Патенты принадлежащие ЛАЙФСКЕН, ИНК. (US)

Использование: для обнаружения анализируемых веществ в физиологических жидкостях. Сущность изобретения заключается в том, что электрохимическая система содержит: электрохимический датчик; испытательный измерительный прибор, выполненный с возможностью приема электрохимического датчика; и схему внутри испытательного измерительного прибора, причем схема выполнена с возможностью формирования электрического соединения с электрохимическим датчиком, когда этот датчик расположен в испытательном измерительном приборе, и дополнительно выполнена с возможностью обнаружения первого напряжения, указывающего, что никакой электрохимический датчик не расположен в испытательном измерительном приборе, второго напряжения, отличающегося от первого напряжения и указывающего, что в испытательном измерительном приборе находится электрохимический датчик без пробы физиологической жидкости, и третьего напряжения, отличающегося от первого и второго напряжений и указывающего, что электрохимический датчик расположен в испытательном измерительном приборе, а проба физиологической жидкости нанесена на электрохимический датчик.

Группа изобретений относится к области медицины, а именно к организации и проведению инсулинотерапии для пациента.

Изобретение относится к области молекулярной биологии и клеточной инженерии. .

Изобретение относится к области биотехнологии и медицины. .

Изобретение относится к областям клеточной технологии и молекулярной биологии. .

Изобретение относится к биотехнологии. .

Изобретение относится к медицине и касается способа управления контрольным измерителем глюкозы. .

Изобретение относится к медицинским устройствам. .

Изобретение относится к медицине. .

Изобретение относится к медицине и может быть использовано при контроле концентрации глюкозы в крови. .

Изобретение относится к области изготовления медицинских устройств. .

Изобретение относится к медицинской диагностике. .

Изобретение относится к устройству и способу для определения концентрации восстановленной формы или окисленной формы окислительно-восстановительного вещества (аналита) в жидкой пробе с использованием электрохимической ячейки.

Изобретение относится к электрохимическим элементам, в которых электрохимическая ячейка приспособлена для электрического соединения с измерительным прибором и имеет соединитель, который стыкуется с соединительным устройством для обеспечения электрического соединения со схемой измерительного прибора.

Изобретение относится к индикаторным устройствам, используемым при колориметрических измерениях аналита. .

Изобретение относится к медицинской диагностике и предназначено для определения того, является ли объем биологической пробы адекватным для проведения точного электрохимического измерения концентрации исследуемого вещества.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к определению аналита в физиологическом образце, и может быть использовано в медицинских и диагностических целях.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к устройствам и способам для осуществления иммунологических анализов.

Изобретение относится к медицинской диагностике и используется для измерения количества гемоглобина в образце цельной крови.

Изобретение относится к медицине, в частности к реагентной полоске для измерения концентрации анализируемого вещества в биологической жидкости, содержащей гемоглобин, такой как цельная кровь.

Изобретение относится к медицинской диагностике. .

Изобретение относится к аналитической химии. .

Изобретение относится к области аналитической химии для контроля оксидантов и антиоксидантов в жидкости. .

Изобретение относится к медицине, а именно к устройствам и способам для применения при анализе широкого круга исследуемых веществ в разнообразных пробах и, в частности, для применения при анализе исследуемых веществ, содержащихся в цельной крови или ее производных.

Изобретение относится к медицине и используется при осуществлении мониторинга глюкозы больных. .

Изобретение относится к медицинской диагностике и позволяет производить анализ биологических жидкостей по изменениям их физических характеристик.

Изобретение относится к области композиций красителей, подходящих для использования в тестах обнаружения аналита, например в тестах по определению глюкозы.

Изобретение относится к электрохимическим средствам для измерения концентрации анализируемого вещества в биологической жидкости.

Изобретение относится к медицине и предназначено для измерения концентрации анализируемого вещества в биологической жидкости или ее свойств.

Изобретение относится к медицинской диагностике и позволяет регулировать поток биологической жидкости через капилляр.

Изобретение относится к области медицины, в частности к лабораторной диагностике. .

Изобретение относится к диагностике с помощью реагента для определения концентрации анализируемого соединения в биологической жидкости, содержащей гемоглобин, такой как цельная кровь.

Изобретение относится к диагностике с помощью реактива на основе тетразолия для измерения концентрации анализируемого вещества в содержащей гемоглобин биологической жидкости, такой как цельная кровь.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх