Патенты принадлежащие Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии

Изобретение относится к оборудованию для массовой комплексной переработки ягод и может быть использовано в пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии приготовления питательного состава для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиоактивного биологического заражения.
Изобретение относится к технологии приготовления питательного состава для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиоактивного биологического заражения.
Изобретение относится к технологии приготовления питательного состава для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиоактивного биологического заражения.
Изобретение относится к технологии приготовления питательного состава для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиоактивного биологического заражения.
Изобретение относится к технологии приготовления питательного состава для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиоактивного и/или биологического заражения.
Изобретение относится к технологии приготовления питательного состава для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиоактивного биологического заражения.
Изобретение относится к технологии приготовления питательного состава для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией организма от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиоактивного биологического заражения.

Изобретение относится к технологии производства продукта длительного хранения на основе творога, обладающего радиопротекторными свойствами. .

Изобретение относится к конструкции и эксплуатации вспомогательного снаряжения войсковых и гражданских средств индивидуальной защиты и может быть использовано при хранении питательных составов и приеме жидких питательных сред в очагах применения оружия массового поражения или зон заражения, возникших в результате стихийных бедствий или аварий.
Изобретение относится к технологии безалкогольной промышленности. .
Изобретение относится к технологии пищевой промышленности и может быть использовано при производстве продуктов длительного хранения на основе яблочного пюре. .

Изобретение относится к технологии производства диетических крупяных продуктов, предназначенных для длительного хранения. .
Изобретение относится к технологии производства заменителей кофе и может быть использовано в пищеконцентратной промышленности. .
Изобретение относится к технологии производства питательных смесей для адаптации организма в стрессовой ситуации, вызванной длительной герметичной изоляцией тела от внешней среды, в частности при длительной работе в индивидуальных средствах защиты в очагах химического и/или радиоактивного, и/или биологического заражения.

Изобретение относится к технологии консервирования продуктов на основе зерновых круп. .

Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности и может быть использовано при производстве пищевых рационов. .
Изобретение относится к чайной промышленности и может применяться также в пищеконцентратной промышленности и других отраслях, располагающих оборудованием и сырьем для производства чайной продукции из растительного сырья.
Изобретение относится к технологии производства питьевых концентратов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии производства пищевых концентратов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве концентратов напитков. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве концентратов напитков. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве концентратов напитков. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве концентратов напитков. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Наверх