Патенты принадлежащие Староха Александр Владимирович (RU)

Изобретение относится к области медицины, а именно к оториноларингологии. .

Изобретение относится к области медицины, а именно к хирургии трахеи, и может найти применение при пластике зияющих дефектов трахеи.

Изобретение относится к области медицины, а именно к оториноларингологии. .
Изобретение относится к медицине, в частности к оториноларингологии, и может быть использовано для лечения экссудативного среднего отита.
Изобретение относится к медицине, а именно к оториноларингологии - сурдологии. .

Изобретение относится к медицине, а именно к оториноларингологии, и касается лечения экссудативного среднего отита.

Изобретение относится к медицине, а именно к оториноларингологии, конкретно к способам исследования функционального состояния слуховой трубы.

Изобретение относится к композиции, включающей поверхностно активное вещество 0,05-5 мас.% и растворитель остальное.

Изобретение относится к медицине, а именно к оториноларингологии, и может быть использовано при лечении закрытых вдавленных переломах лицевой стенки лобных пазух.

Изобретение относится к медицине, а именно к оториноларингологии, и может быть использовано при хирургическом лечении заболеваний среднего уха при выраженном искривлении передней стенки слухового прохода в условиях плохого обзора переднего тимпаномеатального угла.

Изобретение относится к медицине, а именно к оториноларингологии. .

Изобретение относится к медицине, конкретно к области хирургического лечения рубцовых стенозов, хондромаляций и дефектов гортани и трахеи, и может использоваться для восстановления дыхания через естественные пути.

 


Наверх