Патенты принадлежащие БАЗЕЛЛ ПОЛИОЛЕФИН ИТАЛИЯ С.Р.Л. (IT)

Изобретение относится к сополимеру пропилена и этилена, способу его получения и изделию, изготовленному из указанного сополимера и предназначенному для упаковки.

Изобретение относится к компонентам катализатора для полимеризации олефинов. Твердый компонент катализатора для полимеризации олефинов содержит Mg, Ti, Cl и, по меньшей мере, электронодонорное соединение формулы (I), где Z представляет собой С, где группы R2, одинаковые или отличные друг от друга, представляют собой водород или С1-С20 углеводородные радикалы, которые могут быть соединены вместе с образованием одного цикла, m представляет собой число, равное валентности Z, а n целое число от 1 до 10, X представляет О или S, Y представляет собой группы -OR3, -NR4R5 или R6, в которых R1 и R3 представляют собой С1-С5 линейную алкильную группу, R4-R5 группы независимо представляют собой водород или группы R1, а группа R6 имеет то же смысловое содержание, что и группа R1, или представляет собой фенильное кольцо, или фенильное кольцо, монозамещенное заместителем, принадлежащим к C1-С10 алкильной группе или галогену.

Изобретение относится к газофазной (со)полимеризации этилена с альфа-олефинами CH2=CHR. Способ включает полимеризацию газовой смеси, содержащей этилен, водород, инертный псевдоожижающий газ и, необязательно, один или несколько альфа-олефинов в присутствии каталитической системы.

Изобретение относится к составу полиолефина, пленке, изготовленной с использованием его, в том числе и изготовлению двухосноориентированной пленке.

Настоящее изобретение относится к твердому компоненту катализатора для (со)полимеризации олефинов CH2=CHR, в котором R представляет собой водород или углеводородный радикал с 1-12 атомами углерода, содержащему Ti, Mg, Cl и электронодонорное соединение, выбранное из группы, состоящей из сложных алкильных и арильных эфиров необязательно замещенных ароматических многоосновных карбоновых кислот, сложных эфиров малоновых кислот, сложных эфиров глутаровых кислот, сложных эфиров малеиновых кислот, сложных эфиров янтарных кислот, производных диолов, выбранных среди дикарбаматов, сложных моноэфиров монокарбаматов и сложных моноэфиров монокарбонатов и 1,3-диэфиров с формулой где R, RI, RII, RIII, RIV и RV равны или отличаются друг от друга и представляют собой водород или углеводородные радикалы, имеющие от 1 до 18 атомов углерода, a RVI и RVII равны или отличаются друг от друга и имеют то же значение R-RV, за исключением того, что они не могут представлять собой водород, а одна или несколько групп R-RVII могут быть связаны, образуя цикл, или их смеси, отличающемуся тем, что он содержит количество галогенида Bi в диапазоне от 1 до 20 вес.%.

Изобретение относится к процессу изготовления стереорегулярных пористых полипропиленовых полимеров. Описан процесс получения пористого пропиленового (со)полимера с пористостью выше 0,33 см3/г.

Изобретение относится к способу получения твердого компонента катализатора и к компоненту катализатора для полимеризации олефинов, содержащих Mg, Zn, Ti и элементы галогена и, по меньшей мере, электронодонорное соединение.

Изобретение относится к твердому компоненту катализатора, к катализатору и к способу (со)полимеризации олефинов в присутствии указанного катализатора.

Изобретение относится к твердому компоненту катализатора для полимеризации олефинов, к катализатору и способу (со)полимеризации олефинов.

Изобретение относится к способу газофазной полимеризации олефинов, проводимому в реакторе, содержащем зону, где частички полимера протекают вниз в уплотненном режиме, образуя уплотненный полимерный слой.

Изобретение относится к способу получения полимеров на основе этилена, показывающих значительное сокращение загрязнения.

Изобретение относится к компонентам катализатора для получения (со)полимеров этилена с использованием процессов газовой фазы, суспензии или объемной (со)полимеризации.

Изобретение относится к твердому компоненту катализатора (со) полимеризации олефинов, в частности пропилена. Описан твердый компонент катализатора для (со) полимеризации олефинов CH2=CHR, в которых R представляет собой углеводородный радикал с 1-12 атомами углерода дополнительно в смеси с этиленом.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх