Патенты принадлежащие РОКВУЛ ИНТЕРНЭШНЛ А/С (DK)

Группа изобретений относится к области растениеводства. Связный субстратный ростовой продукт для культивирования образован из искусственных стекловидных волокон (MMVF).

Группа изобретений относится к области растениеводства. Связный субстратный ростовой продукт для культивирования образован из искусственных стекловидных волокон (MMVF).

Изобретение относится к способу теплоизоляции поверхности здания изоляционными панелями, каждая из которых имеет две параллельные основные поверхности и четыре боковые поверхности, соединяющие две большие поверхности.

Группа изобретений относится к области выращивания растений. Система для выращивания растений включает один или несколько субстратов для выращивания растений, один или несколько детекторов для измерения содержания питательных веществ, по меньшей мере одно оросительное устройство и регулирующее устройство.

Изобретение относится к фасадной конструкции и способу сборки фасадной конструкции. Техническим результатом является усовершенствование фасадной конструкции путем обеспечения возможности ее более быстрой сборки.

Изобретение относится к фасадной конструкции и способу сборки фасадной конструкции. Техническим результатом является усовершенствование фасадной конструкции путем обеспечения возможности ее более быстрой сборки.

Изобретение относится к фасадной конструкции и способу сборки фасадной конструкции. Техническим результатом является усовершенствование фасадной конструкции путем обеспечения возможности ее более быстрой сборки.

Изобретение относится к слоистой панели для наружной обшивки здания. Слоистая панель имеет наружную сторону и внутреннюю сторону, и содержит лист каменной облицовки, прикрепленный к наружной стороне несущей плиты, изготовленной из минераловатных волокон плотностью 1000-1500 кг/м3, предпочтительно приблизительно 1050 кг/м3.

Группа изобретений относится к области выращивания растений на гидропонных системах. Система включает в себя: по меньшей мере один беспроводной детектор; и центральное средство обработки данных детектора; причем один или каждый детектор выполнен с возможностью измерения по меньшей мере одного из температуры, содержания воды и содержания питательных веществ в гидропонном субстрате для выращивания растения.

Группа изобретений относится к области растениеводства и может быть использована при определении условий роста растений для субстрата.

Изобретение относится к водной композиции связующего, включающей: (1) водорастворимый компонент связующего, получаемый взаимодействием, по меньшей мере, одного алканоламина, по меньшей мере, с одной поликарбоновой кислотой или ангидридом и необязательно обработкой продукта реакции основанием; (2) продукт из соевого белка; и необязательно один или несколько следующих компонентов связующего; (3) сахар в качестве компонента; (4) мочевину.

Водная композиция связующего для минерального волокна, включающая: (1) водорастворимый компонент связующего, получаемый взаимодействием, по меньшей мере, одного алканоламина, по меньшей мере, с одной поликарбоновой кислотой или ангидридом и необязательно обработку продукта реакции основанием; (2) сахар в качестве компонента; и (3) мочевину, доля компонентов (1), (2) и (3) составляет 10-80% масс, компонента (1), 15-80% масс, компонента (2) и 5-60% масс, компонента (3) относительно содержания твердого вещества компонентов (1), (2) и (3), измеренного после термической обработки в течение 1 часа при 200°C.
Изобретение относится к способу уменьшения выделения формальдегида из минерально-волокнистого изделия и к соединенным минерально-волокнистым изделиям, имеющим низкое выделение формальдегида.

Изобретение относится к продукту на основе связанного минерального волокна, который характеризуется высокой огнестойкостью в соответствии с категорией Class А1 документа Standard EN 13501-1, а также улучшенной стойкостью к тлению, при этом упомянутый продукт на основе минерального волокна включает искусственное стекловидное волокно (ИСВ), связанное отвержденной композицией связующего, при этом неотвержденная композиция связующего содержит (a) компонент на основе сахара и либо (b) поликарбокислотный компонент и алканоламин, либо (c) продукт реакции между поликарбокислотным компонентом и алканоламином, либо (d) комбинацию из (b) и (с), при этом количество компонента на основе сахара (а) находится в диапазоне от 42 до 72 мас.% в расчете на совокупную массу (сухого вещества) компонентов связующего.

Изобретение относится к способу удаления королька из минеральных волокон. Технический результат изобретения заключается в увеличении количества удаляемого королька из получаемых волокон.

Водная композиция связующего для минерального волокна включает сахарный сироп, содержащий редуцирующий сахар, компонент поликарбоновой кислоты; компонент амина, продукт реакции компонента поликарбоновой кислоты и компонента амина.

Изобретение относится к способу изготовления композитного материала, содержащего минеральные волокна, и новому элементу, содержащему минеральные волокна, изготавливаемые этим способом.

Способ изготовления элемента, содержащего волокно, включающий этапы: обеспечение волокон, по меньшей мере, некоторые из которых являются первыми волокнами, например: минеральными волокнами, полимерными волокнами, целлюлозными волокнами или другими типами волокон, в количестве от 3 масс.

Изобретение относится к ударопрочному подвесному потолку и крепежному элементу для него. Технический результат: повышение ударопрочности потолка.

Изобретение относится к теплоизолирующему кирпичу. .

Изобретение относится к композиции водного связующего для изделий из минеральных волокон с улучшенным сопротивлением старению.

Изобретение относится к композиции водного связующего для изделий из минеральных волокон с улучшенным сопротивлением старению.

Изобретение относится к технологии получения изделий из минеральных волокон, обладающих улучшенной гидролитической стабильностью, в частности, к получению водного связующего, скрепляющего это изделие.

Изобретение относится к способам удерживания вместе двух поверхностей материала из минерального волокна и к устройству для осуществления способов.
Изобретение относится к способу создания связующего для минеральных волокон. .
Изобретение относится к связующему для минеральных волокон, к способу его получения, а также к применению воды при получении связующего.

Изобретение относится к производству минеральных волокон. .

Изобретение относится к изолирующим изделиям из минерального волокна. .

Изобретение относится к соединению или его солям, подходящим для применения в качестве связующего для минеральных волокон, т.е.

Изобретение относится к изоляционному изделию, включающему слой изолирующего материала из минеральных волокон, имеющий противоположные боковые стороны, две главные поверхности и толщину между указанными поверхностями и, по меньшей мере, одно удлиненное фиксирующее средство для фиксации изделия.

Изобретение относится к способу получения водорастворимой смолы, пригодной в качестве связующего для минеральной ваты, путем взаимодействия циклического ангидрида и алканоламина при молярном соотношении ангидрида и алканоиламина ниже около 2:1, при температуре от 20 до 100oС, в присутствии воды с образованием ряда продуктов реакции, которые образуют компоненты связующей смолы.

Изобретение относится к производству плит из минерального волокна. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх