патенты принадлежащие Мочалова Инна Анатольевна (RU)

Изобретение относится к технологии подготовки металлических поверхностей изделий из черных металлов и нержавеющих сталей перед нанесением на подготовленную поверхность полимерных составов в текучем или вязкотекучем состоянии.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может использоваться для производства полуфабрикатов из плодов и овощей, предназначенных для дальнейшей сушки, использования на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может использоваться для консервирования различных продуктов. В процессе способа консервирования вначале продукты, предназначенные для консервирования, моют, чистят и измельчают, затем их помещают в термостойкую емкость из полимерного материала, выдерживающего температуру до 200°C, и проводят термообработку при температуре 120-200°C до полной готовности продуктов.
Наверх