Патенты принадлежащие ФИЛИПС ЛАЙТИНГ ХОЛДИНГ Б.В. (NL)

Изобретение относится к сменной лампе на основе СИД и к осветительной конструкции, включающей в себя сменную лампу на основе СИД.

Изобретение относится к светодиодному модулю (10), пригодному для емкостного возбуждения, содержащему по меньшей мере одну пару встречно ориентированных светодиодов (20, 30).

Изобретение относится к эксплуатации коммуникационного устройства и к коммуникационным сетям для управления наружным освещением.

Изобретение относится к области управления осветительными приборами. Техническим результатом является упрощение для пользователя процесса регулирования освещения за счет автоматического выбора светодиодных осветительных модулей, которые вносят вклад в регулируемый световой эффект.

Изобретение относится к устройству для управления световым модулем. Технический результат заключается в предоставлении устройства для управления световым модулем.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является обеспечение эффективности и раномерности излучения.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является обеспечение эффективности и раномерности излучения.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является обеспечение эффективности и раномерности излучения.

Предложено осветительное устройство (1), содержащее корпус (80), впуск (22) воздуха и выпуск (24) воздуха; опорную структуру (30) в указанном корпусе, проходящую между указанным впуском воздуха и указанным выпуском воздуха и включающую в себя секцию (32), содержащую, по меньшей мере, один твердотельный элемент (10) освещения; канал (20) от указанного впуска воздуха к указанному выпуску воздуха, проходящий над опорной структурой; и вентилятор (40), установленный в указанном канале, причем вентилятор расположен ближе к впуску воздуха, чем к выпуску воздуха.

Изобретение относится к модулям освещения, которые содержат твердотельные светоизлучатели на носителе, удерживаемом держателем.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является повышение эффективности передачи и насыщенности красного или зеленого цвета.

Изобретение относится к управлению освещением. Техническим результатом является обеспечение системы управления нагрузками, в которой кабель электропитания постоянного тока или переменного тока используется для управления включением/выключением и регулирования яркости подсоединенных нагрузочных устройств без введения существенной структуры аппаратных средств.

Изобретение относится к области светотехники. Для защиты электромагнитных балластов (2) от повреждения схемы (1) возбуждения для подключения электромагнитных балластов (2) к осветительным схемам (3), содержащим светодиоды, снабжены мостовыми выпрямителями (11-14) для обмена первыми сигналами тока с электромагнитными балластами (2) и для подачи вторых сигналов тока на осветительные схемы (3) и защитными схемами (21-24, 25-27) для защиты электромагнитных балластов (3) от получения параметрами первых сигналов тока значений, превышающих пороговые значения.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Технический результат изобретения заключается в предотвращении перегрузки сети, поскольку повторную передачу информации распространяют узлы с общим элементом размещения.

Изобретение относится к устройствам освещения. Техническим результатом является обеспечение осветительного устройства для освещения объектов светом с заранее заданной цветовой точкой.

Изобретение относится к устройству возбуждения и соответствующему способу возбуждения для возбуждения нагрузки, в частности, блока светоизлучающих диодов (СИДов), содержащего один или несколько СИДов.

Узел осветительного устройства, содержащий удлиненный базовый элемент (3), содержащий стеновой элемент (9), на котором несколько светодиодов (11) установлены вдоль длины упомянутого базового элемента, и концевую заглушку (15), включающую в себя электрический вывод (17) в каждом соответствующем конце упомянутого базового элемента.

Изобретение раскрывает осветительное устройство, которое содержит источник света (110), соединительную структуру (120), содержащую цоколь (122, 124), предусмотренный на ее конце, и передаточный механизм (130); при этом цоколь электрически соединен с источником света; передаточный механизм содержит приводной компонент (132), подвижно соединенный с компонентом (134) вращения, на котором установлен цоколь, причем движение приводного компонента относительно компонента вращения заставляет компонент вращения с колпачком поворачиваться.

Изобретение относится к области светотехники. Способ приведения в действие системы (300) освещения на основе Ethernet осуществляется без необходимости применения специализированного контроллера системы освещения и без необходимости полного ввода в эксплуатацию установленной системы (300) освещения за счет использования сетевого переключателя (200), который содержит множество портов для соединения осветительных устройств (312A, 312B, 312C, 312D) и датчиков и/или исполнительных механизмов (314A, 314B) системы (300) освещения с сетевым переключателем (200); и путем установки сетевого переключателя (200) таким образом, чтобы сигнал, принятый через первый порт (например, порт 4) из множества портов, переадресовывался только в предварительно выбранные порты (например, порты 2, 3, 5, 6 и 7) из множества портов.

Изобретение относится к акустике, в частности к устройствам для поглощения звука. Звукопоглощающая осветительная панель содержит звукопоглощающий элемент, оптическую среду, расположенную над звукопоглощающим элементом, первый набор твердотельных осветительных элементов, расположенный вдоль первого края оптической среды и полупрозрачный лист, расположенный над оптической средой.

Изобретение относится к осветительным устройствам. Устройство (1) содержит множество источников (2) света и первую вторичную оптику (3) и вторую вторичную оптику.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является повышение оптической эффективности освещения.

Изобретение относится к лампе, содержащей узел драйвера. Заявленная лампа включает узел драйвера, причем упомянутый узел драйвера содержит плату драйвера с электроникой драйвера, по меньшей мере один точечный источник света и теплоотвод.

Изобретение относится к осветительному устройству для множества источников напряжения. Изобретение дополнительно относится к схеме и устройствам для применения в таком осветительном устройстве.

Изобретение относится к области светотехники. Регулируемый блок освещения содержит по меньшей мере первый источник света и второй источник (12) света, каждый имеющий поверхность эмиссии света; датчик (17) ориентации; датчик (15) расстояния; и контроллер (63), электронно-соединенный с упомянутым первым источником света и упомянутым вторым источником света, упомянутый контроллер функционирует для модифицирования по меньшей мере одной характеристики света первого источника света и второго источника света.

Лампочка // 2658634
Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является достижение эффективного равномерного освещения.

Изобретение относится к способу изготовления устройства освещения. Техническим результатом является повышение качества и сроков службы.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является возможность излучения света в широком диапазоне направлений.

Изобретение относится к управлению подачей питания к светодиодной (LED) системе освещения, и более конкретно к способам и устройствам для автоматического управления током питания, используемым для питания такой системы.

Изобретение относится к мобильному устройству для детектирования света, испускаемого из источника света. Техническим результатом является обеспечение возможности функционировать мобильному устройству как устройство дистанционного управления «указания и управления».

Изобретение относится к светодиодной лампе, содержащей предохранительный модуль. Техническим результатом является обеспечение безопасной работы светодиодной лампы с различными балластами.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является упрощение сборки и демонтировки светильника с направляющей посредством одного смещения осветительного модуля в направлении против направления гравитационной силы.

Изобретение относится к области электротехники и направлено на создание осветительной полосы, в которой уменьшено количество твердотельных осветительных элементов.

Изобретение относится к области светотехники. Способ для уменьшения дискомфортного отблеска содержит: этап предоставления первого фрагмента светового излучения в первом диапазоне углов падения; и другой этап предоставления второго фрагмента светового излучения во втором диапазоне углов падения, следующем за первым диапазоном углов падения.

Использование: в области электротехники. Технический результат – обеспечение возможности автоматического определения продольного местоположения электрического устройства.

Изобретение относится к управлению системой совместного доступа, такой как система освещения. Технический результат – обеспечение способа предоставления управления над системой совместного доступа, который может потенциально одинаково быть использован в различных системах и не требует постоянной повторной конфигурации вручную.

Изобретение относится управлению освещением, в частности к управлению системой осветительных устройств. Техническим результатом является обеспечение системы осветительных устройств, в которой осветительное устройство выполнено с возможностью обеспечивать луч света, направленный к целевой области.

Изобретение относится к управлению устройством освещения. Техническим результатом является возможность обеспечить гибкую настройку драйвера таким образом, который можно реализовать с минимальным нарушением применяемой светодиодной инфраструктуры, например, не влияя на существующий портфель/установку драйвера.

Изобретение относится к области светотехники и может быть использовано при изготовлении подвесных линейных модульных светильников.

Изобретение относится к модифицированной светодиодной лампе, выполненной с возможностью работы на переменном токе.

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является повышение качества сборки.

Изобретение предусматривает осветительное устройство (104) и светильник (200). Осветительное устройство содержит излучатель (110) света, термически связанный с радиатором (120).

Изобретение относится к области светотехники. Техническим результатом является упрощение конструкции и создание акцентированного и/или диффузного освещения.

Изобретение относится к области светотехники, в частности к схеме возбудителя светодиодного источника света (LED).

Изобретение относится к устройствам управления. Технический результат заключается в обеспечении возможности управления управляемым устройством без необходимости в специальном пользовательском вводе.

Изобретение относится к оптическим композициям и способу их получения для светоизлучающих устройств. Оптическая композиция содержит прозрачную матрицу, содержащую органические анионные фрагменты и катионы металла, распределенные в матрице.

Изобретение относится к области осветительных устройств и, более конкретно, к осветительному устройству с первой и второй антеннами, подходящими для передачи радиочастотных (РЧ) сигналов.

Изобретение относится к управлению обнаружением сети для беспроводной сети с сеточной структурой. Технический результат – обеспечение улучшенного устройства системы ZigBee Light Link, выполненного с возможностью выполнения схемы обнаружения сети и выполнения при этом обнаружения устройства для процедуры TouchLink.

Изобретение относится к области светотехники и может быть использовано в светодиодных лампах и осветительных приборах, содержащих такие лампы.

Изобретения относятся к области сельского хозяйства, в частности к растениеводству. Способ содержит этапы, на которых: предоставляют по меньшей мере одну рассаду растения, определяют стадию роста по меньшей мере одной рассады растения, причем стадия роста является фазой в процессе развития по меньшей мере одной рассады растения, управляют спектральным составом света плантации для освещения упомянутой по меньшей мере одной рассады растения на основе упомянутой определенной стадии роста, и освещают по меньшей мере одну рассаду растения светом плантации, где этап, на котором управляют спектральным составом света плантации, содержит этап, на котором обеспечивают дополнительный синий свет на хронологически более ранней стадии роста по сравнению с хронологически более поздней стадией роста.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх