Патенты принадлежащие САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС КО., ЛТД. (KR)

Изобретение относится к устройствам ввода данных. Технический результат заключается в повышении точности ввода данных.

Изобретение относится к приему и отображению серверных страниц и web-страниц. Технический результат – ускорение процесса приема требуемой информации серверной страницы.

Изобретение относится к устройствам предоставления изображения. Технический результат заключается в обеспечении возможности предоставления части захваченного видеоизображения на другое устройство.

Изобретение относится к устройствам отображения. Технический результат заключается в обеспечении гибкого устройства отображения, выполненного с возможностью оптимизации экрана в соответствии с изменением формы в соответствии с изгибающим вводом.

Группа изобретений относится к управлению гибким дисплеем. Технический результат – обеспечение возможности минимизировать размер устройства терминала пользователя за счет возможности его складывания.

Изобретение относится к способу, устройству и системе, предоставляющей возможность внешнему устройству управлять периферийным устройством с помощью использования информации об устройстве, сохраненной в сетевом устройстве.

Изобретение относится к доставке и приему данных мультимедиа в гибридной сети. Техническим результатом является обеспечение доставки данных мультимеда, которые могут доставлять несинхронизированные медиаданные.

Изобретение относится к приему битов положительного квитирования гибридных автоматических запросов на повторение передачи (HARQ-ACK) базовой станцией в системе связи.

Изобретение относится к радиотехнике и, более конкретно, к высокочастотному (ВЧ) устройству на основе жидких кристаллов (ЖК).

Изобретение относится к области цифровой обработки изображений и видео. Технический результат – улучшение качества изображения и видео без потери данных изображений.

Изобретение относится к области декодирования видео. Технический результат – обеспечение минимизации ошибки при восстановлении изображения посредством регулировки смещения.

Изобретение относится к устройствам отображения. Технический результат заключается в обеспечении гибкого устройства отображения, которое предоставляет функции согласно действию изгибания-разгибания для восстановления в исходное состояние после изгиба.

Изобретение относится к области связи, более конкретно к устройствам связи, в частности к антенному блоку для телекоммуникационного устройства и телекоммуникационному устройству, которые могут быть использованы в сетях связи 5-го поколения.

Изобретение относится к области беспроводной подачи энергии, более конкретно к устройствам для преобразования электромагнитного излучения в постоянный ток, которые могут быть использованы, в частности, в беспроводных зарядных системах.

Изобретение относится к области связи, более конкретно к устройствам связи, в частности к антенному блоку для телекоммуникационного устройства и телекоммуникационному устройству, которые могут быть использованы в сетях связи 5-го поколения.

Предложены нагнетательное устройство, способное подавлять возникновение шума в статоре, при этом существенно повышая эффективность нагнетания, и наружный блок, использующий его.
Предложены способ и устройство для управления приложением. Технический результат заключается в возможности управления приложением посредством распознавания нарисованного от руки изображения.

Изобретение относится к системам беспроводной связи с многопользовательскими многими входами и многими выходами и предназначено для передачи и приема больших объемов данных.

Изобретение относится к устройствам управления электронной книгой. Технический результат заключается в обеспечении возможности исполнения множества различных приложений, в то же время отображая электронную книгу в терминале.

Изобретение относится к области кодирования и декодирования аудиосигнала. Техническим результатом является повышение эффективности кодирования.

Изобретение относится к области оптических измерений и касается компактного спектрометра. Спектрометр содержит осветительную часть, приемную часть, аппаратную часть, состоящую из блока обработки сигналов, блока управления и алгоритмического модуля.

Изобретение относится к области обработки открытого интерфейса прикладного программирования (API). Техническим результатом является обработка множества интерфейсов прикладного программирования (API) сервером API.
Устройство отображения голографических изображений содержит блок управления, источник излучения, оптическую систему, пространственный модулятор излучения, блок фильтрации, оптико-электронный блок сканирования, многоканальную проекционную оптическую систему и экран, снабженный полевой линзой.

Изобретение относится к устройствам распознавания касания. Технический результат заключается в повышении точности распознавания информации касания.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности сжатия видео.

Изобретение относится к беспроводной связи. Система для конфигурирования совокупной максимальной битовой скорости пользовательского оборудования (UE-AMBR) включает в себя объект управления мобильностью (ММЕ) для отправки UE-AMBR на eNB, обеспечивающий покрытие обслуживающей соты UE, причем eNB, обеспечивающий покрытие обслуживающей соты UE, устанавливает канал-носитель радиодоступа UE на вторичной соте.

Изобретение относится к области микроволновых аналоговых устройств для сдвига фазы, в частности к микроволновому аналоговому фазовращателю, основанному на настраиваемых емкостях.

Изобретение относится к средствам для распределения битов по поддиапазонам при кодировании аудио. Технический результат заключается в повышении эффективности распределения битов в области частот, важной для восприятия.

Изобретение относится к способу и устройству для взаимодействия между пользователями. Технический результат заключается в повышении быстродействия взаимодействия между устройствами пользователей.

Изобретение относится к области воспроизведения контента. Технический результат заключается в обеспечении способа и системы для простого выбора контента, требующегося пользователю.

Группа изобретений относится к медицине. Способ измерения кровяного давления осуществляют с помощью устройства измерения кровяного давления.

Группа изобретений относится к области передачи информации. Техническим результатом является повышение эффективности передачи контента между облачным сервером и устройством.

Изобретение относится к кодированию и декодированию видео. Техническими результатами являются уменьшение числа передаваемых битов и упрощение операции синтаксического анализа данных.

Изобретение относится к определению демографического профиля пользователя мобильного устройства на самом мобильном устройстве, хранящем обученную мультиязычную тематическую модель и обученную демографическую модель.

Изобретение относится к внутреннему блоку кондиционера воздуха. Он содержит раму внутреннего блока; теплообменник, установленный на раме и имеющий трубопровод хладагента, через который проходит хладагент; подвесную пластину, установленную на задней поверхности рамы и выполненную с возможностью закрепления рамы на поверхности стены, причем рама является вращаемой относительно подвесной пластины; и держатель-пластина, установленный на нижнем участке рамы и соединяющий раму и подвесную пластину, причем конец трубопровода хладагента расположен в пространстве, образованном рамой, держателем-пластиной и подвесной пластиной, и причем держатель-пластина выполнен с возможностью отсоединения от подвесной пластины, тем самым трубопровод хладагента является доступным для пользователя для выполнения операции соединения или отделения трубопровода хладагента с или от соединительной трубой(ы), соединённой с наружным блоком, и причем участок для вставки образован на раме, и держатель-пластина выполнен с возможностью быть извлеченным из участка для вставки, когда держатель-пластина отсоединен от подвесной пластины.

Пылесос // 2647255
Предложен пылесос, включающий основной корпус с вентиляторным электродвигателем для генерирования всасывающей силы, всасывающим узлом, соединенным с основным корпусом для всасывания инородных частиц с поверхности, подлежащей очистке, в положении контакта с поверхностью.

Раскрыты система и способ автоматического выбора пользовательского интерфейса в зависимости от предпочтительного стиля взаимодействия пользователя с мобильным устройством (МУ).

Настоящее изобретение относится к способу и устройству для рендеринга аудиосигнала и, более конкретно, к способу рендеринга и устройству для понижающего микширования (микширования с понижением числа каналов) многоканального сигнала в соответствии с типом рендеринга.

Изобретение относится к обработке аудиосигнала аудиоизображения. Технический результат – уменьшение искажения аудиоизображения, когда угол подъема входного канала отличается от стандартного угла подъема входного канала.

Предложена микроволновая печь, имеющая усовершенствованную конструкцию, которая позволяет равномерно нагревать пищевые продукты.

Изобретение относится к способу и системе представления приложений терминала мобильной связи. Технический результат заключается в расширении арсенала средств.

Изобретение относится к области связи для широковещательной передачи данных. Технический результат заключается в повышении эффективности передачи пакета в системе мультимедийных услуг.

Изобретение относится к области воспроизведения контента. Технический результат заключается в обеспечении способа и системы для простого выбора контента, требующегося пользователю.

Группа изобретений относится к медицине. Способ измерения кровяного давления осуществляют с помощью устройства измерения кровяного давления.

Изобретение относится к средствам для распределения битов по поддиапазонам при кодировании аудио. Технический результат заключается в повышении эффективности распределения битов в области частот, важной для восприятия.

Изобретение относится к способу и устройству для взаимодействия между пользователями. Технический результат заключается в повышении быстродействия взаимодействия между устройствами пользователей.

Группа изобретений относится к области передачи информации. Техническим результатом является повышение эффективности передачи контента между облачным сервером и устройством.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх