Патенты принадлежащие ФИЛИПС ЛАЙТИНГ ХОЛДИНГ Б.В. (NL)

Изобретение относится к области светотехники и предназначено для светодиодных светильников для наружного освещения.

Изобретение относится к области светотехники. Осветительная сеть (100) содержит множество осветительных устройств (10), которые могут работать при электропитании АС и резервном электропитании DC, если электропитание АС отключено.

Способы и устройство для управления осветительным прибором с использованием протокола связи, передаваемого по линии электропитания, которая питает осветительный прибор.

Изобретение относится к контроллеру для системы освещения, к системе освещения, включающей в себя контроллер.

Изобретение относится к устройству и способу для управления таблицей посредника устройства-посредника в сети связи, где устройства-посредники работают в качестве ретрансляционных устройств для перенаправления сообщений от устройств связи с ограниченными ресурсами к устройствам-адресатам.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является повышение компактности и обеспечение укрытия светоизлучающего конструкционного элемента.

Изобретение относится к области светотехники и может быть использовано для системы освещения. Техническим результатом является упрощение изготовления.

Изобретение относится к области световых устройств и может быть использовано в конструкциях световых устройств, имеющих теплоотвод для отвода тепла от опорного элемента электроники светового устройства.

Изобретение относится к области светотехники. Осветительное устройство (2а, 2b, 2с) содержит излучатель (14) света, выполненный с возможностью излучать свет с периодической модуляцией, при которой встраивается информация в свет; и формирователь (13) света, выполненный с возможностью возбуждать излучатель света, предоставляя указатель излучателю света, причем указатель относится к модуляции света, который должен излучаться излучателем света, и излучатель (14) света выполнен с возможностью излучать свет, модулированный согласно упомянутому указателю.

Устройство для управления количеством энергии, сохраняемой в накопительном устройстве, содержит блок управления, который выполнен с возможностью регулировки мощности, принимаемой через вход устройства для управления, основываясь на количестве энергии, сохраняемой в текущий момент времени в накопительном устройстве, и который дополнительно выполнен с возможностью вывода отрегулированной мощности через выход устройства для управления на накопительное устройство.

Использование – в области электротехники. Технический результат – обеспечение лучшей стабилизации выходного напряжения в сети.

Изобретение относится к области светотехники. Способ направления света к светочувствительной поверхности содержит этапы, на которых: ассоциируют первый датчик светочувствительной поверхности по меньшей мере с одним из множества светоформирующих светодиодов; ассоциируют второй датчик упомянутой светочувствительной поверхности по меньшей мере с одним из упомянутого множества светоформирующих светодиодов; отслеживают интенсивность света первого датчика для упомянутого первого датчика и интенсивность света второго датчика для упомянутого второго датчика; обнаруживают заблокированное состояние первого датчика в упомянутом первом датчике, когда упомянутая интенсивность света первого датчика ниже порогового уровня для первого датчика; формируют первый световой выход по меньшей мере из одного из упомянутых светоформирующих светодиодов, ассоциированных с упомянутым первым датчиком, когда упомянутый первый датчик находится в упомянутом заблокированном состоянии первого датчика; обнаруживают заблокированное состояние второго датчика в упомянутом втором датчике, когда упомянутая интенсивность света второго датчика ниже порогового уровня для второго датчика; и формируют второй световой выход по меньшей мере из одного из упомянутых светоформирующих светодиодов, ассоциированных с упомянутым вторым датчиком, когда упомянутый второй датчик находится в упомянутом заблокированном состоянии второго датчика.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является повышение безопасности использования.

Изобретение относится к области светотехники, а именно к осветительному модулю (20a, 20b, 20c), модульной осветительной системе (2) и способу изготовления осветительного модуля.

Изобретение относится к области светотехники и может быть использовано в качестве осветительного устройства для светильника дорожного освещения.

Изобретение относится к устройству коллектора света и, кроме того, к солнечному устройству, к теплице или осветительному блоку, содержащему такое устройство коллектора света.

Изобретение относится к системам управления освещением. Техническим результатом является возможность осуществить избирательно применяемое освещение лица и, по выбору, избирательно применяемое рабочее освещение, например, в чувствительных к дневному свету системах освещения и/или в терапевтических системах освещения.

Изобретение относится к навигационным системам. Способ обеспечения управления направлением, содержащий этапы, на которых принимают удаленное местоположение из текущего местоположения; определяют маршрут от упомянутого текущего местоположения до упомянутого удаленного местоположения, при этом упомянутый маршрут определяется из выбранных элементов из множества инфраструктурных элементов (150), размещенных в сети инфраструктурных элементов, причем упомянутое текущее местоположение ассоциировано с инфраструктурным элементом, первым в упомянутом определенном маршруте, а последний инфраструктурный элемент ассоциирован с инфраструктурным элементом, близким к упомянутому удаленному местоположению; обеспечивают визуальное указание (310, 160) последовательно на каждом из упомянутых выбранных инфраструктурных элементов, при этом упомянутое визуальное указание (310, 160) последовательно обеспечивается на следующем инфраструктурном элементе (150) в упомянутом маршруте в заданное время и на определенный период; и при этом заданное время основано на заданной скорости ходьбы до следующего из упомянутых выбранных инфраструктурных элементов в маршруте.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является расширение арсенала технических средств.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к средствам освещения, и предназначено для гибкого формирования света, а именно для гибкого распределения света в трех измерениях.

Изобретение относится к адаптационной схеме для подсоединения световой схемы к балластной схеме. Техническим результатом является возможность заменять газоразрядные лампы световыми схемами со светоизлучающими диодами при сохранении балластных схем, предназначенных для подсоединения к газоразрядным лампам.

Изобретение относится к способу и устройству для возбуждения цепочки светодиодов из первого светодиодного сегмента (11) и по меньшей мере одного дополнительного светодиодного сегмента (12, 13, 14), соединенных последовательно.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является обеспечение регулировки теплообмена и равномерного распределения яркости.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является создание светового поля с возможностью изменения равномерности его напраления.

Изобретение относится к светильнику и осветительной системе. Светильник включает в себя первые и вторые источники света, приспособленные для испускания пучков света, имеющих две различные формы пучка, заключенные в пределах одной камеры с зеркальными внешними стенками, которые параллельны оптической оси форм пучков обоих типов источников света.

Изобретение относится к цифровому интерфейсу связи. Интерфейсная схема обеспечивает связь устройства с проводной парой.

Изобретение относится к области осветительных систем и, более конкретно, к светодиодному (LED) осветительному устройству и способу управления LED осветительным устройством.

Предложено светоизлучающее устройство (100). Оно содержит твердотельный источник (101, 201) света, выполненный с возможностью излучать первичный свет.

Способ для управления сетью освещения, имеющей множество световых блоков, причем способом может управлять оператор освещения, который может получать информацию, относящуюся к доступности сервиса для каждого из световых блоков; отображать информацию, относящуюся к доступности сервиса для каждого из световых блоков, с тем, чтобы сформировать карту информации о доступности сервиса, включающую в себя информацию об атрибутах каждого из световых блоков; определять одну или более политик обслуживания, расписаний обслуживания и операционных параметров для каждого из множества световых блоков для периода времени обслуживания и/или предоставлять услугу сотовой связи одной или более сотовым станциям в зоне обслуживания световых блоков в соответствии с одной или более определенными политиками обслуживания, расписаниями обслуживания и операционными параметрами для периода времени обслуживания.

Изобретение относится к области светотехники. Схема (3) возбудителя СД содержит по меньшей мере входную секцию (6) для получения рабочего напряжения из источника (2) питания, выходную секцию (8) для подключения к по меньшей мере одному СД блоку (5), силовой преобразователь (7), соединенный с упомянутой входной секцией (6) и упомянутой выходной секцией (8) и сконфигурированный с возможностью обеспечения лампового тока (50) в выходной секции (8) во время работы в по меньшей мере первом и втором рабочих состояниях.

Изобретение относится к узлам цветонастраиваемых осветительных устройств. Объект изобретения состоит в обеспечении улучшенного цветонастраиваемого осветительного узла в сборе.

Изобретение относится к области осветительной техники и касается модуля излучения света, выполненного с возможностью формирования белого выходящего света с пиком излучения в диапазоне длин волн от 400 до 440 нм.

Изобретение относится к системе светодиодного (СИД) освещения. Техническим результатом является упрощение схемы и сокращение количества проводных соединений в системе светодиодного (СИД) освещения.

Изобретение относится к области систем приема и передачи данных с помощью закодированного света. Каждое осветительное устройство передает модулированный свет во время освещения.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах оптической связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности передачи.

Изобретение относится к управлению освещением. Техническим результатом является настройка конфигурации освещения.

Использование: в области электротехники. Технический результат – повышение надежности восстановления системы постоянного тока после обнаружения перегурузки.

Изобретение относится к устройству преобразования напряжения (10) для питания нагрузки (11) ШИМ сигналом через индуктивный выходной фильтр (105).

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении безопасности передачи данных в сети.

Изобретение относится к светодиодной заменяющей лампе, пригодной для работы с балластом флуоресцентной лампы, в частности с высокочастотным балластом флуоресцентной лампы.

Изобретение относится к светоизлучающему элементу здания, содержащему множество твердотельных источников света и звукопоглощающий элемент, имеющий светоотражающую сторону.

Изобретение относится к области осветительных систем и, в частности, к блоку дистанционного управления и способу управления множеством источников света в осветительной системе.

Изобретение относится к области светотехники. Осветительное устройство (100) включает в себя модуль (120, 300) светоизлучающих диодов (СИД) и драйвер (110, 200) освещения, подсоединенный к модулям СИД.

Изобретение относится, в целом, к системе управления освещением, в которой не используется нейтральный провод.

Изобретение относится к области светотехники и может быть использовано в осветительных устройствах на основе светодиодов.

Изобретение относится к области светотехники. При осуществлении способа освещения по меньшей мере части пространства используют гирлянду светоизлучающих диодов (СИДов).

Изобретение относится к светодиодной заменяющей лампе (700), адаптированной для работы на переменном токе. Светодиодная лампа содержит светодиодный блок (740), сетевую линию, первое и второе переключающие устройства (710, 720) (напр., первое и второе реле) и управляющий блок (730).

Изобретение относится к области осветительной техники. Осветительная система включает в себя источники (L1, L2) света, расположенные в пространстве, которое требуется осветить, систему (S1, S2) датчиков для детектирования присутствия пользователя в этом пространстве и контроллер (2), который в режиме ввода в эксплуатацию выполнен с возможностью приема данных, соответствующих адресам источников света, которые требуется определить в качестве группы, и приема данных позиционирования от системы датчиков в ответ на перемещение исполнителя ввода в эксплуатацию, например человека, вдоль траектории, ассоциированной с областью пространства, ассоциированной с этой группой, а в режиме эксплуатации - включения источников света этой группы в ответ на распознавание занятости в области, ассоциированной с группой.

Изобретение относится к управлению освещением, а именно направлено на управление твердотельными источниками света.

Изобретение относится к устройству возбуждения и к соответствующему способу возбуждения для возбуждения нагрузки, в частности СД (светодиодного) блока, содержащего, по меньшей мере, один СД.

 


Наверх