Патенты принадлежащие Джетымов Александр Михайлович (RU)

Лопата // 2538380
Изобретение относится как к инструментам для обработки почвы в сельском хозяйстве, так и к инструментам для проведения любых работ, в которых применяются известные штыковые, совковые, шахтерские и другие лопаты.

Лопата содержит полотно, которое может соединяться гибкой регулируемой по длине тягой с дополнительной ручкой, черенок.

Изобретение относится как к инструментам для обработки почвы, так и к инструментам для проведения любых работ с применением известных штыковых, совковых, шахтерских, горнорудных, металлургических, породных, подборочных, растворных, совково-зерновых и любых других лопат.

Изобретение относится к инструментам для обработки почвы в сельском хозяйстве, дачных и приусадебных участках и может быть использовано как для переработки целинных участков, так и для осенней и весенней перекопки почвы, а также для уборки корнеплодов и рытья различных канав и канавок для посадки в них деревьев и кустарников.

Изобретение относится к электротехнике, к кабельным изделиям и может быть использовано для обмоток мощных сверхпроводящих магнитных систем, в частности, установок термоядерного синтеза типа ТОКОМАК.

Изобретение относится к инструментам для обработки почвы в сельском хозяйстве, на дачных и приусадебных участках и может быть использовано как для переработки целинных участков, так и для осенней и весенней перекопки почвы, а также для уборки корнеплодов и рытья различных канав и канавок для посадки в них деревьев и кустарников.

Изобретение относится к инструментам для обработки почвы и может использоваться, например, в сельском хозяйстве или строительстве.

Изобретение относится к инструментам, используемым для обработки почвы. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх