Патенты принадлежащие РИДЖЕНЕРОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

Настоящее изобретение относится к биотехнологии и фармацевтике, в частности к фармацевтической композиции для применения в ингибировании роста опухоли, резистентной к анти-VEGF-средствам.

Настоящее изобретение относится к биотехнологии и фармацевтике, в частности к фармацевтической композиции для применения в ингибировании роста опухоли, резистентной к анти-VEGF-средствам.

Группа изобретений относится к медицине и предназначена для получения фармацевтической композиции с пролонгированным высвобождением.

Изобретение относится к биохимии. Представлены полное антитело человека или антигенсвязывающий фрагмент антитела человека, которые специфически связываются с не менее чем одним ангиопоэтин-подобным белком 3 человека (hANGPTL3) и ингибируют или нарушают по крайней мере одну его функцию.

Изобретение относится к области биотехнологии и иммунологии. Предложена мышь для продукции цепи иммуноглобулина.

Изобретение относится к области биотехнологии. Описаны генетически модифицированные мыши, включая мышей с функциональным геном IgM и модифицированных для получения делеции домена CH1 и шарнирной области в константном домене тяжелой цепи, которая не является цепью IgM, например, в константном домене тяжелой цепи IgG.

Изобретение относится к биотехнологии и иммунологии. Изобретение относится к генетически модифицированным мышам, которые экспрессируют λ-вариабельные последовательности человека (hVλ), в том числе к мышам, которые экспрессируют последовательности hVλ из эндогенного локуса λ-легкой цепи мыши, мышам, которые экспрессируют последовательности hVλ из эндогенного локуса κ-легкой цепи мыши, и мышам, которые экспрессируют последовательности hVλ из трансгена или эписомы, при этом последовательность hVλ соединена с константной последовательностью мыши.

Изобретение относится к генетически модифицированным мышам, которые экспрессируют вариабельные последовательности λ человека (hVλ), в том числе к мышам, которые экспрессируют последовательности hVλ из эндогенного локуса легкой цепи λ мыши, мышам, которые экспрессируют последовательности hVλ из эндогенного локуса легкой цепи κ мыши, и к мышам, которые экспрессируют последовательности hVλ из трансгена или эписомы, где последовательность hVλ связана с константной последовательностью мыши.

Изобретение относится к области иммунологии и медицины. Предложено применение антитела или его антиген-связывающего фрагмента, которые специфически связываются с дельта-подобным лигандом 4 (Dll4) человека, в предупреждении рецидивирования рассеянного склероза или снижении развития данного заболевания при его рецидивировании у субъекта.

Изобретение относится к биохимии. Описано применение антител или их фрагментов, которые специфично связывают hDH4 и блокируют взаимодействие между Dll4 и Notch-рецептором для предупреждения, лечения или ослабления сахарного диабета 1-го типа у субъекта.

Изобретение относится к биохимии. Раскрыты антитело человека или антиген-связывающий фрагмент антитела человека, которые специфически связывают и ингибируют ангиопоэтин-подобный белок 4 человека (hANGPTL4).

Изобретение относится к области биотехнологии и генной инженерии. Описаны генетически модифицированные мыши, содержащие нуклеиновокислотную последовательность, кодирующую человеческий M-CSF белок.

Изобретение относится к биохимии. Описано применение выделенного антитела или его антигенсвязывающего фрагмента, которые специфически связывают дельта-подобный лиганд 4 человека (hDll4), для получения лекарственного средства.

Изобретение относится к области биотехнологии и генной инженерии. Описана генетически модифицированная мышь, где мышь не способна к перегруппировке и экспрессии эндогенной последовательности вариабельной области легкой цепи иммуноглобулина мыши.

Изобретение относится к биохимии. Описан способ получения антигенсвязывающего белка, который является гетеродимерным в отношении связывания белка А.

Изобретение относится к биохимии. Описаны выделенные антитела человека, или гуманизированные антитела, или их антигенсвязывающие фрагменты, которые специфически связываются с фактором 8 роста и дифференциации (GDF8) и блокируют активность GDF8.

Группа изобретений относится к области фармацевтики и касается фармацевтических стабильных составов, содержащих антитело человека, специфически связывающееся с рецептором интерлейкина 6 человека (hIL-6R), где указанное антитело человека, содержится в концентрации от 5 до 200 мг/мл и включает вариабельную область тяжелой цепи с аминокислотной последовательностью SEQ ID NO:18 и вариабельную область легкой цепи с аминокислотной последовательностью SEQ ID NO:26, гистидин, аргинин, сахарозу, полисорбат.
Предложенное изобретение относится к области иммунологии. Раскрыты варианты антитело человека или антиген-связывающий фрагмент антитела человека, которые специфическим образом связывают и ингибируют человеческую пропротеинконвертазу субтилизин/кексин тип 9 («hPCSK9»).

Изобретение относится к области биотехнологии, иммунологии и генной инженерии. Предоставлены генетически модифицированные мыши, не относящиеся к человеку, и способы и композиции для их получения и применения.

Изобретение относится к биотехнологии. Предложено выделенное человеческое антитело или его антиген-связывающий фрагмент, который специфично связывается с человеческим ангиопоэтином-2 (hAng-2), но по существу не связывается с hAng-1, характеризующееся наличием CDR вариабельной области тяжёлой и лёгкой цепи.

Изобретение относится к области биотехнологии и иммунологии. Описано выделенное антитело человека или его антигенсвязывающий фрагмент.

Изобретение относится к биохимии. Описан биспецифический антигенсвязывающий белок, который является гетеродимерным в отношении связывания белка А.

Изобретение относится к терапевтическим композициям, которые содержат анти-CD20 антитела человека или их антиген-связывающие фрагменты по настоящему изобретению.

Изобретение относится к способам применения антагонистов интерлейкина (IL-1) для лечения метаболических ревматических расстройств, связанных с гиперурикемией, включая подагру и хроническую активную (трудноизлечимую) подагру.

Изобретение относится к биохимии. .

Изобретение относится к комбинированной терапии, при которой анти-IL-4R-антитело или фрагмент антитела вводят в комбинации со вторым терапевтическим средством.

Изобретение относится к области медицины, в частности к офтальмологии. .

Изобретение относится к области медицины и касается терапевтических способов лечения васкулярных заболеваний глаз антагонистами дельтаобразного лиганда (Dll4).

Изобретение относится к области медицины и касается способов лечения заболеваний антагонистами VEGF. .

Изобретение относится к области генной инженерии и может быть использовано в фармацевтической и медико-биологической промышленности.

Изобретение относится к биотехнологии, в частности к генной инженерии, и может быть использовано для получения химерного или модифицированного TIE-2-лиганда.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх