Патенты принадлежащие СОНИ КОРПОРЕЙШН (JP)

Настоящее изобретение относится к средствам для обработки звука. Технический результат заключается в повышении точности локализации звукового образа.

Изобретение относится к области техники передачи и приема видеоданных для выполнения фотоэлектрического преобразования видеоданных с высоким динамическим диапазоном (HDR), сжатия диапазона уровня и передачи полученных в результате данных.

Изобретение относится к области передачи и приема видеоданных после сжатия диапазона уровней видеоданных. Технический результат заключается в возможности показа изображения хорошего качества с малым динамическим диапазоном (LDR), выработанного из изображения большого динамического диапазона (HDR).

Изобретение относится к устройствам обработки данных, которые имеют низкую стоимость и обеспечивают CB (связывание каналов).

Изобретение относится к области декодирования данных изображений. Технический результат заключается в повышении эффективности декодирования данных изображений.

Изобретение относится к средствам для обработки сигнала. Технический результат заключается в повышении качества декодированного сигнала.

Изобретение относится к устройству беспроводной передачи данных и к устройству управления передачей данных. Технический результат - возможность пользователю легко выбирать цель, с которой требуется выполнить беспроводное соединение.

Изобретение относится к области обработки изображений. Технический результат – повышение эффективности кодирования изображений.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности кодирования при внутрикадровом прогнозировании без увеличения числа обращений к памяти и объема обработки данных.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности кодирования при внутрикадровом прогнозировании без увеличения числа обращений к памяти и объема обработки данных.

Изобретение относится к кабелям для электронных устройств. Кабель (1) содержит оптоволоконный кабель, два электрических проводника, расположенных таким образом, что между ними помещается оптическое волокно, и штепсельные разъемы, расположенные на обоих концах, при этом каждый из разъемов содержит электрическую контактную часть, соединенную с каждым из электрических кабелей, при этом диаметр поперечного сечения покрытия каждого из указанных по меньшей мере двух электрических проводников больше, чем толщина покрытия указанного по меньшей мере одного оптоволоконного кабеля, штепсельный разъем содержит позиционирующую часть для соединения со штепсельной розеткой, и при соединении штепсельного разъема со штепсельной розеткой электрическая контактная часть перемещается внутрь указанной позиционирующей части.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении качества изображения.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности многоуровневого предсказания.

Изобретение относится к области кодирования и декодирования изображений. Технический результат – обеспечение понижения нагрузки при декодировании изображения посредством предотвращения числа доступов к памяти, за счет указания конкретной области из множества областей базового уровня в информации управления.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является снижение влияния транспортной сети на беспроводную передачу в случае агрегации несущих.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в предотвращении снижения эффективности кодирования.

Группа изобретений относится к технологиям обработки изображений. Техническим результатом является уменьшение кодируемой и передаваемой информации за счет использования обработки неподвижного изображения, отличной от обработки подвижного изображения, посредством определения профиля изображений без добавления дополнительных элементов синтаксиса.

Изобретение относится к цифровой широковещательной передаче данных стандарта DVB-S2. Технический результат заключается в обеспечении обработки потока данных при использовании технологии связывания канала (СВ).

Изобретение относится к устройству доставки видеосигналов в телевизионную приставку (OTT-V) с предоставлением информации о требуемом качестве сети.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования изображений. Технический результат – повышение эффективности кодирования/декодирования изображений.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования изображений. Технический результат – повышение эффективности кодирования/декодирования изображений.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования изображений. Технический результат – повышение эффективности кодирования/декодирования изображений.

Изобретение относится к области управления передачей данных в беспроводных сетях и предназначено для уменьшения нагрузки для устройства, осуществляющего связи «устройство-устройство», а также для обеспечения возможности детектировать сигнал обнаружения как в режиме без подключения RRC, так и в режиме с подключением RRC.

Изобретение относится к устройству передачи, которое выполняет масштабируемое кодирование данных изображения и передает кодированные данные изображения в стандарте Н.265/ High Efficiency Video Coding (HEVC).

Изобретение относится к устройству передачи/приема, которые позволяют предоставлять услугу уведомления о чрезвычайной ситуации.

Изобретение относится к устройству передачи, которое выполняет масштабируемое кодирование для данных изображения, составляющих данные движущегося изображения, и передает кодированные данные изображения.

Изобретение относится к области связи. В настоящем изобретении раскрыты устройство и способ управления активацией вторичного компонента несущей (SCC) нового типа несущей (NCT), способ управления активацией и устройство базовой станции.

Изобретение относится к цифровой широковещательной передаче данных стандарта DVB-S2v. Технический результат заключается в обеспечении обработки потока данных при использовании технологии связывания канала (СВ).

Изобретение относится к области обработки изображений. Техническим результатом является обеспечение возможности генерирования предсказанного изображения высокой точности с помощью малого объема управляющих данных.

Изобретение относится к области обработки изображений. Техническим результатом является обеспечение возможности генерирования предсказанного изображения высокой точности с помощью малого объема управляющих данных.

Изобретение относится к прокси-серверу для эффективной потоковой доставки контента по протоколу динамической адаптивной потоковой HTTP-передачи - группы экспертов по движущимся изображениям (DASH MPEG).

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в сдерживании увеличения емкости запоминающего устройства, необходимой для кодирования и декодирования.

Изобретение относится к технике связи и предназначено для обработки данных при передачи данных с использованием LDPC-кода.

Изобретение относится к устройству предоставления контента, который доставляется посредством многоадресной передачи по протоколу доставки файлов через однонаправленный транспорт (FLUTE).

Изобретение относится к устройству передачи для передачи видеоданных, полученных путем применения кривой гамма-распределения.

Изобретение относится к технике связи и предназначено для обработки данных. Технический результат – обеспечение хорошего качества связи при передаче данных с использованием LDPC-кода.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в предотвращении ухудшения субъективного качества изображения для декодированного изображения.

Изобретение относится к способу и устройству воспроизведения. Технический результат заключается в обеспечении возможности воспроизводить контент с подходящей яркостью.

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано для обработки данных. Технический результат – обеспечение хорошего качества связи при передаче данных, используя код LDPC.

Изобретение относится к технике связи и предназначено для обработки данных. Технический результат – обеспечение хорошего качества связи при передаче данных, используя код LDCP.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является управление частотным спектром, при котором разделяют уровни приоритета для вторичных систем, сосуществующих с первичной системой, которые конкурируют друг с другом в когнитивной радиосистеме.

Изобретение относится к обработке информации для обмена различными видами информации посредством беспроводной связи.

Изобретение относится к устройству передачи контента для реализации быстрого переключения между каналами динамического адаптивного потокового HTTP-вещания (DASH).

Изобретение относится к акустике. Акустическая система содержит виртуальный громкоговоритель, расположенный на нижней стороне четырехугольника, имеющего по его углам четыре громкоговорителя, окружающих целевую позицию звукового образа на сферической плоскости.

Изобретение относится к устройству подачи содержания через однонаправленную транспортировку (FLUTE). Технический результат заключается в обеспечении потоков сегментов, такие как фрагментированный МР4 файл, которые генерируются из данных источника содержания, захваченных в реальном времени, и затем последовательно доставляются на основе многоадресной передачи и доставке файлов через FLUTE.

Изобретение относится к мобильной связи. Аутентификационная информация, содержащая информацию о мобильном абоненте, являющемся пользователем мобильного терминала связи, передается серверу, и одно или несколько устройств могут продолжать связь с сервером для выполнения процедуры аутентификации с целью дать терминалу локальной (LAN) радиосвязи, отдельному от мобильного терминала связи, установить соединение с сетью связи через локальное (LAN) радиосоединение с точкой доступа, отдельной от указанного мобильного терминала связи.

Группа изобретений относится к области обработки данных и может быть использована для кодирования/декодирования с использованием LDPC-кода.

Группа изобретений относится к области обработки данных и может быть использована для кодирования/декодирования с использованием LDPC-кода.

Изобретение относится к радиосвязи. Технический результат заключается в создании возможности более эффективного использования радиоресурсов в среде, где применяются малые соты.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх