Патенты принадлежащие Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования (RU)

Изобретение относится к технологии производства ферментированного растительного сырья с хрустящей консистенцией. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, их укладку.
Изобретение относится к технологии производства ферментированного растительного сырья. Способ выработки ферментированного растительного сырья предусматривает подготовку рецептурных компонентов, их укладку, внесение закваски молочнокислых бактерий и ферментацию, причем в качестве молочнокислых бактерий используют смесь Lactobacillus casei и Lactobacillus brevis в соотношении около 1:1.
Изобретение относится к технологии производства ферментированного растительного сырья. Способ производства ферментированного растительного сырья предусматривает подготовку рецептурных компонентов, их укладку, внесение закваски молочнокислых бактерий и ферментацию, причем в качестве молочнокислых бактерий используют смесь Lactobacillus brevis и Lactobacillus plantarum в соотношении около 1:1.
Наверх