Патенты принадлежащие ФИЛИПС ЛАЙТИНГ ХОЛДИНГ Б.В. (NL)

Изобретение относится к средствам освещения на основе светоизлучающих диодов, которые, в частности, совместимы с технологиями освещения на основе регулируемого входного напряжения.

Изобретение относится к области внешнего управления осветительными системами. Техническим результатом является обеспечение возможности управления по меньшей мере одной осветительной системой на основании стороннего контента.

Изобретение относится к системе освещения, которая может управляться с беспроводного устройства в зависимости от выполнения правила доступа, что беспроводное устройство определяется как находящееся в пространственной области, ассоциированной с системой освещения.

Изобретение относится к светильнику с кодированным светом для использования при определении ориентации камеры на основании изображения светильника.

Изобретение относится к использованию потребительских изделий и усилению впечатлений от их использования. Техническим результатом является создание средства, которое реагирует на использование предмета потребления.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах оптической связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности каналов связи.

Изобретение относится к управлению твердотельными осветительными приборами. Технический результат заключается в обнаружении неправильной работы компонентов системы освещения, таких как регулятор яркости и/или твердотельный драйвер осветительной нагрузки, и идентификации, и выполнения корректного действия для коррекции неправильной работы и/или отключения питания твердотельной осветительной нагрузки для устранения нежелательных эффектов, таких как мерцание света.

Изобретение относится к устройству освещения и к способу изготовления такого устройства освещения. Технический результат заключается в обеспечении устройства освещения, содержащего источник света, выполненный в виде нити, содержащей светопропускающий трубчатый элемент, светоизлучающий блок, размещаемый в трубчатом элементе, преобразователь длины волны, размещаемый на поверхности трубчатого элемента и выполненный с возможностью преобразовывать свет из первого диапазона длин волн во второй диапазон длин волн.

Изобретение относится в целом к освещению цели с одним или более световых эффектов с помощью сетевого осветительного блока.

Изобретение относится к области светотехники и может быть использовано в осветительном устройстве для имитации пламени свечи.

Изобретение относится к контроллеру с возможностью генерирования управляющего сигнала. Технический результат - обеспечение возможности генерирования управляющего сигнала для активации и деактивации переключателя импульсного силового преобразователя для того, чтобы управлять периодом переключения и пиковым током импульсного силового преобразователя для поддержания регулируемого тока импульсного силового преобразователя на заданном уровне тока.

Использование: в системе распределения мощности, такой как система распределения мощности по Ethernet. Питаемое устройство обеспечивает импульс, такой как сигнатура поддержки питания, когда оно находится в режиме ожидания, так что устройство обеспечения мощности продолжает обеспечивать ему питание.

Изобретение относится к области дезинфекции и может быть использовано при дезинфекции жидкости светодиодами.

Изобретение относится к управлению освещением. Техническим результатом является перевод одного или более источников света блока освещения между состояниями освещения на основании обнаруженного изменения освещения.

Изобретение относится к драйверам светодиодов (LED) и способам управления для приведения в действие светодиодов.

Изобретение относится к осветительным устройствам. Техническим результатом является обеспечение стабильности работы осветительного устройства при работе с маломощным нагрузочным устройством, таким как светоизлучающие диоды.

Изобретение относится к осветительной системе для освещения окружающей среды и способу запуска установки программы на программируемом контроллере осветительного модуля.

Изобретение относится к средствам управления окон, выполненных с возможностью изменения характеристик пропускания света.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является повышение равномерности освещения за счет использования световода для перераспределения света, излучаемого одним светоизлучающим элементом на несколько участков, как если бы он излучался из нескольких менее интенсивных светоизлучающих элементов.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является расширение арсенала технических средств.

Изобретение относится к области светотехники. Способ осуществления оценки условий освещения содержит этапы, на которых: получают, посредством вычислительного блока от множества уличных устройств, данные, указывающие эксплуатационные состояния и географические положения множества уличных устройств; получают, посредством вычислительного блока, данные описания области для области, в которой расположены уличные устройства; и коррелируют, посредством вычислительного блока, географические положения и эксплуатационные состояния уличных устройств с данными описания области, причем уличные устройства содержат дорожные лампы, и способ дополнительно содержит этапы, на которых: оценивают, посредством вычислительного блока, условия освещения на дорогах и/или в подобластях в области, в которой расположены уличные устройства, на основе данных описания области и данных, принятых от уличных устройств; получают данные о начальном пункте и пункте назначения; и вычисляют маршрут на основе начального пункта, пункта назначения и оцененных условий освещения.

Изобретение относится к управлению освещением. Техническим результатом является создание театральных динамических световых эффектов.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является улучшение рассеяния тепла.

Изобретение относится к источникам освещения. Техническим результатом является повышение надежности защиты источника освещения.

Изобретение относится к осветительным приборам. Светильник, выполненный с возможностью крепления к потолку освещаемого пространства, содержит корпус, крепеж для крепления осветительного компонента к корпусу, модуль беспроводного передатчика, содержащий антенну, расположенную в корпусе, и крепежный компонент для крепления светильника к потолочной плите.

Изобретение относится к устройству для взаимодействия с установками в режимах взаимодействия, таких как режимы стыковки и режимы интеллектуального стола.

Изобретение относится к оконным системам, более конкретно к оконным системам, обеспечивающим условия конфиденциальности.

Изобретение относится к управлению осветительными системами, в частности многоканальными системами освещения.

Изобретение относится к компоновке защиты от перенапряжения и способу обеспечения защиты от броска тока. Техническим результатом является обеспечение надежной защиты от перенапряжения без изменения системы подавления EMI драйвера.

Изобретение относится к системам распределения мощности. Технический результат заключается в улучшении передачи мощности электрической нагрузки.

Изобретение, в общем, относится к управлению трековыми системами освещения, работающими на постоянном токе. Техническим результатом является обеспечение системы управления для трековой системы освещения, работающей на постоянном токе, на основе использования РЧ технологий малого радиуса действия, таких как NFC.

Изобретение относится к устройству управления мощностью. Техническим результатом является управление мощностью, подаваемой в нагрузку через кабель посредством управления вентилями.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к системе (1) распределения энергии постоянного тока.

Изобретение относится к осветительной системе, к переключателю для его использования в осветительной системе.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является расширение арсенала технических средств.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является повышение эффективности связи.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является расширение арсенала технических средств.

Изобретение относится к области светотехники. Способ конфигурирования множества установленных осветительных устройств (110) содержит определение, что первое установленное осветительное устройство (110) должно оставаться участником первой логической группы и что второе установленное осветительное устройство (110) должно переключаться на вторую логическую группу.

Изобретение относится к компактным и эффективным устройствам преобразования мощности. Техническим результатом является управление питанием на нескольких выходах посредством единственного модуля преобразования мощности.

Изобретение относится к области светотехники. Раскрыты способы, оборудование и вычислительные устройства для активируемых осветительных устройств.

Светодиодная электрическая лампа имеет светоизлучающую часть 22 лампы, которая содержит центральную сердцевину, проходящую от верха до низа и которая обеспечивает открытый проход, по меньшей мере, наверху.

Группа изобретений относится к области борьбы с насекомыми. Система для борьбы с насекомыми содержит устройство с источниками света.

Изобретение относится к области цепей возбуждения для светодиодных (СИД) источников света. Техническим результатом является минимизирование потерь из-за вариаций прямого напряжения СИДа.

Изобретение относится к управлению входными сигналами с широтно-импульсной модуляцией. Технический результат заключается в расширении арсенала средств того же назначения.

Коллимационная оптическая система содержит отражающий коллиматор, имеющий чашеобразную форму, содержит первое отверстие в центре нижней стороны чаши для приема светодиодного источника света, второе отверстие в верхнем отверстии чаши для обеспечения возможности исходящему свету выходить из упомянутого отражающего коллиматора и элемент стенки, проходящий от первого отверстия ко второму отверстию и имеющий внутреннюю отражающую поверхность, первую выпуклую линзу, соединенную с отражающим коллиматором через крепежное средство и размещенную на расстоянии от первого отверстия между первым и вторым отверстиями, вторую выпуклую линзу, размещенную на поверхностной пластине, которая покрывает по меньшей мере часть второго отверстия.

Устройство, способ и считываемый компьютером носитель данных для определения расстояния или положения камеры относительно источника света на основании изображения этого источника света, захватываемого камерой.

Изобретение относится к области электротехники. Электрическое устройство (30) для компенсации действия электрического тока (IL) нагрузки (14; 34), в частности LED блока, имеющего один или более LED, когда нагрузка питается через регулятор силы света с фазовой отсечкой, который обычно используется для традиционных ламп накаливания.

Изобретение относится к беспроводной связи. Беспроводной узел содержит контроллер, выполненный с возможностью осуществлять связь беспроводным образом по меньшей мере с одним дополнительным беспроводным узлом, с тем чтобы определять способность беспроводного узла и создавать сеть, при этом характеристика сети зависит от упомянутой определенной способности беспроводного узла.

Изобретение относится к кодированию линии электропередачи для обеспечения передачи информации управления на устройство, питающееся от сети по сетевой линии электропередачи.

Изобретение относится к области измерительной техники и может быть использовано для управления одним или несколькими осветительными устройствами.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх