Патенты принадлежащие МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US)

Способ содержит варку пищевого продукта при температуре варки по меньшей мере 100°C, введение приготовленного продукта в атмосферу перегретого пара, содержащую менее 3% кислорода и имеющую температуру по меньшей мере 120°C, сушку продукта до величины параметра aw в интервале от 0,90 до 0,92 в атмосфере перегретого пара, упаковку продукта в контейнер и герметичное запечатывание его.

Изобретение относится к рождественскому календарю (1), содержащему центральную ось (10), от которой по существу радиально наружу продолжаются по меньшей мере три боковые части (2), в котором i) боковые части соединены друг с другом, предпочтительно в области центральной оси; ii) по меньшей мере одна боковая часть является съемной или выполнена с возможностью поворачиваться или сгибаться на соседнюю боковую часть и предпочтительно выполнена с возможностью прикрепления к соседней боковой части; iii) по боковым частям распределены по меньшей мере 24 области заранее вырубленных (3) выемок, которые выполнены с возможностью извлечения из боковых частей, и после извлечения каждая из этих областей оставляет выемку (4) в боковой части, каждая из которых имеет первое устройство для подвешивания (5), например крюк (6, 7) для подвешивания изделий в выемке, и/или в котором по областям боковых частей распределено по меньшей мере 24 заранее вырубленных вторых устройств для подвешивания, которые предпочтительно выполнены с возможностью сгибания или отвода от этих областей.

Изобретение относится к рождественскому календарю (1), содержащему центральную ось (10), от которой по существу радиально наружу продолжаются по меньшей мере три боковые части (2), в котором i) боковые части соединены друг с другом, предпочтительно в области центральной оси; ii) по меньшей мере одна боковая часть является съемной или выполнена с возможностью поворачиваться или сгибаться на соседнюю боковую часть и предпочтительно выполнена с возможностью прикрепления к соседней боковой части; iii) по боковым частям распределены по меньшей мере 24 области заранее вырубленных (3) выемок, которые выполнены с возможностью извлечения из боковых частей, и после извлечения каждая из этих областей оставляет выемку (4) в боковой части, каждая из которых имеет первое устройство для подвешивания (5), например крюк (6, 7) для подвешивания изделий в выемке, и/или в котором по областям боковых частей распределено по меньшей мере 24 заранее вырубленных вторых устройств для подвешивания, которые предпочтительно выполнены с возможностью сгибания или отвода от этих областей.

Изобретение относится к рождественскому календарю (1), содержащему центральную ось (10), от которой по существу радиально наружу продолжаются по меньшей мере три боковые части (2), в котором i) боковые части соединены друг с другом, предпочтительно в области центральной оси; ii) по меньшей мере одна боковая часть является съемной или выполнена с возможностью поворачиваться или сгибаться на соседнюю боковую часть и предпочтительно выполнена с возможностью прикрепления к соседней боковой части; iii) по боковым частям распределены по меньшей мере 24 области заранее вырубленных (3) выемок, которые выполнены с возможностью извлечения из боковых частей, и после извлечения каждая из этих областей оставляет выемку (4) в боковой части, каждая из которых имеет первое устройство для подвешивания (5), например крюк (6, 7) для подвешивания изделий в выемке, и/или в котором по областям боковых частей распределено по меньшей мере 24 заранее вырубленных вторых устройств для подвешивания, которые предпочтительно выполнены с возможностью сгибания или отвода от этих областей.

Изобретение относится к рождественскому календарю (1), содержащему центральную ось (10), от которой по существу радиально наружу продолжаются по меньшей мере три боковые части (2), в котором i) боковые части соединены друг с другом, предпочтительно в области центральной оси; ii) по меньшей мере одна боковая часть является съемной или выполнена с возможностью поворачиваться или сгибаться на соседнюю боковую часть и предпочтительно выполнена с возможностью прикрепления к соседней боковой части; iii) по боковым частям распределены по меньшей мере 24 области заранее вырубленных (3) выемок, которые выполнены с возможностью извлечения из боковых частей, и после извлечения каждая из этих областей оставляет выемку (4) в боковой части, каждая из которых имеет первое устройство для подвешивания (5), например крюк (6, 7) для подвешивания изделий в выемке, и/или в котором по областям боковых частей распределено по меньшей мере 24 заранее вырубленных вторых устройств для подвешивания, которые предпочтительно выполнены с возможностью сгибания или отвода от этих областей.

Группа изобретений относится к кормопроизводству. Способ формования съедобного жевательного изделия для животных включает экструдирование съедобной композиции с получением экструдата и последующее контактирование экструдата с множеством формующих роликов.

Способ предусматривает подачу насосом в диспергирующее устройство измельченного мяса или рыбы и жилоподобных компонентов соединительных тканей.

Настоящее изобретение относится к кормопроизводству, в частности к способу изготовления корма для животных или пищевого продукта.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к способу и устройству получения вспененного мясного или рыбного продукта.

Способ глубокого прожаривания пищевых продуктов предусматривает подачу пищевых продуктов, предназначенных для глубокого прожаривания, в горячее масло или жир и перемещение из горячего масла по истечении определенного периода обработки.

Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция пищевого продукта, включающая один или более компонентов из числа углеводов, белков, пищевых волокон или их смесей.
Изобретение относится к продукту, содержащему определенное количество композиции для предотвращения порчи плесенями и дрожжами.
Изобретение относится к кормопроизводству, а именно к кормам для кошек. Корм для кошек представляет собой композицию, включающую измельченное зерно, муку животного происхождения, дрожжи и витаминно-минеральный комплекс, йодированный казеин и селенпиран.

Настоящее изобретение обеспечивает кондитерский батончик (110), содержащий волнистую вафлю (112), содержащую участок основания (116) и две доли (118), обернутые в слой (114) шоколада.
Настоящее изобретение относится к способу изготовления корма или пищевого продукта. Способ предусматривает следующие стадии: (i) предоставление по меньшей мере первого потока материала, содержащего мясную и/или рыбную эмульсию, (ii) приготовление вязкого геля, содержащего по меньшей мере один гелеобразующий компонент и жидкость, путем введения жидкости в гелеобразующий компонент, находящийся в смесительной камере, посредством первого соплового узла при давлении от 30 до 150 бар (3-15 МПа), (iii) предоставление вязкого геля, полученного на стадии (ii), в качестве по меньшей мере одного второго потока материала или в этом потоке, (iv) получение ламинарной дисперсии второго потока материала в первом потоке материала в устройстве для по меньшей мере частичного и неполного смешивания первого и второго потоков материала таким образом, что второй поток материала распределяется в первом потоке материала в виде капель размером по меньшей мере 0,3 мм, (v) извлечение первого потока материала, содержащего второй поток материала в виде капель, через второй сопловой узел, и (vi) отверждение первого потока материала, содержащего второй поток материала в виде капель.

Изобретение относится к экструзионно-кондиционирующему агрегату. .

Изобретение относится к способу и устройству для сушки материала. .

Изобретение относится к получению аналога мяса. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к способу и устройству для упаковки материала, особенно пищевого продукта, в упаковочный контейнер.

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к конкретным рецептурным составам для получения аналога мяса с относительно низким содержанием белка, подходящим для включения в кормовой продукт для домашнего животного, условиям процесса и параметрам устройств, выбранным для получения продукта.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к обработке пищевых и фармацевтических продуктов, в частности к покрытию их съедобными неорганическими пленками.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх