Патенты принадлежащие Багров Сергей Николаевич (RU)

Изобретение относится к области медицины, а именно к офтальмологии. Для коррекции миопии проводят исследование параметров рефракции глаза пациента, подбор расчетной ортокератологической (ОК) линзы, установку пациентом подобранной ОК линзы на время сна, снятие ее после сна, исследование рефракции глаза для оценки результатов использования линзы и выполнение кросслинкинга после формирования полного и стабильного эффекта выполняют трансэпителиальный кросслинкинг.
Изобретение относится к медицине, более точно к офтальмологии, и может быть использовано для лечения открытоугольной глаукомы.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности и представляет собой средство личной гигиены с акарицидной активностью в отношении клеща Demodex, содержащее в качестве растворителя воду, пенообразователь лаурет сульфат натрия, консервант, биологически активный компонент - деготь березовый, ароматизатор, усилитель консистенции и экстракты растений, отличающееся тем, что средство дополнительно содержит детергент Chegina K 40GLO, в качестве усилителя пены и загустителя Emanon XLf, в качестве эмульгатора, загустителя и пережирователя Amidet N и Amidet В 112, в качестве консерванта - Микрокер ДН, в качестве ароматизатора отдушку Абрикос, в качестве экстрактов растений - экстракт травы ромашки, экстракт травы череды, экстракт травы пижмы, экстракт травы вербены, причем компоненты в средстве находятся в определенном соотношении в мас.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к способу лечения демодекоза. Способ заключается в применении средства ухода и профилактики, средства местной терапии и системного средства.
Изобретение относится к медицине и может быть использовано для местного применения при оказании медицинской помощи лицам в остром посттравматическом периоде.

Группа изобретений относится к медицине. При оказании первой помощи при повреждениях мягких тканей непосредственно на травмированную поверхность апплицируют салфетку, пропитанную 20-25% раствором глюкозы, охлажденным до состояния льда.
Изобретение относится к медицине, офтальмологии и может быть использовано для лечения кератоконуса роговицы.
Изобретение относится к фармацевтической промышленности и используется для лечения демодекоза. .
Изобретение относится к области медицины. .
Изобретение относится к области фармацевтики и может быть использовано в офтальмологии для лечения заболевания и повреждений роговицы газа.

Изобретение относится к области офтальмологии. .
Изобретение относится к области медицины и, в частности, к офтальмологии и предназначено для улучшения качества оптической коррекции зрения.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх