Патенты принадлежащие Прокошенков Дмитрий Николаевич (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении пиццы. Грибная пицца содержит корж с начинкой в виде жареных грибов массой 40-70 г, твердый сыр массой 40-65 г, куриный рулет массой 40-55 г и сливочный соус массой 50-70 г, при этом масса сливочного соуса на 1 кг содержит: сливки 11% жирности массой - 900-1000 г; муку пшеничную массой - 70 - 90 г; масло сливочное массой - 50-70 г; соль массой - 2-3 г.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к способу приготовления сладкой пиццы. Первый технический результат достигается тем, что в сладкой пицце содержится корж, покрытый начинкой, включающей мед, изюм, сахар, яблоки, груши, масло сливочное, корицу, ванилин.
Наверх