Патенты принадлежащие САМСУНГ ЭЛЕКТРОНИКС КО., ЛТД. (KR)

Изобретение относится к электротехнике. Технический результат состоит в расширении эксплуатационных возможностей.

Изобретение относится к способу поддержки быстрого восстановления пользовательского оборудования. Технический результат заключается в обеспечении непрерывности обслуживания.

Изобретение относится к портативным терминалам. Технический результат заключается в обеспечении возможности манипулирования функционалом приложения без просмотра при этом сенсорного экрана портативного терминала.

Изобретение относится к спиральному компрессору переменной производительности. Компрессор включает в себя неподвижную спираль 60.

Изобретение относится к средствам управления окружающими устройствами на основе топологии. Технический результат заключается в повышении эффективности управления хост-устройством при изменении топологии.

Изобретение относится к компьютерной технике. Техническим результатом является повышение защиты конфиденциальной информации пользователя.

Изобретение относится к технологиям кодирования/декодирования видео. Техническим результатом является сокращение объема данных за счет компенсации восстановленных пикселей текущего блока посредством использования параметра смещения текущего блока.

Изобретение относится в пользовательским оконечным устройствам. Технический результат заключается в повышении скорости ввода данных.

Изобретение относится к способу управления экранным дисплеем. Технический результат заключается в расширении арсенала средств.

Изобретение относится к устройствам ввода. Технический результат заключается в повышении скорости ввода данных при управлении терминалом одной рукой.

Изобретение относится к области кодирования и декодирования видео. Технический результат – повышение эффективности декодирования видео.

Изобретение относится к области оптического приборостроения и касается системы отклонения луча. Система включает в себя основание, постоянные магниты, отражатель с магнитной подвеской, прикрепленный к постоянным магнитам, и катушки управления, установленные на основании.

Изобретение относится к способам и устройствам обработки изображения. Техническим результатом является расширение арсенала технических возможностей устройства обработки изображения.

Изобретение относится к области сетевых технологий. Технический результат заключается в повышении эффективности приема контента.

Изобретение относится к хранению и передачи данных, содержащихся на магнитной полосе. Техническим результатом является повышение безопасности при привязке устройства к определенному счету пользователя.

Использование: для волноводов со штырьевыми стенками, реализованных в печатных платах. Сущность изобретения заключается в том, что оптически управляемый переключатель содержит печатную плату, содержащую верхний и нижний проводящие слои и слой диэлектрика между ними, стенки волновода, образованные двумя рядами переходных металлизированных отверстий, электрически соединенных с верхним и нижним проводящими слоями печатной платы, причем соседние отверстия в ряду расположены друг от друга на расстоянии менее одной десятой доли длины волны для электромагнитной волны, которая подается в переключатель, причем расстояние между рядами составляет более половины рабочей длины волны, распространяющейся в волноводе с учетом диэлектрического заполнения, первый и второй порты волновода для ввода и вывода электромагнитной энергии, расположенные на концах волновода между его стенками, шунтирующее металлизированное отверстие, электрически соединенное с нижним слоем печатной платы и отделенное от верхнего слоя печатной платы диэлектрическим зазором, фотопроводящий полупроводниковый элемент, расположенный на верхнем слое печатной платы и электрически соединенный с шунтирующим отверстием и с верхним слоем печатной платы, причем фотопроводящий элемент имеет по меньшей мере два состояния: состояние диэлектрика с малой собственной электрической проводимостью (выключенное состояние) при отсутствии управляющего светового потока и состояние проводника с относительно высокой электрической проводимостью (включенное состояние) при наличии управляющего светового потока.

Изобретение относится к области кодирования видеоданных. Технический результат заключается в повышении эффективности кодирования видеоданных.

Изобретение относится к области формирования изображения. Технический результат заключается в формировании изображения высокого качества и устранении конфликтов вергенции и аккомодации.

Изобретение относится к области связи. Технический результат изобретения заключается в обеспечении надежного канала HBC для любых местоположений устройств на теле пользователя и сверхнизком энергопотреблении модуля HBC.

Изобретение относится к области кодирования и декодирования видео. Технический результат заключается в обеспечении прогнозирования совместно размещенного блока изображения для определения опорного изображения.

Стиральная машина согласно изобретению включает в себя кожух, имеющий первое отверстие, и узел двери, выполненный с возможностью открытия и закрытия первого отверстия, причем узел двери включает в себя основной корпус двери, имеющий второе отверстие, выполненное с возможностью открытия и закрытия независимо от первого отверстия, и задний держатель, соответствующий первому отверстию, причем задний держатель включает в себя уплотняющий элемент двери, расположенный на расстоянии от второго отверстия и выполненный с возможностью вхождения в контакт с диафрагмой для уплотнения внутренней части кожуха, когда первое отверстие закрыто узлом двери.

Стиральная машина согласно изобретению включает в себя кожух, имеющий первое отверстие, и узел двери, выполненный с возможностью открытия и закрытия первого отверстия, причем узел двери включает в себя основной корпус двери, имеющий второе отверстие, выполненное с возможностью открытия и закрытия независимо от первого отверстия, и задний держатель, соответствующий первому отверстию, причем задний держатель включает в себя уплотняющий элемент двери, расположенный на расстоянии от второго отверстия и выполненный с возможностью вхождения в контакт с диафрагмой для уплотнения внутренней части кожуха, когда первое отверстие закрыто узлом двери.

Изобретение относится к области декодирования видео. Технический результат заключается в минимизации ошибки между исходным изображением и восстановленным изображением.

Изобретение относится к области радиосвязи. Техническим результатом является снижение потребляемой мощности мобильного электронного устройства.

Изобретение относится к средствам управления с использованием жестов наведения. Технический результат заключается в расширении арсенала средств того же назначения.

Изобретение относится к устройствам отображения. Устройство имеет лист квантовых точек для изменения цвета с помощью преобразования длины волны синего света, промежуточную раму, имеющую промежуточный опорный участок для поддержки участка переднего края световодной пластины, и дополнительный элемент, соединенный с промежуточным опорным участком и выполненный с возможностью отражения света, излучаемого из источника, для предотвращения выхода света, который излучается из источника света, через промежуток между световодной пластиной и промежуточным опорным участком.

Изобретение относится к мобильному терминалу с поддержкой функции голосового общения и способу управления голосовым общением.

Изобретение относится к области обработки изображений и видео. Технический результат – повышение разрешения и уровня детализации изображений и видео.

Изобретение относится к кодированию/декодированию с внутренним предсказанием изображения. Техническим результатом является повышение эффективности сжатия изображения, используя различные направления предсказания.

Изобретение относится к области управления отображением информации на сенсорном экране мобильного устройства, а именно мобильного устройства, находящегося в защитном чехле.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано в распределенной антенной системе (DAS).

Группа изобретений относится к средствам отображения информации. Технический результат – одновременное отображение разнесенных на расстоянии элементов информации документа.

Изобретение относится к области декодирования видео. Технический результат – повышение эффективности декодирования видео за счет понижения сложности синтаксического анализа.

Изобретение относится к технологиям кодирования/декодирования видеоданных. Техническим результатом является уменьшение числа битов, сформированных при кодировании.

Изобретение относится к области вывода синхронизированного содержимого на дисплей. Техническим результатом является повышение точности вывода синхронизированного содержимого на дисплей в соответствии с близостью или прикосновением пользователя.

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении безопасности данных.

Изобретение относится к кодированию и декодированию видео. Технический результат изобретения заключается в возможности предотвращения переполнения выходных данных при вспомогательных операциях процесса декодирования.

Изобретение относится к области средств управления портативными устройствами, таких как вводные устройства, перемещаемые пользователем, а именно к управлению портативным устройством на основе вариации магнитного поля посредством съемного пера, присоединенного к портативному устройству.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования изображений. Технический результат – повышение коэффициента сжатия при кодировании/декодировании изображений.

Настоящее изобретение относится к области техники формирования изображения. Устройство содержит дисплей, первый поляризатор, первую фазовую пластинку, первый оптический элемент, вторую фазовую пластинку и второй оптический элемент.

Группа изобретений относится к средствам размещения множества значков на экране. Технический результат – возможность устанавливать приложения и значки на экране, взятые со старого устройства, на новом устройстве.

Изобретение относится к беспроводной связи и более конкретно к многопользовательской системе с множеством входов и множеством выходов.

Изобретение относится к предоставлению уведомления на электронном устройстве. Техническим результатом является повышение точности определения статуса носимого устройства.

Изобретение относится к управлению питанием устройства отображения. Технический результат заключается в обеспечении быстрого включения питания устройства отображения от пульта дистанционного управления.

Изобретение относится к области электротехники. Технический результат заключается в повышении эффективности беспроводной передачи мощности в среде с многолучевым распространением.

Изобретение относится к устройству отображения для исполнения множества приложений. Технический результат – обеспечение возможности одновременного выполнения множества приложений на устройстве отображения.

Изобретение относится к оптическому переключателю и системе формирования изображений, позволяющим формировать изображения высокого разрешения, на которых отсутствует «эффект решетки».

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к средствам для мониторинга или измерения состояния кожи путем обнаружения колебаний концентрации воды и порфиринов, находящихся в ней.

Изобретение относится к передаче медиаконтента для инкапсуляции активов медиатранспорта (ММТ) стандарта MPEG в международной организации по стандартизации (ISO) базовых медиафайлов.

Изобретение относится к способу и устройству для выполнения функции конкретного приложения в портативном терминале, включающем в себя сенсорный экран.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх