Патенты принадлежащие ДАНОН С.А. (ES)

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ производства сцеженного ферментированного молочного продукта предусматривает получение молочного продукта, и добавление лактазы и культуры бактерий, содержащей по меньшей мере один штамм мезофильных молочнокислых бактерий и по меньшей мере один штамм термофильных молочнокислых бактерий, и ферментирование молочного продукта с получением ферментированного молочного продукта.

Изобретение относиться к молочной промышленности. Способ производства сцеженного ферментированного молочного продукта, включает следующие стадии: (а) получение молочного продукта, содержащего от 0,05 масс.

Настоящее изобретение относится к крышке (2) для емкости (1), имеющей верхнюю поверхность (10), при этом крышка (2) включает: корпус, выполненный с возможностью зацепления верхней поверхности (10) емкости (1), и подвижную перфорационную платформу (3), имеющую, по меньшей мере, один выступающий перфорирующий элемент (4а, 4b), при этом перфорационная платформа (3) выполнена с возможностью ее толкания относительно корпуса из нерабочего положения в рабочее положение, в котором перфорирующий элемент (4а, 4b) перфорирует верхнюю поверхность (10) емкости (1), при этом перфорационная платформа (3) имеет в нерабочем положении первую ориентацию и имеет в рабочем положении вторую ориентацию, при этом первая и вторая ориентации отличаются друг от друга углом, составляющим менее 30°.

Изобретение относится к крышке (2) для емкости (1), имеющей верхнюю поверхность (10), при этом крышка (2) включает корпус, выполненный с возможностью зацепления верхней поверхности (10) емкости (1), и подвижную перфорационную платформу (3), имеющую, по меньшей мере, один выступающий перфорирующий элемент (4а, 4b), при этом перфорационная платформа (3) выполнена с возможностью перемещения относительно корпуса между нерабочим положением и рабочим положением, в котором перфорирующий элемент (4а, 4b) перфорирует верхнюю поверхность (10) емкости (1), при этом перфорационная платформа (3) удерживается в нерабочем положении посредством, по меньшей мере, одной разрушаемой части (6), соединяющей перфорационную платформу (3) с корпусом.

Группа изобретений относится к молочной промышленности. Ферментированный молочный продукт содержит ферментированную молочную композицию и микрокапсулы окисляемого активного вещества, оболочка которых состоит из капсулирующей композиции, содержащей альгинат и аскорбил пальмитат.

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ получения ферментированного молочного продукта предусматривает, по меньшей мере, следующие стадии технологического процесса: тепловой обработки молочного материала, гомогенизации, ферментации, сепарации и гомогенизации продукта.
Наверх