Патенты принадлежащие ОТИКЕР ШВАЙЦ АГ (CH)

Стяжной хомут состоит из ленты (20) и находящейся на ее первом концевом отрезке застежки (21). При монтаже второй концевой отрезок (22) ленты (20), опоясывающей подлежащий креплению предмет, продевается через застежку (21) и после натяжения ленты посредством деформации фиксируется в застежке.

Изобретение относится к инструментам для фиксации стяжных хомутов. Инструмент для фиксации стяжного хомута (19), опоясывающего подлежащий креплению предмет, состоящего из ленты (20) и застежки (21), расположенной на первом концевом отрезке (22) ленты (20) и выполненной охватывающей ленту (20), причем второй концевой отрезок (23) ленты (20) выполнен продетым сквозь застежку (21), содержит крепежное устройство для крепления застежки (21) вместе с лентой (20), натяжное устройство для затягивания ленты (20) вокруг подлежащего креплению предмета с возможностью приложения усилия натяжения ко второму концевому отрезку (23), фиксирующее устройство (50) для фиксации застежки (21) на ленте (20) в сборе с устройством для деформации, выполненным с возможностью введения в боковое окошко (25) застежки (21) для деформации боковой кромки второго концевого отрезка (23) ленты (20), отрезное приспособление для отреза лишней длины ленты (20).

Изобретение относится к усадочным стяжным кольцам и направлено на повышение прочности взаимного соединения концевых кромок.

Изобретение относится к усадочным стяжным кольцам и направлено на повышение прочности взаимного соединения концевых кромок.

Изобретение относится к усадочным стяжным кольцам и направлено на повышение прочности взаимного соединения концевых кромок.

Изобретение относится к шланговому хомуту и компоновке нескольких шланговых хомутов. Открытый шланговый хомут снабжен ушкообразным натяжным устройством.

Изобретение относится к быстроразъемной муфте. На быстроразъемной муфте трубный ниппель 11 вводится в проходное отверстие втулки 10.

Изобретение относится к шланговым хомутам. Открытый шланговый хомут на конце соединяемых внахлест участков зажимной ленты переходит в язычок.

Изобретение относится к ушкообразному хомуту с трубой и способу уплотнения трубы. Открытый ушкообразный хомут состоит из натяжного устройства в виде так называемого «ушка Oetiker» 12.

Изобретение относится к хомутам для шланга. Открытый хомут для шлангов имеет зажимное устройство в форме так называемого ушка «Oetiker».
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх