Патенты принадлежащие Страдомский Борис Витальевич (RU)

Изобретение относится к дерматовенерологии и может быть использовано для лечения заболеваний, вызываемых вирусом герпеса.

Изобретение относится к области психоневрологии, в частности к средствам для лечения рассеянного склероза, представляющим собой галогениды 1,3-диалкилбензимизадолия общей формулы (1).

Изобретение относится к области фармакологии и медицины и касается средства для лечения рассеянного склероза, представляющего собой трийодид 1,3-диалкилбензимидазолия формулы 1, где R 1, R2 - метил, этил, пропил.
Изобретение относится к области психоневрологии, в частности к средствам для лечения рассеянного склероза. .

Изобретение относится к области медицины, ветеринарии и косметологии, в частности к средствам, используемым для ускорения процессов регенерации тканей, особенно при наличии воспалительных процессов, сопровождаемых заражением патогенной микрофлорой, и может быть использовано в фармацевтической и косметологической промышленности.
Изобретение относится к области фармакологии и косметологии, а именно к группе средств, содержащих йод в активной форме, и может быть использовано для лечения гнойных ран различной этиологии, а также предупреждения развития патологии кожной ткани при воздействии на нее различных травмирующих факторов, в том числе косметологического вмешательства.
Изобретение относится к области фармацевтики и может быть использовано при изготовлении ректальных и вагинальных суппозиториев.
Изобретение относится к области фармацевтики и касается противовоспалительного, регенерационного и антимикробного действия.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх