Патенты принадлежащие СОНИ КОРПОРЕЙШН (JP)

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных.

Изобретение относится к акустике, в частности к аудиовизуальным устройствам. Устройство содержит средство формирования изображения, основные и множество вспомогательных громкоговорителей.

Изобретение относится к беспроводной связи. Для недопущения слежения при перемещении по сети точек беспроводного доступа (WAP) устройство беспроводной связи меняет МАС-адрес.

Изобретение относится к области обработки информации. Техническим результатом является расширение арсенала технических средств для обработки информации.

Изобретение относится к беспроводной связи. Оконечное устройство (106) с функциональными возможностями промежуточного узла соединено с базовой станцией (101) системы (100) беспроводной связи.

Изобретение относится к области связи. Технический результат заключается в возможности устранять перегрузку на центральной частоте ресурсов передачи данных, в которых устройства передачи данных с минимальными возможностями по полосе пропускания должны принимать ресурсы передачи данных для приема сигналов нисходящего канала передачи.

Изобретение относится к устройствам обработки информации, которые применимы в случае, когда прикладную программу выполняют в соответствии с воспроизведением содержания, такого как телевизионная программа.

Изобретение относится к приемному и передающему устройству. Технический результат заключается в обеспечении передающей стороне возможности активно управлять положением отображения изображения.

Изобретение относится к области радиосвязи. Техническим результатом является повышение эффективности использования частотных ресурсов с целью сохранения или повышения скоростей передачи данных.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в подавлении блочного шума.

Изобретение относится к области защиты контента. Технический результат заключается в установлении маршрута утечки содержания.

Изобретение относится к оконечному устройству обработки информации. Технический результат заключается в повышении быстродействия обработки информации.

Изобретение относится к технике мобильной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности передачи информации.

Изобретение относится к области беспроводной передачи данных, в частности к устройству на стороне оборудования пользователя в системе беспроводной передачи данных, которое позволяет быстро решать проблемы радиосоединения.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Техническим результатом является возможность использовать желаемые приложения как до так и после установления беспроводного соединения.

Изобретение относится к приемному устройству и системам взаимодействия прикладных программ. Техническим результатом является выполнение приложения, подходящего для пользователя, которое должно выполняться во взаимодействии с воспроизведением произвольного содержимого, которое просматривается пользователем.

Изобретение относится к области приема/передачи и кодирования/декодирования данных изображения. Технический результат – обеспечение на стороне приема возможности выполнения улучшенной обработки декодирования за счет приема или передачи значения обозначения уровня для потока битов и информации о диапазоне слоев.

Изобретение относится к области обработки изображений. Техническим результатом является снижение объема кодированных данных при кодировании или декодировании.

Настоящее изобретение относится к средствам кодирования и декодирования звуковых сигналов. Технический результат заключается в повышении качества звучания звукового сигнала путем расширения диапазона частот.

Изобретение относится к области связи. Техническим результатом является обеспечение гибкого подключения мобильной станции к сети по радиосвязи согласно обстановке.

Изобретение относится к проекционному устройству отображения изображения, которое проецирует и отображает мультимедийное видеоизображение на экране, и к устройству обработки изображения.

Изобретение относится к системам взаимодействия приложений, которые используются, когда прикладная программа выполняется совместно с процессом обработки контента, например, телевизионной программы.

Изобретение относится к устройству обработки информации и более конкретно к системе совместного использования контента, пригодной для использования при идентификации контента, просматриваемого на стороне оконечного устройства.

Настоящая технология относится к области техники, касающейся устройства отображения. В частности, настоящая технология относится к области техники, в которой формируются сквозные отверстия, проделанные в направлении толщины, и обеспечиваются усиливающие участки в задней монтажной панели, чтобы таким образом уменьшить вес, а также увеличить жесткость.

Изобретение относится к системе цифровой широковещательной передачи. Технический результат изобретения заключается в надежном приеме множества оригинальных потоков, когда множество потоков синтезируют и передают как один поток.

Изобретение относится к обновлению компонентных несущих. Технический результат – эффективное выполнение обновления компонентной несущей, подлежащей использованию оконечной станцией.

Дисплей // 2627936
Настоящее изобретение относится к дисплею, пригодному для больших телевизоров. Дисплей содержит гибкий элемент пластины, включающий в себя первую и вторую поверхности, элемент рамы, обеспеченный на первой поверхности элемента пластины и проходящий в одном направлении первой поверхности, и гибкое тело дисплея, расположенное на стороне элемента пластины, на которой обеспечена вторая поверхность.

Изобретение относится к оконечному устройству клиента, серверу передачи в системе телевидение по Интернет протоколу (IPTV).

Изобретение относится к области связи. Техническим результатом является улучшенный механизм предотвращения пониженной пропускной способности, вызванной конфликтами направлений линий связи с пониженной технологической загрузкой в условиях, в которых конфигурация направления линии связи обновляется на коротком цикле.

Изобретение относится к приемному устройству, способному принимать одно из нескольких изображений, которые нужно синхронизировать и воспроизвести, в составе вещательного сигнала.

Изобретение относится к области беспроводной связи, в частности к системам мобильной телекоммуникации, и предназначено для распределения ресурсов передачи информации и для передачи данных.

Система мобильной связи обеспечивает передачу данных на и/или от устройств мобильной связи. Система мобильной связи обеспечивает беспроводный интерфейс доступа для передачи данных на и/или от устройств мобильной связи, причем беспроводный интерфейс доступа предусмотрен на первой несущей нисходящей линии связи, при этом первая несущая обеспечивает множество ресурсных элементов связи во всем первом частотном диапазоне для передачи данных и обеспечивает множество ресурсных элементов связи в пределах второго частотного диапазона, расположенного в пределах и меньше, чем первый частотный диапазон.

Изобретение относится к применению многосвязных сетей на стационарных предприятиях с подвижными позициями. Технический результат - отслеживание информации и реагирование на данные в реальном масштабе времени.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в уменьшении избыточной информации в потоках видеоданных.
Изобретение относится к области беспроводной связи и может быть использовано для конфигурирования почти пустого кадра в гетерогенной сети беспроводной связи.

Изобретение относится к области связи. Техническим результатом является увеличение пропускной способности связи во вторичной системе связи.

Изобретение относится к устройствам оперирования. Технический результат заключается в увеличении функциональности устройства обнаружения пользовательского оперирования с сохранением прежних размеров устройства.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в уменьшении нагрузки кодирования и декодирования.

Изобретение относится к технологиям кодирования/декодирования видеоданных. Техническим результатом является повышение эффективности обработки изображения, посредством оптимизации корреляции вектора движения между уровнями изображения.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является передача данных с использованием сетей LTE типа сравнительно недорогими и несложными устройствами.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в передаче данных с использованием сетей LTE типа сравнительно недорогими и несложными устройствами.

Изобретение относится к кодированию и декодированию данных. Техническим результатом является повышение качества изображения при кодировании и декодировании данных.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в предотвращении ухудшения субъективного качества изображения для декодированного изображения.

Изобретение относится к средствам распределения потоковой передачи данных. Технический результат заключается в уменьшении нагрузки на обработку для отображения субтитров при потоковой передаче данных.

Изобретение относится к области телевизионного вещания, в частности к устройству предоставления информации для повышения компактности инициирующего объекта (триггера).

Изобретение относится к области отображения текстовой информации. Техническим результатом является возможность отображать фрагментированную текстовую информацию, требующую продолжения.

Изобретение относится к контролю биометрических данных. Техническим результатом является обеспечение допуска пользователя к контенту с учетом пассивного периодического контроля биометрических данных пользователя.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в предотвращении ухудшения субъективного качества изображения для декодированного изображения.

Изобретение относится к декодированию и кодированию изображения. Технический результат – повышение эффективности кодирования параметров квантования.
Изобретение относится к стереоскопическому отображению изображения. Технический результат – упрощение представления высококачественного стереоскопического изображения.

 


Наверх