Патенты принадлежащие Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кыргызско-Российский Славянский университет (КРСУ) (KG)

Изобретение относится к способам и устройствам бесконтактного контроля скорости движения длинномерного материала, имеющего естественную локальную неоднородность по длине, и может быть использовано, например, в текстильном производстве при контроле параметров перемотки различных текстильных материалов - нитей, волокон и т.п.

Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано для диагностики электромагнитных механизмов с подвижным якорем, в магнитную цепь которых встроен постоянный магнит.

Изобретение относится к медицине, а именно к дерматологии, и может быть использовано в лечении кожных проявлений как при ограниченной, так и системной склеродермии.

Изобретение относится к области производства строительных материалов, в частности к устройствам для полусухого формования керамических изделий.

Изобретение относится к устройствам для разрушения горных пород. Техническим результатом является повышение надежности устройства.

Изобретение относится к источникам терагерцового (ТГц) излучения, а именно к конвертерам ТГц вибраций в ТГц электромагнитное излучение на основе золотых нанообъектов.

Изобретение относится к области оптического приборостроения и касается терагерц-инфракрасного конвертера для визуализации источников терагерцевого излучения.

Изобретение относится к области измерения магнитных полей при проведении геофизических и космических исследований, разведке полезных ископаемых и др.

Изобретение относится к источникам терагерцового излучения. Предложенный источник терагерцового излучения состоит из корпуса, расположенного внутри корпуса электромагнитного излучателя, облучаемой подложки с расположенными на ней золотыми объектами и резонансного фильтра, плоскость которого параллельна плоскости подложки.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх