Патенты принадлежащие КБА-ЖИОРИ С.А. (CH)

Изобретение относится к области полиграфии. .

Изобретение относится к области нумерации ценных бумаг. .

Изобретение относится к области полиграфии. .

Изобретение относится к области полиграфии. .

Изобретение относится к области полиграфии. .

Изобретение относится к устройству для транспортировки листов для использования в устройствах для выравнивания, по меньшей мере, передней кромки нескольких расположенных друг на друге в стопе листов с соблюдением последовательности листов.

Изобретение относится к средствам контроля печатной продукции. .

Изобретение относится к способам и устройствам, предназначенным для обеспечения защитных документов с приемлемыми данными, причем каждый защитный документ имеет персонализированную идентификационную метку, представляющую улучшенную защиту против копирования и фальсификации.

Изобретение относится к области многоцветной глубокой печати и касается системы нанесения краски для печатной машины глубокой печати.

Изобретение относится к средствам контроля качества листов. .

Изобретение относится к способу последовательной печати символов и устройству для его осуществления. .

Изобретение относится к области контроля для проверки и обнаружения печати флуоресцирующими или фосфоресцирующими красками на листах, подаваемых в печатную машину для печати ценных бумаг.

Изобретение относится к листовой или рулонной печатной машине, к способу печатания и защитному элементу ценных бумаг.

Изобретение относится к средствам обработки листов. .

Изобретение относится к способу печати элемента защиты от подделок, элементу защиты и к ценной бумаге с упомянутым элементом защиты.

Изобретение относится к защищенному документу и способу его изготовления, а также к листу основы. .

Изобретение относится к офсетному цилиндру и способу его изготовления, а также к машине глубокой печати. .

Изобретение относится к устройству для транспортировки листов с листонаправляющим элементом и по меньшей мере одним захватным приспособлением по меньшей мере с двумя разнесенными захватами и определенной листонаправляющим элементом листонаправляющей поверхностью.

Изобретение относится к устройству и способу для прорезания отверстия, например окна, в плоской основе. .

Изобретение относится к элементу защиты для такого носителя данных, как банковские билеты, ценные бумаги, чеки, кредитные карточки, карточки удостоверения личности и аналогичные документы.

Изобретение относится к области глубокой печати для производства ценных бумаг, в частности банкнот. .

Изобретение относится к печатной машине для глубокой печати, содержащей стойку (01, 11, 14) с неподвижной частью (01) и подвижными частями (11, 14).

Изобретение относится к устройству для выравнивания, по меньшей мере, одной кромки нескольких расположенных друг на друге в стопе листов с соблюдением последовательности листов.

Изобретение относится к устройствам для выравнивания, по меньшей мере, передней кромки нескольких расположенных друг на друге в стопе листов с соблюдением последовательности листов, содержащим накладной стол, на одной стороне которого предусмотрен переднекромочный упор для выравнивания передней кромки листов.

Изобретение относится к области укладки листов в машине для обработки листов, в частности в листовой печатной машине.

Изобретение относится к области техники, касающейся включения невидимых защитных элементов в краску для печатания тайных знаков.

Изобретение относится к способу создания стапелей запечатанных отдельными оттисками листов, в частности ценных бумаг, например банкнот, из стапелей незапечатанных листов, когда незапечатанные листы поступают поочередно на печатную машину, где они запечатываются отдельными оттисками.

Изобретение относится к установкам для подачи листов и обеспечивает проверку, маркировку или прочие операции обработки или наблюдения подаваемого листового материала и допускает компактное и гибкое интегрирование устройства в современные печатные машины.

Изобретение относится к способу резки уложенных в стопы листов ценных бумаг на отдельные ценные бумаги, а также к машине для применения этого способа.

Изобретение относится к пластине для нанесения краски, устанавливаемой на цилиндре ротационной печатной машины, способу ее изготовления, а также к цилиндру и ротационной печатной машине, оснащенным такой пластиной.

Изобретение относится к технике струйной печати и может быть использовано в струйных принтерах и других печатающих устройствах.

Изобретение относится к устройству струйной печати для чернил с высоким содержанием пигмента. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх