Патенты принадлежащие ШТОПИНК АКЦИЕНГЕЗЕЛЛЬШАФТ (CH)

Изобретение относится к разливке металла. Устройство для крепления разливочного стакана (1) со сквозным отверстием (D) содержит опорную пластину (19), несущую пластину (3), направляющую пластину (4) и по меньшей мере один зажимающий клин (6).

Изобретение относится к металлургии. Механизм замены разливочной трубы содержит пластину-заглушку (14) и исполнительный элемент (9) для перемещения разливочной трубы (22) из положения ожидания в положение разливки.

Изобретение относится к разливке металла. Плита шиберного затвора содержит две наружные продольные стороны, проходное отверстие (21, 31), расположенное на средней продольной оси (А) закрывающей плиты (20, 30, 40, 50), и идущую от отверстия закрывающую поверхность (S).

Изобретение относится к области металлургии. Огнеупорный блок шиберного затвора, расположенного на сливном отверстии емкости с металлическим расплавом, содержит огнеупорный адаптерный блок (21), встроенный в сливном отверстии емкости, первую огнеупорную донную плиту (10), примыкающую к адаптерному блоку, и подвижную огнеупорную шиберную плиту (18), примыкающую к донной плите.

Изобретение относится к металлургии. Устройство для прижима разливочной трубы на выпуске металлургической емкости содержит прижимные болты (2), выполненные с возможностью прижима под действием усилия пружин к направляющим поверхностям (10) разливочной трубы (1), содержащей трубчатую часть (4) и верхнюю плиту (5).

Изобретение относится к металлургии и к литейному производству и может быть использовано в частности в конвертерах.

Изобретение относится к металлургии. .

Изобретение относится к металлургии. .

 


Наверх