Патенты принадлежащие КИМБЕРЛИ-КЛАРК ВОРЛДВАЙД, ИНК. (US)

Впитывающее изделие, содержащее переднюю область, заднюю область и область промежности, проходящую между и соединяющую переднюю область и заднюю область, в целом содержит впитывающий узел, проходящий в продольном направлении между передней областью и задней областью, и узел талии, прикрепленный к впитывающему узлу вдоль передней области и задней области.

Группа изобретений относится к медицине. Описана система доставки, содержащая активное средство в полимерном материале, образованном из термопластичной композиции.

Изобретение относится к контейнерам для хранения и раздачи изделий наподобие салфеток. Пополняемое раздаточное устройство включает в себя гибкий пакет, содержащий верхнюю часть и нижнюю часть, удаленные друг от друга в направлении размера ширины.
Группа изобретений относится к медицинской технике. Контроллер для использования в составе устройства трансдермальной доставки лекарств, содержащего контейнер и резервуар, выполненный с возможностью вмещения лекарственной формы, содержит корпус, выполненный с возможностью перемещения относительно контейнера.

Изобретения относятся к области медицинской техники, а именно к устройствам для доставки лекарственных составов пациенту через кожу с использованием узла микроигл, в частности к картриджам для подачи текучей среды в устройство трансдермальной доставки лекарств.

Изобретение относится к абсорбирующим изделиям, предназначенным для личной гигиены, в частности к абсорбирующим изделиям, предназначенным для женской личной гигиены, включающим участки, которые могут контактировать с менструальными выделениями, причем эти структуры могут быть применены для физического разделения таких выделений.
Изобретение относится к полимерному материалу для применения в теплоизоляции. Полимерный материал образуется из термопластичной композиции, содержащей непрерывную фазу, включающую матричный полимер, и в которой добавка микровключения и добавка нановключения диспергированы в форме дискретных доменов.
Изобретение относится к пористому полимерному материалу, имеющему мультимодальное распределение пор по размеру, и к способу его получения.

Изобретение относится к вспененному полимерному пеноматериалу с открытыми порами и к способу его получения. Пеноматериал выполнен из композиции, содержащей дисперсию полиолефина с высокой степенью кристалличности, сшитое связующее и поверхностно-активное средство.
Группа изобретений относится к области складывания изделий. Устройство складывания изделий содержит приемное устройство, складывающее устройство, осциллирующее устройство, передающее устройство и путь изделия.

Группа изобретений относится к области размотки полотен. Устройство для управления разматыванием намотанного на стержень полотна содержит поворачивающий стержень, исполнительный механизм, датчик и контроллер.
Группа изобретений относится к области стерилизации, а конкретно к проверке стерилизационной упаковки. Способ проверки стерилизационной упаковочной системы, содержащей первый и второй сегмент, на наличие прорывов включает этап размещения стерилизационной упаковочной системы между источником света и проверяющим, а также этап проверки указанной системы на наличие прорывов в первом или втором сегментах путем поиска света, проходящего через обращенный к проверяющему сегмент.
В изобретении представлена методика (способ) инициации образования пор в полимерном материале, который содержит термопластичную композицию.
Группа изобретений относится к медицине и касается устройства и способа трансдермальной доставки высоковязкой композиции.
Изобретение относится к слоистым волокнистым материалам личной гигиены и касается многослойных эластичных слоистых материалов с повышенной прочностью и эластичностью и способов их получения.

Изобретение относится к медицине и представляет собой впитывающее изделие, содержащее активируемую композицию для двухступенчатого контролируемого высвобождения функционального активного химического вещества.

Предлагается аппликатор тампона, который является чувствительным к воде (например, водорастворимым, диспергируемым в воде и т.д.) в том смысле, что он теряет свою целостность с течением времени в присутствии воды.

Изобретение относится к защитному элементу, поглощающему энергию удара, и к защитной экипировке, содержащей этот защитный элемент.

Изобретение относится к микрочастице, содержащей полимерный материал, где полимерный материал образован из термопластичной композиции, содержащей непрерывную фазу, которая включает матричный полимер, и при этом полимерная добавка микровключения и полимерная добавка нановключения диспергированы в непрерывной фазе в форме дискретных доменов, дополнительно где в материале определяется поровая сеть, которая содержит множество нанопор и микропор.
Структура, распределяющая текучую среду, содержит гибкое тело, имеющее ряд резервуаров для текучей среды, образованных в нем, и ряд направляющих текучую среду барьеров.

Впитывающее изделие содержит основу, содержащую противоположные в продольном направлении концы, противоположные в поперечном направлении стороны, обращенный к телу прокладочный материал, по меньшей мере частично образующий внутреннюю поверхность изделия, наружное покрытие, по меньшей мере частично образующее наружную поверхность изделия, и впитывающую сердцевину, расположенную между прокладочным материалом и наружным покрытием.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Эластомерная помпа для инфузионного узла содержит центральный стержень с цилиндрическим телом и растягиваемую эластомерную трубку.

Изобретение относится к медицине. Устройство для доставки лекарственных препаратов сквозь кожу содержит узел микроигл и мембрану.
Впитывающее изделие характеризуется улучшенным удержанием выделений организма. Впитывающее изделие содержит: a.
Предусматриваются предварительно увлажненные протирочные изделия, содержащие волокнистое полотно, пропитанное жидкой очищающей композицией, содержащей нестабильную дисперсию, состоящую из воды, поверхностно-активного вещества и частиц нерастворимого в воде полисахарида, например природного крахмала и/или микрокристаллической целлюлозы.

Изобретение относится к медицине, конкретно к абсорбирующему изделию личной гигиены, включающему по меньшей мере две подложки, каждая из которых имеет внутреннюю и внешнюю поверхность, где по меньшей мере одна из подложек представляет собой проницаемую для жидкости обращенную к телу подложку, по меньшей мере одна подложка представляет собой непроницаемый нижний лист, и между подложками расположена абсорбирующая внутренняя часть; при этом на по меньшей мере внешнюю поверхность по меньшей мере одной подложки нанесен полезный агент, выбранный из композиции добавки, представляющей собой дисперсию полимера, выбранную из дисперсий полиолефинового сополимера, выбранного из сополимера этилена и акриловой кислоты, сополимера полиэтилена и октена и их комбинаций, и улучшающего компонента.

Предложено абсорбирующее изделие. Оно включает в себя по существу непроницаемый для жидкости слой, проницаемый для жидкости слой, абсорбирующую внутреннюю структуру, расположенную между по существу непроницаемым для жидкости слоем и проницаемым для жидкости слоем, и датчик влажности, встроенный в изделие и установленный таким образом, что датчик находится в жидкостном соединении с физиологической жидкостью, поступающей от пользователя изделия.

Изобретение относится к химической технологии полимерных материалов и касается воздухопроницаемой пленки, образованной из возобновляемого сложного полиэфира.

Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается волокна из модифицированной полимолочной кислоты.

Группа изобретений относится к нетканым материалам для средств личной гигиены, в частности одноразовых впитывающих изделий.

Изобретение относится к впитывающему изделию, содержащему впитывающий элемент, расположенный между тыльным слоем и верхним слоем, где впитывающее изделие содержит пленку, образованную из термопластичной композиции, которая содержит непрерывную фазу, которая включает полиолефиновый матричный полимер и добавку нановключения, диспергированную в непрерывной фазе в форме дискретных доменов, где в композиции определяется поровая сеть, которая включает множество нанопор со средним размером поперечного сечения приблизительно 800 нанометр или меньше.
Изобретение относится к впитывающему изделию, характеризующемуся улучшенным удержанием выделений организма.

Группа изобретений относится к области устройств для манипулирования полотном. Пластина, выполненная с возможностью соприкосновения с полотном, содержит первую область и вторую область.
Изобретения относятся к области медицинской техники, а именно к устройствам для доставки лекарственных препаратов пациенту через кожу с использованием узла микроигл и способу трансдермальной доставки лекарственного препарата.
Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается пористых полиолефиновых волокон.

Предложено электронное распознающее устройство. Оно содержит комплект бесконтактных электронных датчиков, содержащий газовые датчики и обеспечивающий мониторинг уровней концентрации газов, испускаемых двумя или более летучими соединениями, присутствующими во впитывающем изделии.
Группа изобретений относится к медицине. Описана композиция, обладающая антиадгезивными свойствами, содержащая носитель, от 0,1 мас.% до 10,0 мас.% четвертичного аммониевого соединения и от 0,5 мас.% до 10,0 мас.% жирного спирта.
Изобретение относится к многослойной бумаге, используемой для производства бумажных изделий, таких как косметическая салфетка, туалетная бумага, бумажные полотенца и подобные.
Изобретение относится к строительному изоляционному материалу для применения в строительной конструкции. Строительный изоляционный материал включает пористый полимерный материал, который образован из термопластичной композиции, содержащей непрерывную фазу, которая включает матричный полимер, и, кроме того, где добавка микровключения и добавка нановключения диспергированы в непрерывной фазе в форме дискретных доменов, где в материале определяется поровая сеть, которая включает множество нанопор со средним размером поперечного сечения 800 нм или меньше, причем добавка микровключения является полимерной и добавка нановключения является полимерной.

Изобретение относится к технологии получения полимерных волокон и касается волокна из возобновляемых сложных полиэфиров, имеющих низкую плотность.

Изобретение относится к технологической оснастке для сжатия материала с целью уменьшения его объема или придания формы.

Описана одноразовая впитывающая прокладка, которая содержит поглощающую структуру, предназначенную для поглощения жидкости.

Изобретение относится к энтеральному питанию при катеризации полости тела. Устройство для энтерального питания содержит основание, выполненное с возможностью установки на наружную поверхность тела человека, и трубку, устанавливаемую в заданное положение путем ее введения через стому из пространства, окружающего тело, при этом: трубка имеет проксимальный и дистальный концы, наружный диаметр и длину, определяемую расстоянием между проксимальным и дистальным концами, и задает продольную ось, по существу, параллельную длине трубки; основание имеет верхнюю поверхность и, по существу, противолежащую ей нижнюю поверхность, первый и второй концы и первую и вторую боковые стороны, по существу, противолежащие одна другой и соединяющие верхнюю и нижнюю поверхности и первый и второй концы; проксимальный конец трубки соединен с нижней поверхностью основания и выступает из нее; нижняя поверхность основания задает плоскость, по существу, параллельную указанной нижней поверхности и, по существу, перпендикулярную продольной оси трубки; в нижней поверхности выполнено по меньшей мере одно углубление, отходящее от нее вверх, по направлению к верхней поверхности основания и непосредственно окружающее по меньшей мере часть проксимального конца трубки с образованием воздушного пространства между нижней поверхностью основания и указанной плоскостью; для основания определены большая и малая оси, причем большая ось проходит через указанные первый и второй концы, а малая ось - через указанные первую и вторую боковые стороны, а указанное углубление в нижней поверхности выполнено, по существу, вогнутым вдоль большой оси и выпуклым вдоль малой оси.

Настоящее изобретение относится к тампону, обеспечивающему улучшенную защиту от протекания физиологической жидкости после введения тампона во влагалище.

Термопластическая композиция содержит жесткий возобновляемый сложный полиэфир, которая имеет структуру, включающую поры, и низкую плотность.

Изобретение относится к получению пленки из термопластичной композиции, в том числе и многослойной пленки, а также к абсорбирующему изделию, включающему указанную пленку.

Изобретение относится к термопластической композиции, содержащей жесткий возобновляемый сложный полиэфир и полимерную добавку, повышающую ударную прочность.

Изобретение относится к очкам, содержащим полимерный материал. Техническим результатом является обеспечение гибкости оправы с сохранением достаточной прочности и жесткости для удержания линзы.

Группа изобретений относится к санитарии и гигиене и может быть использована для датчиков увлажнения, применяемых для определения присутствия жидкости на водной основе в изделии для личной гигиены.

Группа изобретений относится к области медицины и может быть использована для стерилизации медицинских материалов и инструментов.

 


Наверх