Патенты принадлежащие КОРЕЯ РИСЕРЧ ИНСТИТЬЮТ ОФ БАЙОСАЙЕНС ЭНД БАЙОТЕКНОЛОДЖИ (KR)

Изобретение относится к фармацевтической промышленности и представляет собой фармацевтическую композицию для подавления раковых заболеваний крови, содержащую в качестве активного ингредиента моноацетилдиацилглицерин, представленный формулой 1, где R1 и R2 независимо друг от друга представляют жирнокислотную группу из 14-20 атомов углерода, и фармацевтически приемлемый носитель, эксципиент или разбавитель, причем раковое заболевание крови выбирают из группы, состоящей из лимфом, острых лейкозов, хронических лейкозов и множественной миеломы.

Группа изобретений относится к медицине, а именно к иммунологии, и может быть использована для повышения степени продуцирования антител против антигена у животных.

Представленная группа изобретений относится к области биотехнологии и касается слитого белка DLK1-Fc и его применения для ингибирования метастазов рака, полинуклеотида, кодирующего такой белок, экспрессионного вектора, содержащего полинуклеотид, клетки-хозяина, продуцирующей указанный слитый белок, способа получения слитого белка путем культивирования указанной клетки-хозяина, композиции, содержащей указанный слитый белок, и способа ингибирования метастазов рака.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности, а именно к созданию противовирусной фармацевтической композиции, содержащей эффективную дозу кверцетин-7-рамнозида.

Изобретение относится к области ветеринарии и касается композиции адъюванта, содержащей поли-гамма-глутаминовую кислоту.

 


Наверх