Патенты принадлежащие КОЛГЕЙТ-ПАЛМОЛИВ КОМПАНИ (US)

Изобретение относится к способу получения комплекса цинка с лизином. Способ включает комбинирование хлорида цинка с лизином в водном растворе с получением комплекса, с последующим выделением комплекса центрифугированием, а затем кристаллизацией или осаждением растворителем.

Группа изобретений относится к композиции для ухода за полостью рта, содержащей двухкомпонентную окислительную систему, и способу ее применения.
Изобретение относится к абразивной композиции для ухода за полостью рта. Композиция для ухода за полостью рта, содержащая от 3 до 12% по массе пирофосфата кальция и от 10 до 19% по массе осажденного диоксида кремния от общей массы композиции, где осажденный диоксид кремния имеет чистящее отношение «относительно пленки» более 85 при испытании в концентрации 20%.
Группа изобретений относится к области средств для ухода за зубами и способу их использования. Предлагается средство для ухода за зубами, содержащее: комплекс цинк-аминокислота, который представляет собой комплекс цинк-аминокислота-галогенид, где аминокислота представляет собой лизин или аргинин; один или более растворимых фосфатов и основу средства для ухода за зубами, причем средство для ухода за зубами содержит воду в количестве 8-17% от массы композиции.

Предложено приспособление для ухода за полостью рта, содержащее конический пучок щетинок, содержащее рукоятку и головку, соединенную с рукояткой, при этом головка содержит переднюю поверхность.

Предложено приспособление для ухода за полостью рта, содержащее конический пучок щетинок, содержащее рукоятку и головку, соединенную с рукояткой, при этом головка содержит переднюю поверхность.
Изобретение относится к композиции бруска очищающего мыла. Описана композиция бруска очищающего мыла, содержащая: (a) по меньшей мере одно очищающее средство, выбранное из мыла и поверхностно-активного вещества; ( b) таурин в свободной или солевой форме и (c) одно или более гидрофобных стабилизирующих веществ, содержащих по крайней мере один материал, выбранный из материала, характеризующегося растворимостью в воде менее 1% по массе, где таурин практически покрыт гидрофобным стабилизирующим веществом, а композиция представляет собой твердый брусок очищающего мыла и где гидрофобное стабилизирующее вещество предотвращает кристаллизацию таурина на поверхности бруска очищающего мыла.

Группа изобретений относится к области средств для гигиены ротовой полости и их использования. Предлагаемая композиция содержит: (i) хлопья водорастворимой пленки, содержащей (a) водорастворимый полимер целлюлозы в виде полимерной матрицы, (b) краситель, который заключен или инкапсулирован в силикатный золь-гель, и внедрен в полимерную матрицу, и (c) бетаин, и (ii) орально приемлемый носитель, причем хлопья пленки пластичны.

Предложено приспособление для ухода за полостью рта и способ его изготовления. Приспособление для ухода за полостью рта, содержащее ручку и головку, которая выполнена с образованной в ней полостью резервуара.
Изобретение относится к композиция для ухода за полостью рта. Предлагаемая композиция содержит: (a) источник ионов олова (II); (b) источник ионов цинка; (c) полифосфат и (d) загуститель, содержащий: (i) от 1 до 3,5 мас.% сшитого поливинилпирролидона, (ii) от 0,2 до 0,45 мас.% полисахаридной камеди и (iii) от 0,05 до 0,3 мас.% карбоксиметилцеллюлозы, где количество карбоксиметилцеллюлозы и полисахаридной камеди вместе взятых составляет 0,5 мас.% или менее, где мас.% выражен относительно массы композиции.
Изобретение относится к области оптических измерений и касается способа измерения осаждения полимера на зубном субстрате.
Изобретение относится к области оптических измерений и касается способа измерения осаждения полимера на зубном субстрате.

Изобретение относится к устройствам для ухода за полостью рта, таким, например, как зубные щетки. Устройство для ухода за полостью рта характеризуется наличием многокомпонентной ручки.

Изобретение относится к композиции очищающего кускового мыла. Композиция содержит: (a) по меньшей мере одно очищающее средство, выбранное из мыла и поверхностно-активного вещества; (b) феноксиэтанол и (c) одно или более гидрофобных вспомогательных средств для осаждения, где композиция представляет собой твердое очищающее кусковое мыло и где феноксиэтанол по существу покрыт гидрофобным вспомогательным средством для осаждения, причем весовое соотношение феноксиэтанола и гидрофобного вспомогательного средства для осаждения составляет от 1:0,25 до 1:5.
Группа изобретений относится к области средств для ухода за полостью рта и способов их применения. Предлагается композиция для ухода за полостью рта, содержащая пероксодисульфат натрия в качестве отбеливающего агента; и метилэтилкетон.

Группа изобретений относится к области средств для ухода за зубами и способов их использования. Предлагаемая композиция средства для ухода за зубами содержит: глицерин 10-60 % мас., пропиленгликоль 0,01-60 % мас., блок-сополимер этиленоксида и пропиленоксида, ср.

Группа изобретений относится к области средств для гигиены полости рта и способов их использования. Предлагаемая отбеливающая зубы композиция для гигиены ротовой полости включает: (i) хлопья водорастворимой отбеливающей пленки, которая включает (a) формирующий пленку полимер, содержащий гидроксипропилметилцеллюлозу, вязкость 2% раствора при 20°С и 10 с-1 которой составляет 4-6 мПа⋅с, как измерено с использованием капиллярного вискозиметра Ubbelohde; и (b) пигмент голубого или голубовато-фиолетового цвета, с углом цветового тона в системе CIELAB в диапазоне от 220 до 320 градусов; и (ii) перорально приемлемый носитель.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности и представляет собой композицию, содержащую консервирующую систему, для подавления роста микроорганизмов, где консервирующая система содержит салицилатную соль и бензоатную соль, при этом общее содержание салицилатной соли и бензоатной соли составляет от 0,2 до 0,5 мас.% от общей массы композиции, и при этом молярное отношение салицилата к бензоату составляет от 1:6 до 1:2,3, а рН композиции равен 5 или менее.

Группа изобретений относится к химико-фармацевтической промышленности и представляет собой способ получения орально приемлемой пленки и саму орально приемлемую пленку, входящую в состав средства для чистки зубов, которая содержит водорастворимую полимерную матрицу, включающую первый пигмент, который высвобождается при растворении матрицы, второй пигмент, который маскирует поверхность субстрата пленки, и полимерный материал, адгезирующий второй пигмент к поверхности субстрата пленки.

Предложено устройство для ухода за полостью рта, которое содержит ручку и головку с передней поверхностью. От передней поверхности проходят множество элементов для чистки зубов.

Группа изобретений относится к композиции для гигиены полости рта и способам ее применения. Предлагаемая композиция включает эффективное количество хлоргидрата алюминия, суспендированного в носителе, для предотвращения, снижения или уменьшения гиперчувствительности зубов, при этом носитель является гидрофобным носителем, содержащим триглицерид C6-C12 жирной кислоты; буфер выбирают из глицина и бетаина, и композиция содержит максимальное количество воды 3 мас.

Предложены выдачное устройство для ухода за полостью рта и система для ухода за полостью рта, реализующая указанное выдачное устройство.

Предложены выдачное устройство для ухода за полостью рта и система для ухода за полостью рта, реализующая указанное выдачное устройство.

Группа изобретений относится к области средств для ухода за полостью рта и их изготовления. Предлагаемое средство для чистки зубов содержит фосфат цинка и аргинин в свободной или орально приемлемой солевой форме в количестве от 0, 5 до 10% по массе, где фосфат цинка добавлен в средство для чистки зубов в качестве предварительно образованной соли в количестве от 0,5 до 4% по массе, где средство для чистки зубов дополнительно содержит эффективное количество одной или более фосфатных солей, выбранных из натрия фосфата двухосновного, калия фосфата двухосновного, дикальция фосфата дигидрата, тетранатрия пирофосфата, тетракалия пирофосфата, пирофосфата кальция, триполифосфата натрия и смесей любых двух или более из них.

Группа изобретений касается композиции для ухода за полостью рта и способа ее применения. Предлагаемая композиция для ухода за полостью рта содержит оксид цинка и цитрат цинка, причем массовое соотношение оксид цинка : цитрат цинка составляет от 1,7:1 до 2,3:1, от 1,9:1 до 2,1:1 либо около 2:1, и эффективное количество фторида, где фторидная соль выбрана из фторида олова, фторида натрия, фторида калия, фторосиликата натрия, фторосиликата аммония, фторида амина, аммония фторида, фторида титана, гексафторсульфата и их комбинаций.

Группа изобретений относится к медицине. Описана система с двойным компонентом для ухода за полостью рта, включающая первый компонент, включающий пероксигенное соединение и имеющий первый pH, и второй компонент, включающий по меньшей мере одну соль слабой моно- или полиосновной кислоты и имеющий второй pH, где второй pH выше, чем первый pH, и ниже 10,0; в которой при объединении первого и второго компонентов образуется отбеливающая зубы композиция, имеющая pH выше 6,0 и ниже 10,0.
Группа изобретений касается композиции для ухода за полостью рта и способа ее применения. Предлагаемый ополаскиватель для полости рта содержит растворимый комплекс галогенид цинка аминокислоты, где аминокислота представляет собой лизин, в свободной форме или в форме орально приемлемой соли, где комплекс галогенид цинка аминокислоты представляет собой комплекс хлорида цинка лизина, имеющий химическую структуру [Zn(C6H14N2O2)2Cl]+Cl-, или в растворе в форме положительно заряженного катиона и хлорид-аниона, или в форме твердой соли, необязательно в форме моно- или дигидрата.

Группа изобретений касается композиции для ухода за полостью рта и способов ее применения. Предлагаемая композиция для ухода за полостью рта содержит фосфатно-акрилатный сополимер, отбеливающий агент и перорально приемлемый носитель, где фосфатно-акрилатный сополимер представляет собой продукт сополимеризации смеси акриловой кислоты, метакриловой кислоты и смеси 2-гидроксиэтилметакрилатфосфатов Формулы 1: где n равен 0, 1 или 2.

Предложено приспособление для ухода за полостью рта, содержащее многокомпонентную ручку. В одном аспекте приспособление для ухода за полостью рта содержит ручку; головку, прикрепленную к ручке; по меньшей мере один элемент для чистки зубов, проходящий от головки.

Изобретение относится к области композиций для ухода за полостью рта, содержащих пероксиды. Предлагаемая композиция для чистки зубов содержит (i) отбеливающий комплекс, содержащий поперечно-сшитый поливинилпирролидон, связанный в комплекс с пероксидом водорода, (ii) жирный амфифил, выбранный из стеарилового спирта, цетилового спирта или их комбинации, где жирный амфифил присутствует в количестве от около 0,1 до около 20% по массе композиции.
Группа изобретений касается композиции для ухода за полостью рта и способа ее применения. Предлагаемый ополаскиватель для полости рта содержит растворимый комплекс галогенид цинка аминокислоты, где аминокислота представляет собой лизин, в свободной форме или в форме орально приемлемой соли, где комплекс галогенид цинка аминокислоты представляет собой комплекс хлорида цинка лизина, имеющий химическую структуру [Zn(C6H14N2O2)2Cl]+Cl-, или в растворе в форме положительно заряженного катиона и хлорид-аниона, или в форме твердой соли, необязательно в форме моно- или дигидрата.

Группа изобретений касается композиции для ухода за полостью рта и способов ее применения. Предлагаемая композиция для ухода за полостью рта содержит фосфатно-акрилатный сополимер, отбеливающий агент и перорально приемлемый носитель, где фосфатно-акрилатный сополимер представляет собой продукт сополимеризации смеси акриловой кислоты, метакриловой кислоты и смеси 2-гидроксиэтилметакрилатфосфатов Формулы 1: где n равен 0, 1 или 2.

Предложено приспособление для ухода за полостью рта, содержащее многокомпонентную ручку. В одном аспекте приспособление для ухода за полостью рта содержит ручку; головку, прикрепленную к ручке; по меньшей мере один элемент для чистки зубов, проходящий от головки.

Изобретение относится к области композиций для ухода за полостью рта, содержащих пероксиды. Предлагаемая композиция для чистки зубов содержит (i) отбеливающий комплекс, содержащий поперечно-сшитый поливинилпирролидон, связанный в комплекс с пероксидом водорода, (ii) жирный амфифил, выбранный из стеарилового спирта, цетилового спирта или их комбинации, где жирный амфифил присутствует в количестве от около 0,1 до около 20% по массе композиции.

Предложено приспособление для ухода за полостью рта, содержащее многокомпонентную ручку. В одном аспекте приспособление для ухода за полостью рта содержит ручку; головку, прикрепленную к ручке; по меньшей мере один элемент для чистки зубов, проходящий от головки.

Группа изобретений касается композиции для ухода за полостью рта и способов ее применения. Предлагаемая композиция для ухода за полостью рта содержит фосфатно-акрилатный сополимер, отбеливающий агент и перорально приемлемый носитель, где фосфатно-акрилатный сополимер представляет собой продукт сополимеризации смеси акриловой кислоты, метакриловой кислоты и смеси 2-гидроксиэтилметакрилатфосфатов Формулы 1: где n равен 0, 1 или 2.

Изобретение относится к области композиций для ухода за полостью рта, содержащих пероксиды. Предлагаемая композиция для чистки зубов содержит (i) отбеливающий комплекс, содержащий поперечно-сшитый поливинилпирролидон, связанный в комплекс с пероксидом водорода, (ii) жирный амфифил, выбранный из стеарилового спирта, цетилового спирта или их комбинации, где жирный амфифил присутствует в количестве от около 0,1 до около 20% по массе композиции.

Изобретение относится к области композиций для ухода за полостью рта, содержащих пероксиды. Предлагаемая композиция для чистки зубов содержит (i) отбеливающий комплекс, содержащий поперечно-сшитый поливинилпирролидон, связанный в комплекс с пероксидом водорода, (ii) жирный амфифил, выбранный из стеарилового спирта, цетилового спирта или их комбинации, где жирный амфифил присутствует в количестве от около 0,1 до около 20% по массе композиции.
Группа изобретений касается композиций для ухода за полостью рта с высоким содержанием воды. Предлагаемая водная композиция для ухода за полостью рта содержит от 0,125% масс.
Группа изобретений касается средств для ухода за полостью рта, содержащих пирофосфаты и источник ионов цинка.
Группа изобретений относится к композиции для ухода за полостью рта и способу ее использования. Предлагаемая композиция для ухода за полостью рта включает сесквитерпеновый спирт, представляющий собой бисаболол, и основную аминокислоту, представляющую собой аргинин в свободной форме или в форме соли, в которой сесквитерпеновый спирт содержится в концентрации, равной от 0,01 до 0,5%, и в которой бисаболол и аргинин содержатся в отношениях количества бисаболола к количеству аргинина, составляющих от 1:2 до 2:1 мас./мас.

Предложено упакованное приспособление (1000) для ухода за полостью рта и способ его открывания. В одном варианте осуществления упаковка (2000) имеет первую панель (100), содержащую предварительно ослабленную линию (103), включающую в себя по меньшей мере два участка (103А, 103В) с различными, не равными нулю, прочностями на срез, таким образом, чтобы обеспечивать местоположение (106) легкого открывания.

Предложено упакованное приспособление для ухода за полостью рта и способ его открытия. В одном варианте реализации изобретения упаковка содержит выступ на первой панели упаковки, который стратегически расположен таким образом, что приспособление для ухода за полостью рта само выступает в качестве основы или барьера, примыкающего к выступу, что способствует разрыву при сдвиге первой панели для высвобождения выступа.

Предложено упакованное приспособление (1000) для ухода за полостью рта и способ его открывания. В одном варианте осуществления упаковка (2000) имеет первую панель (100), содержащую предварительно ослабленную линию (103), включающую в себя по меньшей мере два участка (103А, 103В) с различными, не равными нулю, прочностями на срез, таким образом, чтобы обеспечивать местоположение (106) легкого открывания.

Предложено упакованное приспособление для ухода за полостью рта и способ его открытия. В одном варианте реализации изобретения упаковка содержит выступ на первой панели упаковки, который стратегически расположен таким образом, что приспособление для ухода за полостью рта само выступает в качестве основы или барьера, примыкающего к выступу, что способствует разрыву при сдвиге первой панели для высвобождения выступа.

Изобретение относится к способу снижения или ингибирования кристаллизации таурина в кусковом мыле. Описанный способ включает (a) примешивание мыла на основе жирной кислоты к водному раствору таурина или соли таурина в качестве источника таурина для формирования агрегата и (b) получение кускового мыла, содержащего агрегат; при этом таурин представлен Формулой 1, где X представляет собой катион, выбранный из водорода, катиона щелочного металла, аммония и триэтаноламмония, и где R1 и R2 независимо выбраны из Н и С1-С4 алкила, и где pH кускового мыла, в водном растворе, составляет от 9 до 11.

Предложено приспособление для ухода за полостью рта, содержащее колпачок. В одном аспекте изобретение представляет собой зубную щетку, содержащую: корпус с ручкой и головкой, накопитель вещества для ухода за полостью рта, расположенный внутри корпуса; выпускное отверстие, расположенное на головке; колпачок, содержащий колпачковый участок, установочный участок и третий соединительный элемент.

Приспособление (100) для ухода за полостью рта, содержащее по меньшей мере многокомпонентную щетинку. Приспособление (100) для ухода за полостью рта содержит ручку (120); головку (110), соединенную с ручкой (120); по меньшей мере один пучок щетинок, выступающий от головки, по меньшей мере один пучок щетинок содержит по меньшей мере одну многокомпонентную щетинку (200), содержащую соэкструдированные внутренний (210) и наружный (220) компоненты, наружный компонент (220) окружает первый участок (215) внутреннего компонента (210), а второй участок (216) внутреннего компонента (210) выступает от наружного компонента (220) на участке (230) вершины многокомпонентной щетинки (200); наружный компонент (220) содержит первый пластик и первую добавку для ухода за полостью рта; внутренний компонент (210) содержит второй пластик и вторую добавку для ухода за полостью рта, при этом первая добавка для ухода за полостью рта отличается от второй добавки для ухода за полостью рта.

Группа изобретений относится к области личной гигиены и представляет собой ополаскиватель для полости рта, включающий отбеливающее средство в количестве, эффективном для отбеливания зубов, где отбеливающим средством является перекись водорода, присутствующая в количестве 0,01-5 мас.%, и комбинацию первой кислоты и второй кислоты, где первая кислота представляет собой лимонную кислоту, присутствующую в количестве 0,01-0,5 мас.%, и вторая кислота представляет собой фосфорную кислоту, присутствующую в количестве 0,01-1,5 мас.%, и где лимонная кислота и фосфорная кислота присутствуют в массовом соотношении от 1:1 до 1:10, и где ополаскиватель для полости рта содержит воду в количестве 60 мас.%-80 мас.%.
Группа изобретений касается композиции для ухода за полостью рта и способа ее применения. Предлагаемая композиция содержит: (i) пероксидное отбеливающее средство, содержащее отбеливающий комплекс поперечно-сшитого поливинилпирролидона, связанного в комплекс с пероксидом водорода, (ii) кислый пирофосфат натрия (Na2H2P2O7) в количестве от 0,1 до 5% масс.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх