Патенты принадлежащие САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС КО., ЛТД. (KR)

Изобретение относится к методикам аутентификации, а именно к аутентификации, основанной на использовании персональных биологических данных, таких как конфигурации вен тела человека.
Изобретение относится к средствам мультиплексирования и демультиплексирования видеоданных. Технический результат заключается в экономном использовании системного ресурса за счет использования аппаратного обеспечения.

Изобретение относится к устройствам предоставления рекомендаций пользователю. Технический результат заключается в обеспечении возможности предоставления панели рекомендаций на основе типа устройства.

Изобретение относится к области кодирования и декодирования видео через взаимное прогнозирование и компенсацию движения.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в обеспечении эффективной передачи и приема информации о состоянии канала (CSI) через множество антенн.

Изобретение относится к технологиям кодирования/декодирования видео. Техническим результатом является повышение эффективности декодирования видео.

Группа изобретений относится к технологиям обработки изображений, в частности, для формирования изображений сверхвысокого разрешения.

Изобретение относится к способу для управления терминалом через речевой ввод. Технический результат заключается в обеспечении уменьшения числа требуемых операций при управлении терминалом.

Изобретение относится к вычислительной технике, в частности к способу декодирования видео. Технический результат заключается в повышении эффективности декодирования видео.

Оптическое регулировочное устройство содержит оптическую регулировочную линзу для стабилизации изображения и автоматической фокусировки.

Изобретение относится к области взаимодействия пользователя с устройством, основанного на графических интерфейсах пользователя, с использованием сенсорного экрана для ввода команд посредством отслеживаемых жестов.

Изобретение относится к пользовательским интерфейсам. Технический результат заключается в повышении скорости ввода данных при управлении перемещением объекта.

Изобретение относится к вычислительной технике, предназначенной для декодирования видео. Технический результат заключается в обеспечении декодирования видео с использованием анализа глубины преобразования.

Изобретение относится к области реализации на мобильных устройствах приложений, услуг и содержимого контента.

Изобретение относится к обеспечению защиты информации, вводимой через сенсорный экран. Технический результат – предотвращение утечки информации, вводимой через сенсорный экран.
Изобретение относится к области электронной обработки информации, а в частности - к средствам суммаризации текста на основе анализа предикатно-аргументных структур каждого предложения в тексте.

Изобретение относится к устройствам для выполнения приложения, связанного с объектом, отображаемым на экране устройства.

Изобретение относится к системе передачи видеоданных, в частности к управлению доставкой и представлением медиаданных.

Изобретение относится к беспроводной связи. Способ передачи отчета обратной связи по информации состояния канала (CSI) на обслуживающую соту содержит конфигурирование процесса апериодической CSI опорным ресурсом CSI, заданным единичным подкадром нисходящей линии связи n-nCQI_ref, где nCQI_ref – задается на основании субкадра нисходящей линии связи, связанного с форматом DCI восходящей линии связи.
Изобретение относится к жидкокристаллическим (ЖК) средам для устройств высокочастотной техники, таких как фазовращатели, антенны, перестраиваемые фильтры, коммутационные устройства, например, работающие в микроволновом диапазоне.

Настоящее изобретение относится относится к способу для обработки данных в системах дуплексной связи с временным разделением (TDD).

Изобретение относится к системе связи, в частности к беспроводной телекоммуникационной системе с использованием множества антенн, и предназначено для передачи зондирующего опорного сигнала в соответствии с антенной диаграммой, в которой зондирующий опорный сигнал передается во всей ширине полосы передачи данных системы восходящей линии связи для каждой антенны терминала без дополнительной служебной нагрузки этой среде.

Изобретение относится к гибкому устройству для обеспечения визуальной обратной связи и способу управления им.

Изобретение относится к технологиям кодирования/декодирования видеоданных. Техническим результатом является уменьшение числа битов, сформированных при кодировании.

Изобретение относится к области отображения контента. Технический результат – обеспечение эффективного управления со стороны устройства отображения множеством устройств очков за счет улучшенной синхронизации между устройствами очков и представлениями контента.
Изобретение относится к средствам кодирования видео, а также декодирования видео. Технический результат заключается в формировании восстановленного изображения, имеющего минимальную ошибку относительно исходного изображения.

Группа изобретений относится к области управления и может быть использована для обеспечения пользовательского интерфейса (UI) для управления домашними устройствами.

Изобретение относится к сенсорным устройствам. Технический результат заключается в обеспечении возможности одновременного изменения параметра и выполнения функции, основываясь на вводе события касания во время выполнения функции.

Изобретение относится к средствам для определения режима кодирования и для кодирования/декодирования аудиосигналов.

Изобретение относится к области обработки изображений. Технический результат – обеспечение определения периодически повторяющихся текстур на изображении.

Группа изобретений относится к технологиям биометрической идентификации пользователей. Техническим результатом является расширение арсенала технических средств по биометрическому распознаванию радужной оболочки глаза пользователя.

Изобретение относится к конструктивному исполнению устройства отображения. Техническим результатом является расширение арсенала технических возможностей устройства отображения.

Изобретение относится к системам беспроводной связи и предназначено для улучшения выполнения оценки канала пользовательского устройства (UE) и снижения сложности при передаче/приеме сигналов.

Изобретение относится к области графических интерфейсов пользователя для управления расписаниями в портативном терминале.

Использование: в области электротехники. Технический результат – повышение эффективности передачи в системе беспроводной передачи энергии WPT за счет повышения гибкости позиционирования приемного (заряжаемого) устройства относительно зарядного устройства.

Изобретение относится к антенной технике и, более конкретно, к зеркальной антенне с облучающей антенной решеткой с широким углом сканирования.

Изобретение относится к фазированной антенной решетке, более конкретно - к фазированной антенной решетке с адаптируемой поляризацией для мобильного устройства.

Изобретение относится способу и устройству управления выполнением команды в режиме редактирования. Технический результат заключается в обеспечении управления выполнением команды в режиме редактирования.

Изобретение относится к мобильному терминалу, имеющему две карты модуля идентификации абонента (SIM). Техническим результатом является обеспечение функции ожидания вызова и функции переадресации вызова для конкретного пользователя, адаптированных к оборудованию телефона с двумя SIM.

Изобретение относится к средствам управления масштабированием. Технический результат заключается в обеспечении возможности фотографирования объекта путем автоматического выполнения операции масштабирования с надлежащей композицией, которая облегчает управление устройством цифровой фотосъемки.

Изобретение относится к способам передачи данных в беспроводной сотовой сети пользовательскому оборудованию (UE) и узлу сети радиодоступа (RAN).

Изобретение относится к области кодирования и декодирования видео. Технический результат – повышение эффективности декодирования видео.

Изобретение относится к области электроники. Технический результат заключается в снижении потерь и уменьшении размеров высокочастотного переключателя.

Изобретение относится к области распознавания пользователя по радужной оболочке. Технический результат заключается в повышении точности и надежности распознавания по радужной оболочке.
Группа изобретений относится к технологиям сжатия цифровых видео сигналов, в частности к сжатию многоканального видео, каналы которого сняты устройствами съемки с различными углами зрения.

Изобретение относится к гибкому устройству и способу для управления его работой. Технический результат заключается в обеспечении возможности определять устройством форму его изгиба с использованием множества датчиков движения.

Изобретение относится к компьютерной технике, в частности к отображению на экране терминала контента. Технический результат заключается в обеспечении непрерывного воспроизведения контента для пользователя в общественном месте на его персональном терминале.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении качества восстановленного изображения.

Изобретения относится к электронному устройству и плате, пригодной для использования в электронном устройстве, обладающем схемой защиты от электростатического разряда (ESD) и тока утечки.

Предложенная группа изобретений относится к элементам оптической техники, а именно к сборкам оправы объектива.

 


Наверх