Патенты принадлежащие Рыбкин Леонид Всеволодович (RU)

Изобретение относится к контрольно-измерительным системам и может быть использовано при проведении аварийного и экологического мониторинга региона.

Изобретение относится к области геофизики и может быть использовано для определения координат эпицентра ожидаемых землетрясений, горных ударов и контроля электромагнитной обстановки в сейсмоопасной зоне земной коры с борта летательного аппарата.

Изобретение относится к области авиационной техники. .

Изобретение относится к технике дистанционного определения места утечки жидкости или газа из магистрального трубопровода.

Изобретение относится к средствам обеспечения безопасности, защиты и спасения человека в условиях движения на крупных автомагистралях и на железнодорожных переездах.

Изобретение относится к технике предотвращения несанкционированного использования и хищения транспортных средств (ТС).

Изобретение относится к транспортной технике, в частности к устройствам для предотвращения недозволенного пользования транспортными средствами, например автомобилями.

Изобретение относится к транспортной технике, в частности к радиоканальным устройствам для предотвращения несанкционированного использования или хищения транспортных средств.

Изобретение относится к средствам железнодорожной автоматики, предназначенным для повышения безопасности поездной и маневровой работы в районе железнодорожных переездов, обслуживаемых дежурным по переезду.

Изобретение относится к устройствам для предотвращения несанкционированного использования или хищения транспортных средств (ТС) с использованием радиоканала.

Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано для определения трассы и глубины прокладки подводного кабеля в дно водоема в процессе его эксплуатации, а также трассы и глубины прокладки труб и других протяженных подводных коммуникаций.

Изобретение относится к области защиты объектов от несанкционированного доступа посторонних лиц, в частности к электронным замкам с использованием радиоканала.

Изобретение относится к области контрольно-измерительных систем и может быть использовано при конструировании систем аварийного и экологического, в частности радиационного, мониторинга окружающей среды.

Изобретение относится к автоматизированным системам опознавания подвижных транспортных средств, контроля и управления их движением.

Изобретение относится к транспортной технике, в частности к устройствам для предотвращения несанкционированного использования или хищения транспортных средств с использованием радиоканалов.

Изобретение относится к технике управления движением транспортных средств в условиях населенного пункта. .

Изобретение относится к технике регулирования движения автотранспорта. .

Изобретение относится к области железнодорожной автоматики, телемеханики, связи и предназначено для использования при обмене сообщениями между диспетчерским пунктом и поездом и определении параметров движения поезда непосредственно на диспетчерском пункте.

Изобретение относится к технике контроля и тревожной сигнализации. .

Изобретение относится к области контроля и управления транспортными средствами (ТС). .

Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано при испытании, эксплуатации, статистическом анализе эксплуатационных показателей автотранспортного средства.

Изобретение относится к области управления движением транспортных средств (ТС), преимущественно инкассаторских машин, в условиях населенного пункта.

Изобретение относится к транспортной технике и предназначено для реализации при предотвращении несанкционированного использования или хищения транспортных средств.

Изобретение относится к приборостроению, в частности, к "черным ящикам" для транспортных средств и может быть использовано для оперативных регистрации и контроля технического состояния и функционирования автомобилей, а также психофизиологического состояния водителей при расследовании дорожно-транспортных происшествий.

Изобретение относится к транспортной технике и предназначено для использования при предотвращении несанкционированного использования или хищения транспортных средств.

Изобретение относится к области автоматизированных систем контроля и управления и преимущественно может быть использовано для централизованного контроля эксплуатации транспортных средств (ТС), прежде всего, контроля выполнения правил дорожного движения и регистрации их нарушения.

Изобретение относится к технике предотвращения несанкционированного использования и хищения транспортных средств.

Изобретение относится к технике для предотвращения недозволенного пользования транспортными средствами (ТС), например автомобилями.

Изобретение относится к транспортной технике, в частности к устройствам для предотвращения недозволенного пользования транспортными средствами, например автомобилями.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх